Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #285 : 24 сентября 2020, 20:59:31 » |
|
но постил я про свой опыт... а вот похож он на притчу о разных семенах в мешочке? не помню как точно она называется.)) все человеки имеют один набор семян, но в течении жизни прорастают у всех разные. суть в том, чтобы вернуться в это первоначальное состояние ещё не развитых потенциальных возможностей. |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Грач
Гость
|
|
| |
« Ответ #286 : 24 сентября 2020, 21:00:37 » |
|
Зато смотрю не хило так исполняеш .Иди баблишко заколачивай сволота .Да жонушкой своей толстосракой займись сутенёр тоже мне |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #287 : 24 сентября 2020, 21:02:02 » |
|
но постил я про свой опыт... а вот похож он на притчу о разных семенах в мешочке? не помню как точно она называется.)) все человеки имеют один набор семян, но в течении жизни прорастают у всех разные. суть в том, чтобы вернуться в это первоначальное состояние ещё не развитых потенциальных возможностей. я не знаю такую притчу... сама фраза использовалась в романе #чапаев и пустота# для намека на особое состояние... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #288 : 24 сентября 2020, 21:03:11 » |
|
Грач, ну вот ты и до предела дошел, совсем не умеешь троллить... |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #289 : 24 сентября 2020, 21:03:56 » |
|
любят играть за *темную* сторону... таких любителей, до чужого опыта везде полно)) |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #290 : 24 сентября 2020, 21:06:40 » |
|
любят играть за *темную* сторону... таких любителей, до чужого опыта везде полно)) они здесь полезны, можно их использовать для выслеживания себя, хорошая практика.... но держать их надо впроголодь... |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #291 : 24 сентября 2020, 21:07:09 » |
|
я не знаю такую притчу... найти бы) значит " стать никем, но всем" это о другом? |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #292 : 24 сентября 2020, 21:12:34 » |
|
но держать их надо впроголодь... для меня главное правило это дружелюбие. кто на него не способен, не способен и ни на что более)) |
|
|
|
|
|
|
Грач
Гость
|
|
| |
« Ответ #293 : 24 сентября 2020, 21:14:09 » |
|
Смешные воришки чужого так не как и не поймут что лиш отбросы они с настоящих жрут Вот и вы так же бросят вам кусок тухленького вы как падальщики довольствуетесь обедками,чо вам ещё делать существовать как то в энергомире и таким как вы нужно,.Кушайте на здоровице попрошайки |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #294 : 24 сентября 2020, 21:16:49 » |
|
но держать их надо впроголодь... для меня главное правило это дружелюбие. кто на него не способен, не способен и ни на что более)) это в общем верное правило, с точки зрения безупречности , расхода внимания... правда искренне дружить с мелюзговыми т. не имеет смысла, но на то есть сталкинг... а искренняя дружба предполагает равноценный энергообмен... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #295 : 24 сентября 2020, 21:20:13 » |
|
я не знаю такую притчу... найти бы) значит " стать никем, но всем" это о другом? возможно ... |
|
|
|
|
|
|
Грач
Гость
|
|
| |
« Ответ #296 : 24 сентября 2020, 21:20:52 » |
|
Причом ты дак Гетц не раз уже был замечен попрошайничающим у мужиков,из чего можно сделать вывод что ты в энерго мире на позиции где то между девочкой и мальчиком.Ты же всё !тебя так много в себе,что пару тройку Наташ и Маш в тебе вполне уживается |
|
|
|
|
|
|
Грач
Гость
|
|
| |
« Ответ #297 : 24 сентября 2020, 21:35:09 » |
|
Как у тя кстати Максимка уродец губастый обстоят дела с местами силы а ну да все разбегаються догоняя какой ты чертело пиздабольное. |
|
|
|
|
|
|
Грач
Гость
|
|
| |
« Ответ #298 : 24 сентября 2020, 21:51:23 » |
|
Теперь я буду звать тебя Жанна,потому что ты ник то избавившийся от всего.Жанной буду кликать тебя ,мистер во мне вот есть сила нагваля а вы все не избранные Жанна Вачовски |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #299 : 24 сентября 2020, 22:02:29 » |
|
Теперь я буду кто на что родился))) |
|
|
|
|
|
|
|