dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #60 : 23 марта 2020, 12:11:32 » |
|
и кстати это более эффективно, в случае перманентного пп, а не в виде того, как пп обычно представляют неопытные практики... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #61 : 23 марта 2020, 21:23:21 » |
|
список
небо
море
облака
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #62 : 23 марта 2020, 21:34:33 » |
|
список
небо
море
облака
девушка, самолет... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #63 : 23 марта 2020, 21:41:56 » |
|
можно для списка использовать и цитаты, весь ассоциативный ряд, который они могут вызывать...
— Ни с чем я не справлялся, — заявил он. — Этот конфликт был результатом сражения между двумя моими сознаниями. У каждого из нас,, людей, есть два сознания. Одно полностью наше и похоже на тихий голос, который всегда несет в себе мир, порядок, смысл. Другое сознание — это нечто встроенное извне*. Оно приносит нам конфликты, внутренние споры, сомнения, чувство безнадежности. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #64 : 23 марта 2020, 21:42:20 » |
|
Энбе, |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
| |
« Ответ #65 : 24 марта 2020, 03:54:52 » |
|
у тебя нет аргументов (доказательств) этого, только тезисы (твое мнение) понимаешь?
одного мнения не достаточно, чтобы что-то обосновать, для детей достаточно , а для взрослых уже нет ЭЭЭЭЭ Гетс , говорят мол всё что видит гетс это для гетса |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
|
| |
« Ответ #66 : 24 марта 2020, 04:05:58 » |
|
говорят что мол когда то гетс был слеп и нифига не видел , гетсу говорили смотри гетс и гетс не смотрел , потом снова Гетс , кричали ему , но а он тока думал и молчал . но ато тока говорили , а гетс |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #67 : 24 марта 2020, 12:18:51 » |
|
говорят что мол когда то гетс был слеп и нифига не видел , гетсу говорили смотри гетс и гетс не смотрел , потом снова Гетс , кричали ему , но а он тока думал и молчал . но ато тока говорили , а гетс
ты сам то понял, что написал, такой несвязный поток.... может тебе осознанность повысить надо...? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #68 : 24 марта 2020, 16:45:50 » |
|
пп хорошо вскрывает одну из основных трудностей знания, внимание, осознание, светимомть, называйте как хотите наростить относительно не сложно, имея минимальный практический опыт, труднее предотвратить ее трату привычными тоналю способами... это и есть проблема треснувшего кувшина... как направить возросшее на цели пути, а не на механизм снижения потенциала?... практика ради самой практики здесь видимо не поможет, необходимо иметь ориентиры уровнем выше текущей практики... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #69 : 24 марта 2020, 21:25:07 » |
|
есть неплохая метафора, описывающая устртройство человека, кучер-повозка-кони, т.е. ум-тело-чувства, пп по настоящему хорош тем, что работает со вспми этими компонентами одновременно, что кажется довольно уникально. если есть еще подобные практики, поправьте меня. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #70 : 24 марта 2020, 22:07:00 » |
|
пп хорошо вскрывает одну из основных трудностей знания, внимание, осознание, светимомть, называйте как хотите наростить относительно не сложно, имея минимальный практический опыт, труднее предотвратить ее трату привычными тоналю способами... это и есть проблема треснувшего кувшина... как направить возросшее на цели пути, а не на механизм снижения потенциала?... практика ради самой практики здесь видимо не поможет, необходимо иметь ориентиры уровнем выше текущей практики... вот такой интересный вопрос вскрывается по мере прохождения пп, который бы не пришел случайно я думаю. какой уровень , который нужно иметь кроме конкретнвх практик, какие цели и ориентиры на что и возможно главное, как успевать использовать возросшее внимание, светимость, прежде чем оно будет потрачено тоналем...? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #71 : 26 марта 2020, 21:40:47 » |
|
лучший способ пропагандировать практику,тоиееиделать..
у меня был сегодня интересный день и его мтоит пересмотреть , вперед...) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #72 : 28 марта 2020, 11:10:48 » |
|
-Да, -сказал он спокойно. -Я должен воспитывать* тебя. Ты — такой же, как я. Сейчас я повторю тебе то, что уже говорил раньше: задача каждого нагваля в каждом поколении магов заключается в том, чтобы найти нового мужчи- ну или женщину, которые, как и он сам, имели бы двойную энергетическую структуру. Я увидел такую структуру у тебя на автобусной станции в Ногалесе. Когда я вижу твою энергию, я вижу два наложенных друг на друга светящихся шара — один сверху, а другой снизу. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #73 : 28 марта 2020, 11:17:50 » |
|
механизм индульгирования, как показывает мне пп, схож с механизмом внутреннего диалога...) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #74 : 28 марта 2020, 11:21:02 » |
|
но обращен не только к уму, который иллюзорно думает, что все контролирует, но и к эмоциям-чувствам и ощущениям тела.) |
|
|
|
|
|
|
|