dgeimz getz
Гость
|
Анна- пурна... хихихи если че я в курсе что такое Аннапурна и как оно пишется... В честь Аньки назвали наверное Аннапурна это одно из имен мата(мать) Парвати- жены Шивы, она же мата Кали. Аннапурна значит- кормилица, дающая пищу. Короче, все очень серьёзно. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Добавлю, что похожих уловок, всегда строго индивидуальных, своеобразных и , обычно, сильно не понятных другим, может быть у каждого много. Поэтому я всегда против лишних требований по подтягиванию к своему способу говорить , способов других , чем мы все время от времени занимаемся. Если ты задашся вопросом именно таким - не в тюрьме ли ты, то однажды обнаружишь себя в другом мире, и даже не сразу поймешь как туда попал. Не смотря на то что какой-то там способ говорить не подходил тебе. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
ro-sand, слушай сморчок, метр с кепкой ростом, откуда тебе всё про магов известно? Так пишешь, словно ДХ твой дедушка. Ты не заметил как запезделся))) Для этого нужно познакомится с намерением магов. И тогда тоже будешь точно знать. Начать можно с темы - "как стать магом" |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Если ты задашся вопросом именно таким - не в тюрьме ли ты, то однажды обнаружишь себя в другом мире, и даже не сразу поймешь как туда попал. Не смотря на то что какой-то там способ говорить не подходил тебе. Задался вопросом и ты уже маг. Точка сборки сдвигается пиздежом. Это уже крайняя форма упоротости, не иначе как майданом обработанный. Там тоже скакали веря что это поможет превратиться в Европу |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Задался вопросом и ты уже маг. Задатся вопросом это уже Много. Многие всю жизнь проходят так и не сформулировав не одного вопросс в своем сердце. Пустая жизнь пустых людей. |
|
|
|
|
|
|
Первый нейронавт на руси
Гость
|
Первый засранец на руси, ебанько)) Ну бывает, а меня Колей зовут. |
|
|
|
|
|
|
Рон
Гость
|
Для этого нужно познакомится с намерением магов. И тогда тоже будешь точно знать. Начать можно с темы - "как стать магом" Так ты стал магом? Ничего себе.... тогда прости меня что я тебя зашкварил на форуме , думал, что ты обыкновенный долбойоб, а ты маг оказывается. Тогда вопрос, как я могу управлять намерением |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Тогда вопрос, как я могу управлять намерением Это вобще не вопрос для тебя, задай свой настоящий вопрос. А этот тебя не волнует. Ты уже наверное его забыл. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Задался вопросом и ты уже маг. Задатся вопросом это уже Много. Многие всю жизнь проходят так и не сформулировав не одного вопросс в своем сердце. Пустая жизнь пустых людей. Но ты то вопросы поставил верно? Тогда почему ты продолжаешь нести пургу, уверяя всех что ты маг? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Тогда вопрос, как я могу управлять намерением Это вобще не вопрос для тебя, задай свой настоящий вопрос. А этот тебя не волнует. Ты уже наверное его забыл. онэ в тюрьме. Росанд. им вопросы задавать не полагается, тока стоять-бояться |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Тогда вопрос, как я могу управлять намерением Это вобще не вопрос для тебя, задай свой настоящий вопрос. А этот тебя не волнует. Ты уже наверное его забыл. Ты решил продолжать зашквариваться и не отвечать на вопросы? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Но ты то вопросы поставил верно? Тогда почему ты продолжаешь нести пургу, уверяя всех что ты маг Это не я уверяю, это ты сам откуда то взял. А вопрос верно поставить должен каждый сам себе, это дело личное. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Тогда вопрос, как я могу управлять намерением Это вобще не вопрос для тебя, задай свой настоящий вопрос. А этот тебя не волнует. Ты уже наверное его забыл. Ты решил продолжать зашквариваться и не отвечать на вопросы? Задай свой настоящий вопрос, а вопросы ради троллинга не интересны тебе самому. Ты сам то что хочешь? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
ro-sand, не убегай ))) насскажи ещё про себя и твоих друзей магов, Все ждут и верят. Расскажу если будет нужно, что за это переживать. Лучше о своей судьбе узника побеспокоится |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энбе, опять ты со своими сочными тампонами из вонючей пизды кидаешься?
ну точняк, Рту на полном серьезе считает что когда у него в заду колется, он какает розами!! ёёё. это геморрой, деда! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
|