Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #45 : 20 октября 2019, 10:32:16 » |
|
чувак папуляризирует интиресную инфу))) Да. Ролик хороший, доступный. Ну и в целом я согласен и с тобой, и с Гетцом, и с Виктором. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #46 : 20 октября 2019, 10:34:26 » |
|
быть сутью.. всигда творческый процесс.. Тоже согласен. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #47 : 20 октября 2019, 10:40:46 » |
|
ежели хто то не видит параллели между.. лс необходимой для осознания.. и мыслетопливом необходимым для мышления)).. я ни винават))).. но у чела токо одна батарейка)) есть ещо одын мамент..)) ...в роликах не говориццо о том.. как увеличить объем батарейки.. не та это аудитория))).. Не виноват, но виноват в том что ты видишь это. В ролике говорится как быть работать эффективнее офисному планктону,его наверное руководители организаций нанимают для такого ушивтерательства. Какая там личная сила? Личная сила это не энергия и даже не эффективное использование энергии в том что общество, твой начальник или ты сам посчитал важным. Личная сила это само творчество, это способность выразить человеческий дух, это то, чего нет у людей, это абстрактное. Это очищенный связь с намерением. А не планы на бумажке которые не выполнил и из-за жалости к себе и ругаешься на себя слушая лекторов которые якобы научат не ругать себя за просранные сроки и не чувствовать свою не состоятельность в работе. |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
|
| |
« Ответ #48 : 20 октября 2019, 10:46:06 » |
|
я не зацыкливаюсь на канкретном чилавеке... он предложыл некую модель.. мне понра..)))
а далее.. я не следую его выводам и задачам))).. я следую сваим))).. Понимаю твою позицию. Просто сам привык есть яблоки с косточками)). |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #49 : 20 октября 2019, 10:46:54 » |
|
Ты как маг? .... вот именно так))).. патамушта.. "как" ..это подражание.. а быть сутью.. всигда творческый процесс.. и ва многом от орла))... нипасредственно.. Конечно , это деятельность, творческая практическая деятельность, а не просто описание, копирование, одно мышление, пусть даже самое магическое и правильное. И деятельность это не просто любые действия, дела , это отдельная категория. |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
|
| |
« Ответ #50 : 20 октября 2019, 10:52:34 » |
|
В ролике говорится как быть работать эффективнее офисному планктону Ты пока не видишь единства между эффективностью офисного планктона и эффективностью мага. Но это пока. "Как вверху, так и внизу" Гермес Трисмегист© |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
|
| |
« Ответ #51 : 20 октября 2019, 10:53:16 » |
|
быть сутью.. всигда творческый процесс.. Тоже согласен. +++ Присоединяюсь к согласию )) |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #52 : 20 октября 2019, 10:54:51 » |
|
Каждый гура, лектор, и просто задрот, точно знает что такое личная сила. Тайна, ради раскрытия которой воины своей жизни не жалеют. Воин охотится на нее, раскоывает, учится работать но даже не надеется ее узнать. А тут оказывается все поняли уже. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #53 : 20 октября 2019, 10:56:21 » |
|
наверное руководители организаций нанимают для такого ушивтерательства Ну разумеется Но это неважно. Это просто методы, инструменты. А маги привыкли выживать и брать лучшее для себя в любых условиях. Это всего лишь еще одна Конкиста. Подумаешь |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #54 : 20 октября 2019, 10:56:47 » |
|
Просто сам привык есть яблоки с косточками)). тода тибе точна надо заслушать или прочитать его книгу.. джедайские техники)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #55 : 20 октября 2019, 10:57:00 » |
|
Ведь достаточно просто согласится - сказать я маг, нагвалист, я понял. Зачем понимать термин магов, если можно взять что под руку попало и так же назвать и на себя за одно ярлык повесить. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #56 : 20 октября 2019, 11:01:00 » |
|
Ну разумеется Но это неважно. Это просто методы, инструменты. А маги привыкли выживать и брать лучшее для себя в любых условиях. Это всего лишь еще одна Конкиста. Подумаешь Да не, так привыкли делать другие люди, как ты сейчас к примеру, брать неизвестное им и говорить что это что-то известное. Интерпритации,маги так не делают, для них все тайна. И они не объясняют ее с помощью разума приписывая то одно то другое что им удобно на данный момент, это противоречит самому духу магии - видению - прямому восприятию. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #57 : 20 октября 2019, 11:01:10 » |
|
офисному планктону Не забывай притчу о детях, собирающих объедки. И кто такие были люди знания и откуда. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #58 : 20 октября 2019, 11:01:57 » |
|
Ну разумеется Но это неважно. Это просто методы, инструменты. А маги привыкли выживать и брать лучшее для себя в любых условиях. Это всего лишь еще одна Конкиста. Подумаешь Да не, так привыкли делать другие люди, как ты сейчас к примеру, брать неизвестное им и говорить что это что-то известное. Интерпритации,маги так не делают, для них все тайна. И они не объясняют ее с помощью разума приписывая то одно то другое что им удобно на данный момент, это противоречит самому духу магии - видению - прямому восприятию. поэтому ты говоришь о себе а не о магах |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #59 : 20 октября 2019, 11:02:54 » |
|
офисному Она тут ваще не в тему. Ты что призераешь офисный планктон? Если да, то сам вовремя вспомнил |
|
|
|
|
|
|
|