_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
Тестирую кнопку "Удалить"
Всё тест окончен. Участникам спасибо))
|
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Иваныч! Черкани что-нибудь для статистики, мне до 10 ещё вроде 4 раз нажать надо.
Ну?
Так Лис тоже писани ещё, что нибудь, так быстрее дело идёт))
Уже 4 раза))
Лис, пасиб))
Уже 3))
Подорвало пукан? Я так и знал))) |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Всё тест окончен. Это тебя тоже протестировали, но ты даже не заметил, как стал моей добычей. Рыбка ловится на крючок, а чёрт на жужжалку. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Всё тест окончен. Участникам спасибо))
Это нормально. Только не перебарщивайте с удалением постов зарегистрированных пользователей, они могут жаловаться администрации. Просто удаляют у нас мат с целью оскорбить и прямое хамство, остальное стоит переносить вне подраздела и своих тем, с оставлением ссылки на место переноса. Ничего плохого для вас,как модератора своего подраздела и тем при этом не будет, просто копии их постов администратор может восстановить, если сочтёт претензию достаточно обоснованной. Но зачем вызывать недовольство без необходимости? С гостевыми постами , в принципе всё то же самое. Гостевые пользователи у нас нужная часть участников форума. Спасибо за понимание. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
dgeimz getz, он не будет здесь писать, вот увидишь. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
dgeimz getz, он не будет здесь писать, вот увидишь.
Кто не будет и где? Если ты про _Виктор_ , то почему ты так думаешь? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Кто не будет и где? Если ты про _Виктор_ , то почему ты так думаешь? А я не думаю, я знаю. Можешь поспорить. Но даже если подумать, что его может здесь затормозить? Может либидо Энбе, которая понимает, что годы уходят и её ждет одинокая старость без мужика? А может два говнулика Ансельм и Росанд? Разве задроты бывают интересными? В темах про чай и фильмы его тоже не будет. В лучшем случае его охмурит 77 и затащит в свою крысиную нору. А у единственного достойного собеседника он только-что не прошел тест. Время конечно покажет, кто из нас ошибается, но что-то мне подсказывает, что его внимание будет сосредоточено на архивах или РО какое-то непродолжительное время. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Кто не будет и где? Если ты про _Виктор_ , то почему ты так думаешь? А я не думаю, я знаю. Можешь поспорить. Но даже если подумать, что его может здесь затормозить? Может либидо Энбе, которая понимает, что годы уходят и её ждет одинокая старость без мужика? А может два говнулика Ансельм и Росанд? Разве задроты бывают интересными? В темах про чай и фильмы его тоже не будет. В лучшем случае его охмурит 77 и затащит в свою крысиную нору. А у единственного достойного собеседника он только-что не прошел тест. Время конечно покажет, кто из нас ошибается, но что-то мне подсказывает, что его внимание будет сосредоточено на архивах или РО какое-то непродолжительное время. Спорить я не буду, ведь такого интереса у меня нет. Посмотрим прав ли ты был, со временем |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
Кто не будет и где? Если ты про _Виктор_ , то почему ты так думаешь? Это такой прием называется "вилка", взять на вилку)) В шашках это лучше всего видно, когда любой ход противника будет проигрышным. Если я не буду писать - он вроде как оказался прав, предсказал шаблонное поведение)) типа выиграл. Я напишу - он подловил меня на "слабо", явился сознательной силой, которой я, бессознательно противодействуя, совершил нужные ему действия. Тоже типа выиграл. Дети так в детсадике навыки общения обкатывают: "Молчишь - в дыре торчишь. Откликаешся - на бую болтаешся")) Ребенок одним словом. Пусть играется)) Ванютка - ты выиграл! Молодец! Сходи погуляй или пряник погрызи)) Пока действительно не собираюсь писать ничего серьёзного в теме. |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
_Виктор_, ну да некоторые, многие, переносят в виртуальную среду, все свои особенности детского реального общения, не понимая что виртуал это именно среда, со своими законами, а не просто буквы на мониторе. А тут еще и форум построен на некоторых принципах из книг Кастанеды, тут еще сложнее. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Спорить я не буду, ведь такого интереса у меня нет. Посмотрим прав ли ты был, со временем Спорить ты не будешь, потому, что я тебе уже столько раз нафтыкал, что у тебя давно отбило охоту со мной спорить. Сиди на жопе ровно, твое мнение никому тут не интересно. Давай поиграем Ты же мне ответил сейчас, значит уже одному моё мнение интересно, - тебе. Значит ты ошибся. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Продолжим позже, есть дела поинтереснее. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Это такой прием называется "вилка", взять на вилку)) В шашках это лучше всего видно, когда любой ход противника будет проигрышным. Если я не буду писать - он вроде как оказался прав, предсказал шаблонное поведение)) типа выиграл. Я напишу - он подловил меня на "слабо", явился сознательной силой, которой я, бессознательно противодействуя, совершил нужные ему действия. Тоже типа выиграл. Дети так в детсадике навыки общения обкатывают: "Молчишь - в дыре торчишь. Откликаешся - на бую болтаешся")) Ребенок одним словом. Пусть играется)) Ванютка - ты выиграл! Молодец! Сходи погуляй или пряник погрызи)) Пока действительно не собираюсь писать ничего серьёзного в теме. Но шахматы не шашки, и положение называется - цугцванг. Ты оказался намного тупее, чем я принял тебя в первый раз. На кой ты мне нужен? Что ты мне можешь сообщить? Задайся этими вопросами и поймай себя на ЧСВ, которое тебе говорит, что ты умён и интересен всем. Ты ведь в принципе ничего написать не способен, тогда к чему эти детские возгласы? Ты ничего не напишешь, так как тебе пока нечего писать. Да и писарь из тебя, как из говна пуля. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Но даже если подумать, что его может здесь затормозить? Может либидо Энбе, которая понимает, что годы уходят и её ждет одинокая старость без мужика? может тож начать кричать что Рту бегает за мной по всем темам и везде поминает... сто пудов влюбился потому как... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
dgeimz getz, кстати, мое сообщение верни, я не храню копий, не заставляй меня напрягать Пипу. |
|
|
|
|
|
|
|