Мы с тобой на днях уже этим занимались в личке и как помнишь понимал я тебя с трудом, в отличии от АПК. Так же как и многие другие твои посты на форуме, не относящиеся к спарингу с пилюлями и бармалеями. У тебя какой-то особый фундамент для умозаключений, основанный видимо на откровениях разных олегов11 и еще бог знает кого, плюс не очень логическое, но порой забавное творческое мышление. Разбираться во всем этом у меня нет никакого желания, оно мне не надо
Ну знаешь, это не слишком серьезные основания для вынесения суждений - я твоя не понимай. Тебя вообще не имела чести где либо читать, вот и предложила конкретный вариант для сравнения уровней понимания Ксендза, поскольку речь о нем, а не о ком либо другом. Ты отказываешься, с учетом предложенного первого хода, ну ок. О своем фундаменте я говорила, и он имеет прямое отношение к исследовательской работе в нагуализме в самом широком отношении, поскольку в основание я закладываю синтез теории и практики разных исследователей, коллективный поиск предельных оснований и навигационных ориентиров. То есть я начинаю с выработки методологии, общих критериев, системы, внутри которой можно было бы различать откровения от неоткровений. Это серьезный гносеологический подход, до сих пор в том числе у АПК я видела только его наброски, черновики, тогда как нужно начинать именно с этого и заложить как цель возможного диалога. Надо оно тебе и прочим.. ну наверно нет)
На простом уровне понимания это звучит так - есть колорады, есть искатели, последним надо объединяться вкруг АПК, таковы сложившиеся реалии, без вариантов)