intent
Гость
|
А Ксендза понимаешь без труда? Абсолютно. Давай навскидку любую его концепцию с твоими комментариями, я тебя сделаю одним мизинцем, и это будет не просто понятно, а очевидно как белый день. Мы с тобой на днях уже этим занимались в личке и как помнишь понимал я тебя с трудом, в отличии от АПК. Так же как и многие другие твои посты на форуме, не относящиеся к спарингу с пилюлями и бармалеями. У тебя какой-то особый фундамент для умозаключений, основанный видимо на откровениях разных олегов11 и еще бог знает кого, плюс не очень логическое, но порой забавное творческое мышление. Разбираться во всем этом у меня нет никакого желания, оно мне не надо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
77
Гость
|
Мы с тобой на днях уже этим занимались в личке и как помнишь понимал я тебя с трудом, в отличии от АПК. Так же как и многие другие твои посты на форуме, не относящиеся к спарингу с пилюлями и бармалеями. У тебя какой-то особый фундамент для умозаключений, основанный видимо на откровениях разных олегов11 и еще бог знает кого, плюс не очень логическое, но порой забавное творческое мышление. Разбираться во всем этом у меня нет никакого желания, оно мне не надо Ну знаешь, это не слишком серьезные основания для вынесения суждений - я твоя не понимай. Тебя вообще не имела чести где либо читать, вот и предложила конкретный вариант для сравнения уровней понимания Ксендза, поскольку речь о нем, а не о ком либо другом. Ты отказываешься, с учетом предложенного первого хода, ну ок. О своем фундаменте я говорила, и он имеет прямое отношение к исследовательской работе в нагуализме в самом широком отношении, поскольку в основание я закладываю синтез теории и практики разных исследователей, коллективный поиск предельных оснований и навигационных ориентиров. То есть я начинаю с выработки методологии, общих критериев, системы, внутри которой можно было бы различать откровения от неоткровений. Это серьезный гносеологический подход, до сих пор в том числе у АПК я видела только его наброски, черновики, тогда как нужно начинать именно с этого и заложить как цель возможного диалога. Надо оно тебе и прочим.. ну наверно нет) На простом уровне понимания это звучит так - есть колорады, есть искатели, последним надо объединяться вкруг АПК, таковы сложившиеся реалии, без вариантов) |
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 декабря 2019, 02:54:17 от 77 »
|
|
|
|
|
Uss
Гость
|
Дуплоголовый! Позу! Харк! Место!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
На простом уровне понимания это звучит так - есть колорады, есть искатели, последним надо объединяться вкруг АПК, Тебя интересуют необычные явления. Нас интересует пробуждение, свобода ото сна. А поиск необычных явлений нами воспринимается как вариант сна. |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
|
Корнак
|
Uss, мы с тобой минута в минуту пишем. Это символично. Как спалось? Я тебе приснился? |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Кто-то стулья на спине таскает, а уссатая решила с плевательницей не расставаться. Или с корнаком? Тяжелая у тебя жизнь... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
От тебя разве дождешься чего-то хорошего? Так и буду, наверное, оплеванным ходить... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
У Громовой вроде мелькало что-то про осознанность, но, как и у Энби с Брухо затерялось под грудой второстепенного. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Вот и железяка подавала признаки пробуждения на Магик.су. Да и здесь тоже. Ей однажды попался толковый инструктор. Но потом как-то не сложилось и она вся озлобилась. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак 8/2
Гость
|
Хобатюня дырявый, смысл захаркивания твоего сослА, чтобы ты молчал и мычал)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Железяка
Гость
|
Будни корнака на ПНе  Заслышав звон железной банки, корнак семенит на полусогнутых ногах, еще больше становясь похожим на плешивого грифона без крыльев. Принял свою позу и открыв рот, он получает и жадно глотает дозу своей любимой желто-зеленой слизи. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
77
Гость
|
Нас интересует пробуждение, свобода ото сна Евсючкин спал и видел сон о том как он стал хоботатым насекомым. Проснувшись, он спросил себя, тот ли он Евсучкин который спал и видел себя насекомым или он та самая хоботатая бабочка, которая заснула и видит сон что оно - вадичка евсючкин ? Петр Демьянович хмуро зыркал из своей паутины в углу, Георгий Иваныч сердито копал в кошачьем лотке, Луна, пожирательница спящих человеческих душ, смотрела в окно спальни прямо на Евсучкина и командовала - Сосло! Открыл! Место! Вадичка послушно чмокал хоботком и бежал на своих сюрреалистических тонких ножках вверх по лунному лучу.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жирика заткну
Гость
|
Сколько здесь на форуме крымнашистов? Подскажите невзападло