джелави
|
|
| |
« Ответ #30 : 04 сентября 2020, 14:46:13 » |
|
ну ты ленивый. Намного проще было задать вопрос интернету, и сразу получить тонну инфы, в.т.ч. по выращиванию саженцев. <sensored> |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
|
| |
« Ответ #31 : 04 сентября 2020, 16:11:16 » |
|
ну ты ленивый. Намного проще было задать вопрос интернету, и сразу получить тонну инфы, в.т.ч. по выращиванию саженцев. <sensored>Кто тебе сказал, что мне нужна инструкция по выращиванию саженцев? Не можешь две строчки внимательно прочитать, а еще упрекаешь. Ленивый, мол. |
|
|
|
Воин всегда проверяет, все ли в порядке. Это - неотъемлемая часть его безупречного поведения.
|
|
|
Evgeny
|
|
| |
« Ответ #32 : 04 сентября 2020, 16:17:03 » |
|
Господа и прекрасные дамы! Так есть кто-нибудь, кто может поделиться ЛИЧНЫМ опытом употребления калеи или чего-то вроде? Успокаиваю. Калея - не наркотик, пишите смело. Посылать меня в Интернет не надо, мы и так в нем. |
|
|
|
Воин всегда проверяет, все ли в порядке. Это - неотъемлемая часть его безупречного поведения.
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #34 : 04 сентября 2020, 18:29:00 » |
|
есть пара мыслей о тематике навеянной названием топика
я не отрицаю, что могут быть растения или искусственные вещества вызывающие яркие сновидения
вопрос насколько они при этом будут осознанными?
по сути сновидение от сна отличается именно этим, а это значит другим режимом восприятия сознания, чем обычным во сне... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #35 : 04 сентября 2020, 18:33:42 » |
|
осознание себя во сне, это новая позиция точки сборки
есть параллель между осознанием себя во сне и осознанием себя наяву....
это состояние повышенного осознания,которое использовали нагвали для обучения своих последователей
это состояние описано много раз в романах кк
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #36 : 04 сентября 2020, 18:39:47 » |
|
и тут мы приходим к следующему моменту я считаю что нет травки или вещества способного отправить нашу точку сборки в заданное, желательное нам место... для этого надо обладать координатами этого места, знанием этого места... вот поэтому нагвали лупили ладонью по кокону ученика, что выглядело как удар ладонью по спине и отправляли точку сборки человека в известное им место, в место повышенного внимания наяву... думаю его можно назвать аналогом осознанности во сне... и человек приобретал новые качества внимания, способность к необычайной концентрации и ясности попробуйте оспорьте... |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
|
| |
« Ответ #37 : 04 сентября 2020, 18:55:57 » |
|
если так то это прямой путь к осознанию сна и последующей настройке сновидения.... меня самого недавно заинтересовал ромашковый чай, собираюсь его попрактиковать...
Ну что, практиковали? |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
|
| |
« Ответ #38 : 04 сентября 2020, 19:07:15 » |
|
предполагаю, что у тебя возник интерес под информацией извне, какой интересно? Много какой, хотя бы этой. https://vk.com/topic-84713325_32298841 |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #39 : 04 сентября 2020, 20:05:32 » |
|
если так то это прямой путь к осознанию сна и последующей настройке сновидения.... меня самого недавно заинтересовал ромашковый чай, собираюсь его попрактиковать...
Ну что, практиковали? да, немного... у меня была ромашка из аптеки и есть сомнения что она адекватна той что надо |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
|
| |
« Ответ #40 : 05 сентября 2020, 03:20:27 » |
|
Ну что, практиковали? да, немного... у меня была ромашка из аптеки и есть сомнения что она адекватна той что надо Вряд ли магазинная лучше. Попробовать в поле собирать? До весны ждать придется. |
|
|
|
|
|
|
Evgeny
|
|
| |
« Ответ #41 : 09 февраля 2021, 15:03:44 » |
|
А с бинауральными ритмами кто-нибудь пробовал? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #42 : 09 февраля 2021, 15:18:09 » |
|
https://habr.com/ru/post/47946/Вот этот топик про бинауральные ритмы вызвал довольно большой резонанс – многие захотели попробовать на себе или на других эти самые ритмы. Так что я решил описать здесь принципы их работы и выложить инструкцию по самостоятельному изготовлению. Но предже чем начать, я хотел бы уточнить один момент. Я НЕ призываю никого пользоваться этими ритмами. Я НЕ гарантирую, что это абсолютно безопасно для вашего здоровья и не имеет никаких побочных эффектов. Прежде всего я хочу разъяснить, на чем основан принцип работы данной технологии. Если же вы захотите попробовать это на себе, убедитесь, что у вас нет противопоказаний (эпилепсия и пр.) и будьте благоразумны — не злоупотребляйте. Итак, как именно эти ритмы могут влиять на состояние сознания? А влияют они на ритмы мозга, которые видны на ЭЭГ. Оказывается, что при определенных состояниях сознания доминируют определенные ритмы. Чтобы не гонять вас от странички к страничке приведу прямо здесь краткое описание некоторых ритмов мозга, взятое с википедии. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #43 : 09 февраля 2021, 15:38:05 » |
|
я пробовал))
мне ни зашло)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #44 : 10 февраля 2021, 10:58:42 » |
|
и ежели нада.. у мню остались архивы с записяме)).. могу скинуть )) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
|