ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
У умных женщин Не обижай женщин называя их умными. Они действуют вначале например как Ртуть. А умствуют мужики например как Ансельм. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Ансельм, ладно пойду я ))) у вас пошли повторы, и Гетцу хочется писать в засаде, он уже еле терпит, чтобы не поддержать ваше гостеприимство.
Струсил? Иди-иди... где мы повторились??? это у вас одно и то же! то хохлы. то пи*ды, то порядка нет... кончается все тож известно- бабы дуры, гетц -хххх. бан. потом иван иваныч, потом письма к Пипе. потом удалите мой аккаунт. и снова Доброе утро!! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Ты ,наверно со мной не согласишься, поскольку, как я предполагаю практикой на форуме непосредственно, не занимаешься, с тем что Ртуть прекрасный спарринг партнер здесь, в относительно безопасной виртуальной среде. Но, те, кто практикует самовыслеживание думаю согласятся. С чем не соглашаться тут? Если ты хочешь использовать Ртуть в своих играх представляя его своим партнером и ирая в свою игру, то тут просто не с чем соглашаться или нет. Но если ты говоришь что твоя игра это единственная реальность и Ртуть мелкий тиран, то есть возводя свою игру в абсолют и к тому же утверждая что другие должны вести себя так же - играть в твою игру, то тут я не согласен. Еще и преплеьая мир магов в свои махинации |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
где мы повторились??? это у вас одно и то же! то хохлы. то пи*ды, то порядка нет... кончается все тож известно- бабы дуры, гетц -хххх. бан. потом иван иваныч, потом письма к Пипе. потом удалите мой аккаунт. и снова Доброе утро!!
«Они смотрели на меня. — Ты в ужасном положении, — сказал дон Хуан. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница к бутылке. — Как любящая мать тянется к своему ребенку, — бросил дон Хенаро. — Как священник хватается за свое Распятие, — добавил дон Хуан. — Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро. Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине.»
Отрывок из книги Сказки о силе Карлос Кастанеда
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ты ,наверно со мной не согласишься, поскольку, как я предполагаю практикой на форуме непосредственно, не занимаешься, с тем что Ртуть прекрасный спарринг партнер здесь, в относительно безопасной виртуальной среде. Но, те, кто практикует самовыслеживание думаю согласятся. С чем не соглашаться тут? Если ты хочешь использовать Ртуть в своих играх представляя его своим партнером и ирая в свою игру, то тут просто не с чем соглашаться или нет. Но если ты говоришь что твоя игра это единственная реальность и Ртуть мелкий тиран, то есть возводя свою игру в абсолют и к тому же утверждая что другие должны вести себя так же - играть в твою игру, то тут я не согласен. Еще и преплеьая мир магов в свои махинации Ну вот не согласился, не в буквальном смысле ,а по сути.Это нормально и не волнуся так, я свое видение сутуации в абсолют не возвожу и уж тем более никого не намерен принуждать. Как у тебя вообще получается делать такие выводы ? Это риторический вопрос. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
вчера сон прикольный снился и сегодня как продолжение. видела вчера себя в отражении огромного зеркала. была там как есть на самом деле, не толще, ни стройнее (это очень редко, кстати такое). при этом вся: кожа, волосы, глаза, всё было монохромным светло фиолетово-синего цвета. а сегодня во сне видела яйцо, оно было раскрашено так же в те же цвета расписное. утром проснувшись сразу пришла аналогия... яйцо... кокон... для меня видеть во сне разные яркие цвета это привычно, но обычно это выражалось в цветах одежды или предметов. так вот что бы кожа, я сама была цветная... не припомню. фиолетоый цвет это очеееень круто. собственно я знаю и так что я чистый фиолет(аура) но в последние пару лет у меня как покрывало сверху синее на мне...
Да, фиолетовый цвет имеет очень хорошие символические значения. фиолет имеет и символическое значение канешно, но... и чисто практическое. нравится сё нагвалистам или нет, а у нас у каждого свои цвета энергии. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
если ты говоришь что твоя игра это единственная реальность и Ртуть мелкий тиран, то есть возводя свою игру в абсолют и к тому же утверждая что другие должны вести себя так же - играть в твою игру, то тут я не согласен Игра складывается «сама собой». Просто, так получается. Капли притягиваются одна к другой и возникает что-то новое. Так я считаю. «Игра в бисер»... Что же касается мелких тиранов, то Кастанеда пишет следующее:
«Дон Хуан ответил, что в стратегическом инвентарном списке воина чувство собственной важности фигурирует в качестве самого энергоемкого фактора. Отсюда и усилия, которые воин прилагает для его искоренения. — Одна из первейших забот воина — высвободить эту энергию для того, чтобы использовать ее при встрече с неизвестным, — продолжал дон Хуан. — Безупречность как раз и является тем, посредством чего осуществляется такое перераспределение энергии. Наиболее эффективную стратегию, по словам дона Хуана, выработали видящие времен Конкисты — великие мастера искусства сталкинга. Эту стратегию составляют шесть взаимодействующих между собой элементов. Пять из них называются атрибутами образа жизни воина: контроль, дисциплина, выдержка, чувство времени и воля. Все они относятся к миру воина, ведущего битву с чувством собственной важности. Шестой же элемент — наиболее, пожалуй, важный из всех — относится к внешнему миру и называется мелким тираном.»
Отрывок из книги Огонь изнутри Карлос Кастанеда
Но, имхо, это у каждого личное — кого что или кто напрягает. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Если бы ты знал сколько раз Пипа просила меня не обижаться на ебанутых и не уходить с форума. Чтобы я далеко не убегал, она даже форум мне подарила. так вы из жалости к Пипе тут сидите?!! мученик.... |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
нравится сё нагвалистам или нет, а у нас у каждого свои цвета энергии. Лично я считаю цвет одной из «характеристик» позиции восприятия (положения ТС), состояния сознания. Есть такой тест Люшера. В зависимости от того, какие цвета и в какой последовательности человек выбирает, таково его текущее состояние. Цвет может влиять на нас, минуя сознание и это широко используется в современном дизайне. В сновидении же наше бессознательное проявляет себя без барьеров рацио состояния бодрствования. И, конечно же, это имеет практическое значение. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Ну вот не согласился, не в буквальном смысле ,а по сути.Это нормально и не волнуся так, я свое видение сутуации в абсолют не возвожу и уж тем более никого не намерен принуждать. Как у тебя вообще получается делать такие выводы Это ты делал, причем от лица модератора. Но впрочем если уже понимаешь разницу то все в порядке |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Но, имхо, это у каждого личное — кого что или кто напрягает. У мелкого тирана Дона Хуана - надсмотрщика, если помнишь, была семья, вряд ли они считали его мелким тираном. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
вы все говорите пра.. чсв))).. и никто ни написал.. как канкретно его чувствует.. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Цитата: Ртуть от Сегодня в 10:21:44 меня банят, или я сливаюсь Бан здесь — это проигрыш. Если конкретно, то росанду и Пипе. Это он пожаловался на твое поведение и его намерение воплотила в жизнь администрация. Не, ну ты точно ебанутый ))) Да администрация вас не в хуй не ставит, а меня не может отпустить. Если бы ты знал сколько раз Пипа просила меня не обижаться на ебанутых и не уходить с форума. Чтобы я далеко не убегал, она даже форум мне подарила. Без меня у вас даже утро сегодня не начиналось! Если ты заметил, конечно )))) Кто вы и кто я? Идите на ФШ и прикиньтесь умными, чтобы ваша тема вошла в топовую страницу, как только вам это удастся, вы можете считать себя собеседниками равными мне. Правда до этого нужно год другой поднабирать базовые знания каждый день и уметь оригинально рассуждать. Релик, Княже, Корнак, Барабан - они хоть годный контент оставляли, а вас троль не тролль, а написать дельного вы ничего не можете. Но самое ебанутое у вас в то, что в своей беспомощности и бездарности, вы обвиняете меня и всячески пытаетесь опустить, до своего деревенско-хохлятского уровня. Мне все равно, кто меня во что ставит. Я здесь делаю свое дело. Это так, чтоб когда ты пост свой сотрешь, осталось тобой написанное. А я все сказал и свое написал. А ты иди, поднабирайся базовых знаний. Мне зачем на ФШ? Я не философ и не стремлюсь туда, у меня другой путь сердца. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Но, имхо, это у каждого личное — кого что или кто напрягает. У мелкого тирана Дона Хуана - надсмотрщика, если помнишь, была семья, вряд ли они считали его мелким тираном. Кто знает... Разные люди с разными людьми себя ведут по-разному в том числе. Он мог относиться к своей семье согласно одним своим стереотипам, а к индейцам-пеонам согласно другим. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
вы все говорите пра.. чсв))).. и никто ни написал.. как канкретно его чувствует.. Кто о чем а кролик о марковке. Кролик в лисьей шкуре ну хитрец |
|
|
|
|
|
|
|