Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #45 : 16 октября 2019, 08:25:42 » |
|
как и у Ансельма- выпить шампанского!! идеальное утреннее Предложение! выпивка за счёт заведения! +++ |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #46 : 16 октября 2019, 08:27:07 » |
|
только боялся. О каком страхе все время говоришь? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #47 : 16 октября 2019, 08:28:31 » |
|
Да кому ты интересен, задрот ))) Что ты можешь рассказать, если всю свою жизнь, ты только боялся. Ты мою ЛИ как только не пытаешься из меня вытрясти Но я тебе не доверяю. И уж тем более не собираюсь трепаться публично. Так что я тебе интересен, даже сейчас подначиваешь и постоянно провоцируешь. Но... Но, но |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #48 : 16 октября 2019, 08:28:37 » |
|
Ансельм, +++ |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #49 : 16 октября 2019, 08:36:06 » |
|
Чтобы красиво писать, нужно смело думать Согласен. Вот ведь можешь, когда захочешь! Но я тебе все равно не доверяю. Не уверен, что ты сможешь оценить размах и полет моей творческой мысли и не впадешь в маразм |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #50 : 16 октября 2019, 08:37:09 » |
|
Коллеги не кормите тролля, обращайтесь с ним , как с мелюзговым тираном. А то я прямо вижу, как он ваш ресурс, ваше внимание ням-ням . Не жалко? А очень зря. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #51 : 16 октября 2019, 08:38:33 » |
|
Предлагаю забанить пользователя Ртуть за систематический мат и оскорбление участников форума. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #52 : 16 октября 2019, 08:41:16 » |
|
Что подгорело? Вот видишь вафля, где я, туда бегут все. вы популярнее порнухи!!! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #53 : 16 октября 2019, 08:41:43 » |
|
Коллеги не кормите тролля, обращайтесь с ним , как с мелюзговым тираном. А то я прямо вижу, как он ваш ресурс, ваше внимание ням-ням . Не жалко? За музыку, которую он мне посоветовал — не жалко. По поводу языка, на котором думаешь — об этом кроме меня вообще никто из моего окружения не задумывался. Да и по поводу смелости я согласен. Форма подачи этого всего, конечно, еще та, но это дело такое. Коллеги не кормите тролля, обращайтесь с ним , как с мелюзговым тираном. А то я прямо вижу, как он ваш ресурс, ваше внимание ням-ням . Не жалко? Что подгорело? Вот видишь вафля, где я, туда бегут все. А кому нужен ты со своими ящиками, Безенчук? Лапы прочь от Гетца! Он классный! И росанд, и энбе! Здесь нет случайных людей. Каждый по-своему интересен. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #54 : 16 октября 2019, 08:44:24 » |
|
Все участники воины, и их нельзя оскорбить, им можно только помочь отследить себя и стереотипные реагирования на брань в свой адрес. То что участники не оскорбиоись и посмеялись только это их заслуга, и никак не может быть доводом в поддержку продолжения оскорблений. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #55 : 16 октября 2019, 08:46:35 » |
|
Все участники воины, и их нельзя оскорбить, им можно только помочь отследить себя и стереотипные реагирования на брань в свой адрес. То что участники не оскорбиоись и посмеялись только это их заслуга, и никак не может быть доводом в поддержку продолжения оскорблений. Он провокатор. Прощупывает слабые места и ловит свою рыбку в мутной воде. Но отрабатывать все равно приходится )) Интересными мыслями, ссылками на полезную музыку и тд. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #56 : 16 октября 2019, 08:48:29 » |
|
Иди нахуй сморчок. Указывать он мне решил. Это не указание а предложение и не тебе в первую очередь а администрации. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #57 : 16 октября 2019, 08:50:45 » |
|
ro-sand, Ансельм, вы оба считаете себя моей добычей? А вести себя по другому пытались? Займитесь неделанием и задумайтесь хоть раз, и вы не поверите, что это, написали вы..
Ты немножко перепутал Я же тебе говорил, это ты тут новенький |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #58 : 16 октября 2019, 08:55:55 » |
|
Я последний, кто на этом форуме может писать интересно. плохи тогда наши дела... |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #59 : 16 октября 2019, 08:57:13 » |
|
Ансельм, какая разница? Новенький не новенький. Кто тебя знает задрота, что ты написал чтобы о тебе помнили? Кстати, поддержи Росандо, он совсем плох сегодня, и потребуй моего бана. Обычно люди стращают тем, чего до смерти бояться сами.
Ты себе даже не представляешь, кто меня помнит. Но ты еще в этот круг не вхож. Старайся. Мне интересны твои мысли, ссылки. Жаль, что ты поэзией не интересуешься. Но если что, ты же направление запомнил: сюрреализм. |
|
|
|
|
|
|
|