dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #135 : 16 октября 2019, 12:25:47 » |
|
Э, нет, информация бывает только для машин, или там это называется данные...? А при общении людей информация всегда идет в контексте. Я как и каждый может ошибаться в любом конкретном случае, но контекст там всегда есть у автора, которые отправляет сообщение другому. Ты волен видеть в какой захочешь контекст. Но смешивать этот контекст с администрированием путь в сектантство. Если люди не стремятся к полностью глючному общению, когда каждый говорит о своём, они стремятся понимать контекст друг друга и устанавливать общий. Люди не могут обрабатывать информацию или данные , как машины . А что такое смешивать контекст с администрированием? Я вообще-то занимаюсь модерированием, это разные функции. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #136 : 16 октября 2019, 12:32:06 » |
|
А что такое смешивать контекст с администрированием? Как я и объяснял ранее, это значит впутывать свою философию, например про мелких тиранов, в модерирование. Люди, например я, не должны, как ты утверждаешь, что-то там делать по отношению к другим людям, потому что ты их называешь мелкими тиранами. И что делать или не делать известно только тебе. К тому же, мелкие тираны твои к миру магии не относятся а это просто эксплуатация термина. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #137 : 16 октября 2019, 12:35:07 » |
|
К тому же, мелкие тираны твои к миру магии не относятся а это просто эксплуатация термина. Попробуй доказать это своё утверждение в отдельной теме. Что мелкие и мелюзговые тираны не относятся к магии, к магии описанной у Кастанеды. Было бы любопытно. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #138 : 16 октября 2019, 12:39:25 » |
|
Попробуй доказать это своё утверждение в отдельной теме. Что мелкие и мелюзговые тираны не относятся к магии, к магии описанной у Кастанеды. Было бы любопытно. Этот термин относится не относится твоя филостыия по поводу него, поэтому это эксплуатация термина. Поэтому сначала сам докажи что твои мелкие тираны это то о чем говорили маги. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #139 : 16 октября 2019, 12:41:30 » |
|
Попробуй доказать это своё утверждение в отдельной теме. Что мелкие и мелюзговые тираны не относятся к магии, к магии описанной у Кастанеды. Было бы любопытно. Этот термин относится не относится твоя филостыия по поводу него, поэтому это эксплуатация термина. Поэтому сначала сам докажи что твои мелкие тираны это то о чем говорили маги. Извини у тебя не разборчиво.) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #140 : 16 октября 2019, 12:42:45 » |
|
Извини у тебя не разборчиво.) Этот термин относится к миру магов. Не относится твоя филостыия с этим термином к миру магов. Что разное. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #141 : 16 октября 2019, 12:43:01 » |
|
А при общении людей информация всегда идет в контексте. вот именно. Теперь информация(весь тот срач) идёт в контексте темы "Предложения ЧСВ и Ж" а не в то й которой был изначально. У стороннего наблюдателя кто не знал о переносе может случится взрыв мозга https://youtu.be/AhETOaLlbRM?t=1311Да, это будет верно, если я забыл поставить ссылку о переносе. Проверю. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #142 : 16 октября 2019, 12:45:01 » |
|
Действительно забыл поставить ссылку, теперь сделал. Теперь не будет тех, кто не знал о переносе, в исходной теме есть сообщение и направление ,где посмотреть посты. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #143 : 16 октября 2019, 12:47:59 » |
|
Извини у тебя не разборчиво.) Этот термин относится к миру магов. Не относится твоя филостыия с этим термином к миру магов. Что разное. Я не знаю, о какой моей философии ты говоришь, и о каком соотношении неизвестной мне философии с миром магов, это твой контекст. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #144 : 16 октября 2019, 12:53:37 » |
|
Я не знаю, о какой моей философии ты говоришь, и о каком соотношении неизвестной мне философии с миром магов, это твой контекст. Хотя бы об этом: Напоминаю практикам. Напоминаю администрации, форум является общественным местом, где недопустимы оскорбления участников. Напоминаю уважаемым участникам, что форум Постнагуализм является форумом посвященным не только теоретическим , но и практическим вопросам выслеживания своих реакций (сталкинг) , что является частью кастанедовсткой практической философии (пути знания), поэтому общаясь здесь вы принимаете на себя ответственность, иметь минимальные практические навыки общения в специфической среде. Это подразумевается по умолчанию. Как участники могут принимать то, что известно только тебе и по твоим же словам "должны" Как-то действовать так как видишь ты по отношению к тем кого-то ты(не маги не кастанеда) назвал мелким тираном. Ты сектант? |
|
|
|
|
|
|
ograntt
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #145 : 16 октября 2019, 15:12:30 » |
|
А что такое смешивать контекст с администрированием? Я вообще-то занимаюсь модерированием, это разные функции. Это у КК имеет определение «синтаксической команды». Суть её состоит в том, чтобы выстраивать слова (команды) согласно иерархии в обществе. В результате иерархических отношений человек имеет разную глубину влияния на других людей, управленцы/подчиненные. На форумах та же картина, люди обрастают виртуальными достижениями: звания, должности и тп. Модераторам в этом отношении тяжелее всего, их слова буквально пропитаны правилами..)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #146 : 16 октября 2019, 15:18:16 » |
|
ro-sand, давай по порядку, сначала вот это попробуем К тому же, мелкие тираны твои к миру магии не относятся а это просто эксплуатация термина. Попробуй доказать это своё утверждение в отдельной теме. Что мелкие и мелюзговые тираны не относятся к магии, к магии описанной у Кастанеды. Было бы любопытно. потому что вот это, что ты написал ниже, похоже на мнение, а попробовать доказать своё утверждение, ну хотя бы посмотрев текст Кастанеды и приведя цитаты ты не захотел почему то... может быть попробуешь? ) Попробуй доказать это своё утверждение в отдельной теме. Что мелкие и мелюзговые тираны не относятся к магии, к магии описанной у Кастанеды. Было бы любопытно. Этот термин относится не относится твоя филостыия по поводу него, поэтому это эксплуатация термина. Поэтому сначала сам докажи что твои мелкие тираны это то о чем говорили маги. Посмотри внимательно на цитаты. Во второй ты предлагаешь мне доказать, то , что хочется узнать тебе, о моих мелких тиранах. А я предлагаю обосновать тебе твоё же утверждение из первой цитаты. Не моё. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #147 : 16 октября 2019, 15:20:44 » |
|
Это у КК имеет определение «синтаксической команды». Суть её состоит в том, чтобы выстраивать слова (команды) согласно иерархии в обществе. В результате иерархических отношений человек имеет разную глубину влияния на других людей, управленцы/подчиненные. Бросьте вы, как говорил Дон Хуан - Никто и ничего никому не делает, а менее всего воину. И на воина не влияет ничего, даже сам черт. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #148 : 16 октября 2019, 15:22:10 » |
|
потому что вот это, что ты написал ниже, похоже на мнение, а попробовать доказать своё утверждение, ну хотя бы посмотрев текст Кастанеды и приведя цитаты ты не захотел почему то... может быть попробуешь? ) Не понял что ты хочешь чтоб я доказывал? Ты говоришь о мелких тиранах, и что я должен доказать? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #149 : 16 октября 2019, 15:23:37 » |
|
потому что вот это, что ты написал ниже, похоже на мнение, а попробовать доказать своё утверждение, ну хотя бы посмотрев текст Кастанеды и приведя цитаты ты не захотел почему то... может быть попробуешь? ) Не понял что ты хочешь чтоб я доказывал? Ты говоришь о мелких тиранах, и что я должен доказать? Своё утверждение из первой цитаты. Вот это. Цитата: ro-sand от Сегодня в 12:32:06 К тому же, мелкие тираны твои к миру магии не относятся а это просто эксплуатация термина. Своё, а не про моих мелких тиранов. Почему понятие о мелких тиранах вдруг стало моим и не стало относится к миру магии. |
|
|
|
|
|
|
|