Энбе
|
Всем доброе время суток! Соси хуй. а будет говорить что МЫ за ним бегаем... атууу |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
что как в реале отражалось Ну, не при Ртути же Это был интересный период, скажем так. Я согласен с тобой в том, что многое из увиденного в сновидении отражается или является отражением жизни и развития человека, в том числе и наяву. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
будет говорить что МЫ за ним бегаем... атууу Он бегает за всеми и не осознает этого. Ну, пусть бегает, ума-разума пытается набраться хоть на старости лет. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ты сам сливаешься — тебя забанили почти во всех разделах. Так меня банят, или я сливаюсь? Как ты по хохляцки хочешь пропетлять мимо админов не побеспокоив их. Наверное сталкером себя называешь занимаясь хитрожопингом. —— меня банят, или я сливаюсь Бан здесь — это проигрыш. Если конкретно, то росанду и Пипе. Это он пожаловался на твое поведение и его намерение воплотила в жизнь администрация. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
будет говорить что МЫ за ним бегаем... атууу Он бегает за всеми и не осознает этого. Делает все то, что говорит о других. Это такой этап осознания |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
вчера сон прикольный снился и сегодня как продолжение. видела вчера себя в отражении огромного зеркала. была там как есть на самом деле, не толще, ни стройнее (это очень редко, кстати такое). при этом вся: кожа, волосы, глаза, всё было монохромным светло фиолетово-синего цвета. а сегодня во сне видела яйцо, оно было раскрашено так же в те же цвета расписное. утром проснувшись сразу пришла аналогия... яйцо... кокон... для меня видеть во сне разные яркие цвета это привычно, но обычно это выражалось в цветах одежды или предметов. так вот что бы кожа, я сама была цветная... не припомню. фиолетоый цвет это очеееень круто. собственно я знаю и так что я чистый фиолет(аура) но в последние пару лет у меня как покрывало сверху синее на мне...
Да, фиолетовый цвет имеет очень хорошие символические значения. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
будет говорить что МЫ за ним бегаем... атууу Он бегает за всеми и не осознает этого. Ну, пусть бегает, ума-разума пытается набраться хоть на старости лет. так для этого надо молча внимать!!! и не пукать пуками а Рту тока ВЕЩАТЬ могет |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
Бан здесь — это проигрыш. Если конкретно, то росанду и Пипе. Это он пожаловался на твое поведение и его намерение воплотила в жизнь администрация. МАГИЯ!! |
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энбе, ты думаешь никому не заметно что ты запала на меня и бегаешь пытаясь привлечь к себе внимание. В свое время, я специально интересовался, какая из баб громче всех кричит, что я - противный, выёбистый, наглый. Снять и выебать таких не составляло для меня особого труда, что-то вроде 100% гарантии.
хыыы так вы с бармашышом подеретесь! он говорит один-в-один тоже! как же выяснить на кого я запала.... |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
У Энбе уже куча поклонников.. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
У Энбе уже куча поклонников..
У умных женщин всегда так А они уже сами выбирают себе подобающую им компанию И Пипа такая |
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
будет говорить что МЫ за ним бегаем... атууу Он бегает за всеми и не осознает этого. Делает все то, что говорит о других. Это такой этап осознания Ты ,наверно со мной не согласишься, поскольку, как я предполагаю практикой на форуме непосредственно, не занимаешься, с тем что Ртуть прекрасный спарринг партнер здесь, в относительно безопасной виртуальной среде. Но, те, кто практикует самовыслеживание думаю согласятся. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
У Энбе уже куча поклонников..
У умных женщин всегда так А они уже сами выбирают себе подобающую им компанию И Пипа такая +++ |
|
|
|
|
|
|
|