lis
|
ыыы.. ну я так ни играю )))).. что жэ это за психоаналитик такой.. каторый ат потенцыальных клиентов бегаить?)))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
ни аналитика.. а шарлотанство.. чистой воды |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ни аналитика.. а шарлотанство.. чистой воды Ну ничего, кабинетик своего специалиста будет терпеливо ждать Заходите, надевайте "белый халат", работайте. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Это вас что. На ролевые игры в доктора потянуло? А тебя на что потянуло, расскажи нам? |
|
|
|
|
|
|
музыкальная пауза
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
Это вас что. На ролевые игры в доктора потянуло? этто ностальгыя))).. лежышь такой на кушетке.. а рядом докторша.. вся в белом))) ни хотите типа са мной пагаварить))) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Доктор, вы куда? а поговорить?? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Доктор, вы куда? а поговорить??
Ну, поскольку у нас тут каждый сам доктор, то кабинетик долго пустовать не будет. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Есть сегодня на психоанализ желающие? |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
Хоботюню отпсихоанализируете? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Хоботюню отпсихоанализируете?
У нас на ресурсе никому услуг не оказывают, зато каждый может использовать возможности ресурса, которые сознательно заложены в его организацию, если сам сможет. И кабинетик работает на тех же основаниях. вы хотите об этом поговорить ? |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
У нас на ресурсе никому услуг не оказывают, зато каждый может использовать возможности ресурса, которые сознательно заложены в его организацию, если сам сможет. И кабинетик работает на тех же основаниях.
вы хотите об этом поговорить ? О чем? На каких основаниях работает кабинетик? Или о чем-то другом? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
У нас на ресурсе никому услуг не оказывают, зато каждый может использовать возможности ресурса, которые сознательно заложены в его организацию, если сам сможет. И кабинетик работает на тех же основаниях.
вы хотите об этом поговорить ? О чем? На каких основаниях работает кабинетик? Или о чем-то другом? О чем угодно, это же кабинетик психоанализа. О чем бы не зашла речь каждый будет рассказывать частично о себе. На этом психотерапия, на мой любительский взгляд некоторым образом и основана. |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
О чем бы не зашла речь каждый будет рассказывать частично о себе. На этом психотерапия, на мой любительский взгляд некоторым образом и основана. Правильно ли понят ваш любительский взгляд на психоанализ? Если говорить об абстрактом, то все равно частично о себе? Уточните в процентном соотношении, сколько о себе, сколько об остальном? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
О чем бы не зашла речь каждый будет рассказывать частично о себе. На этом психотерапия, на мой любительский взгляд некоторым образом и основана. Правильно ли понят ваш любительский взгляд на психоанализ? Если говорить об абстрактом, то все равно частично о себе? Уточните в процентном соотношении, сколько о себе, сколько об остальном? Ну примерно так. А прценты для каждого свои, наверное. |
|
|
|
|
|
|
|