dgeimz getz
Гость
|
Да не нужно так торопиться.
И не торопите меня, а то вообще исчезну лет на 5, чтобы тренировали отрешенность и смирение воина.
Я вчера только приобрела бронелифчик для первого видео. А еще мне волосы красить в белый цвет, вам же не понравятся желтоватые волосы ведущей, с корнями.
Серьезный подход к делу, ждем с нетерпением. Сообществу явно не хватает хорошего видеоблоггера-обзорщика-ведущего. Какое огромное поле деятельности, ты подумай. |
|
|
|
|
|
|
Неограник
Пользователь
|
Агата решила провести кастинг среди Нагвалей... или это попытка вызвать ревность? непонятно кого...
или попытка немного поразвлечься да ну, а вдруг ща беспризорные Нагвали набегут? ждем с нетерпением Тоже буду ждать, хоть одного взаправдашнего увидеть) И ты туда же " взаправдашнего" любим мы сказки Интернетик (соцсети, форумы, чатики) вообще признак нецелостности, вроде как ты добился чего то, но сам не можешь переварить, нужно обязательно с кем то поделиться. Ты ищешь таких же как и сам, наверно это не плохо даже) Но беда, что это почти невозможно и взаместо безмолвного (непойми сам чего))), тонешь в тоннах чужого чего то теплого и мягкого))) Вот тема эта целиком как пример, от названия до содержания) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Интернетик (соцсети, форумы, чатики) вообще признак нецелостности, вроде как ты добился чего то, но сам не можешь переварить, нужно обязательно с кем то поделиться. Да это просто средство общения и обмена информации, зачем обвинять )) |
|
|
|
|
|
|
Uss
Гость
|
И возглавлял их тут в последнее время,некий Ка-700тый) Хобот втяни |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Жаль что тема заглохла. Саму битву я не представляю, но вот кое что могло бы быть практичной информацией -- если заполнят. Можно сказать визитной карточкой.
Название группы-клана Лидер Цели и и намерения (девиз) ,Особенности - ну возможно стиль одежды.. или что то еще, что бы представители друг друга отличали издалека. Лого или символ-знак.
А лично мне нужна информация (ответы на эти вопросы) по уже известным в природе кланам
1 =Сновиды типа ХС, со своим лидером, исследователи миров 2В, ищущие артефакты и забытые или неизвестные знания. У них своя история (подобная в чем то ХС, с таинственными первопроходцами ставшими легендой и исчезнувшими во втором.
2- Пипа и ее вокалоиды, которые тож в 2В вхожи, но у них иной взгляд на мир и его будущее, и проекты в 2В - засекречены от других. Группа пробивает 2В научными и псевдонаучными методами. Именно они могут входить в 2в без комнаты сновидов, через лобораторию в реале..
3 Омвей или нечто похожее на них. Группа , хорошо организованная, устраивает экспедиции в горах и провалах и во всяких опасных местах 2В. Знахари, маги, шаманы.. и конечно же Видящие.. Могут попадать в 2В - не только из своей спальни, но и через реальные походы в горах, переход в горы 2В...
4. ... Ведьмы колдуны шаманы --- возможно орден Бармы - (тролль бармаль) , со своей группой и неорганом - привидением бабушки циганки Бармальской.. Они вообще копошатся во втором, чисто всем подпортить жизнь.. Девиз ББ - выгнать всех обратно в первое..
5. группа Шамлес с их лидером Шелтом - лесные люди, в полной гармонии с биоценозом - оттуда черпают свои силы. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Надеюсь, через некоторое время, Агата тут появится в теме, проект небезинтересный, но видимо кочевая жизнь ее сильно отвлекает от ведения темы. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Жаль что тема заглохла. Саму битву я не представляю, но вот кое что могло бы быть практичной информацией -- если заполнят. Можно сказать визитной карточкой.
Название группы-клана Лидер Цели и и намерения (девиз) ,Особенности - ну возможно стиль одежды.. или что то еще, что бы представители друг друга отличали издалека. Лого или символ-знак.
А лично мне нужна информация (ответы на эти вопросы) по уже известным в природе кланам
1 =Сновиды типа ХС, со своим лидером, исследователи миров 2В, ищущие артефакты и забытые или неизвестные знания. У них своя история (подобная в чем то ХС, с таинственными первопроходцами ставшими легендой и исчезнувшими во втором.
2- Пипа и ее вокалоиды, которые тож в 2В вхожи, но у них иной взгляд на мир и его будущее, и проекты в 2В - засекречены от других. Группа пробивает 2В научными и псевдонаучными методами. Именно они могут входить в 2в без комнаты сновидов, через лобораторию в реале..
3 Омвей или нечто похожее на них. Группа , хорошо организованная, устраивает экспедиции в горах и провалах и во всяких опасных местах 2В. Знахари, маги, шаманы.. и конечно же Видящие.. Могут попадать в 2В - не только из своей спальни, но и через реальные походы в горах, переход в горы 2В...
4. ... Ведьмы колдуны шаманы --- возможно орден Бармы - (тролль бармаль) , со своей группой и неорганом - привидением бабушки циганки Бармальской.. Они вообще копошатся во втором, чисто всем подпортить жизнь.. Девиз ББ - выгнать всех обратно в первое..
5. группа Шамлес с их лидером Шелтом - лесные люди, в полной гармонии с биоценозом - оттуда черпают свои силы.
Это может быть интересной игрой. Но есть проблемка, большинство учавствующих на пне яркие индивиндуалисты, это частично исходит и из практики пути каждого, каждый сам себе клан. Я за разумное сотрудничество иначе бы не был здесь модератором. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
4. ... Ведьмы колдуны шаманы --- возможно орден Бармы - (тролль бармаль) , со своей группой и неорганом - привидением бабушки циганки Бармальской.. Они вообще копошатся во втором, чисто всем подпортить жизнь.. Девиз ББ - выгнать всех обратно в первое.. +++ ржачь... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
4. ... Ведьмы колдуны шаманы --- возможно орден Бармы - (тролль бармаль) , со своей группой и неорганом - привидением бабушки циганки Бармальской.. Они вообще копошатся во втором, чисто всем подпортить жизнь.. Девиз ББ - выгнать всех обратно в первое.. +++ ржачь... ага 5 клан #Борцуны за все хорошее, против всего плохого#. там должен быть ртуть, карнак и ро-санд . 6 #Наемники#, это я, работаем на того, кто больше заплатит. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Надеюсь, через некоторое время, Агата тут появится в теме, проект небезинтересный, но видимо кочевая жизнь ее сильно отвлекает от ведения темы. Я тож.. придет и оживит тему 5 клан #Борцуны за все хорошее, против всего плохого#.
там должен быть ртуть, карнак и ро-санд .
6 #Наемники#, это я, работаем на того, кто больше заплатит. Вот вот!! идеи уже то что надо! вольные и наемники!!! Зы - Карнак будет наверно завсегдатаем бара.. поболтать о том о сем.. о пути..Образ у него оригинальный так и просится в кадр, новичков пугать грубостями и старичкам напутствия давать о том, как мир 2в опасен.. Про характер Ртути мало что могу сказать, практически не общалась.. +++ ржачь... Присоединяйся! Тема на СТ лежит. Модерация - условная, на случай набега Б и компании. Общаться можно свободно. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Росанд, пойдешь в партию Кетцалькоатля? Пойду |
|
|
|
|
|
|
Rtu
Гость
|
Жирногубастого луганского спицелькоатля? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
agata_dreams, интересно, что получится у тебя организовать, во всяко случае сама попытка достойна внимания... так что можешь меня записать , клан "Наёмники" |
|
|
|
|
|
|
Жирика заткну
Гость
|
Проект "Битва Кланов" неспешно возобновляется. давно все заждались. клоунаду надо до конца доигрывать, какой бы шизофреничной она не была, а то ещё подумают чего) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Проект "Битва Кланов" неспешно возобновляется.
На сегодняшний день у нас зарегистрировано 2 клана: "Клан Кетцалькоатля" (я и росанд) и клан "Наемники" (гетц в гордом одиночестве).
Если есть желающие зарегистрировать новый клан, пишите о своем намерении в этой теме.
Для того, чтобы войти в игру с новым кланом необходимо огласить во всеуслышание название и состав (предварительно согласованный с участвующими персонажами, то есть без согласия воина вы его в свой клан не включаете).
Вероятно кто-то еще созрел.
ну типа с возвращением |
|
|
|
|
|
|
|