accumu7ator
|
Слушаем, что утверждает шизофреник Бармалей в своём новом видосе https://youtu.be/9MfX81mcwrc?t=6356. Он утверждает, что раз на постнагвализме территория провозглашена свободной, то удалять сообщения пользователей тут - это двуличность. На его форуме ещё пару дней назад он тоже провозглашал, это было написано в шапке форума, что там не труп постов и не удаляют пользователей. После пяти постов я был удалён, а сообщения стёрты. После чего он написал Алексу, что "меняет концепцию форума". Вот это цена аргументации и "принципов" двуличного гнилого Бармы. А чего только стоит его призывающий к справедливости тон) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Наши правила и принципы изложены по ссылке, http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=74200 они там могут не быть расписаны в подробностях, но о причинах тех или иных действий администрации всегда можно написать вопрос, да хоть обсуждение открыть , а админразделе предельно по делу по темам и корректно, на ст намного более свободно. свободное общение это не значит вседозволенность, что можно , а что нет, как и везде определяет администрация ресурса, мы предоставляем большие возможности , чем другие, но это не значит, что мы потакаем всем желаниям и представлениям... общие как бы места и так в принципе понятно , что иначе и быть не может.. вот например, рекламе даже невольной бармашлюха мы места не предоставляем, поэтому эта тема где ты даешь ссылки на видео, не будет развернута, хотя ( и это наша свобода) не будет сразу удалена, как было бы на любом другом ресурсе. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Можешь удалять. Я хотел понять, кто такой Бармалей. В чате он избрал лживую позицию, что я всё выдумал про то, что у него на форуме было написано про то, что они никаго не удаляют Мне этого достаточно. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Можешь удалять. Я хотел понять, кто такой Бармалей. помогла тебе понять что ты хотел эта тема? и так быстро...) или что то другое подразумеваешь... |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Я думал, что между нами было какое-то непонимание. Он, оказывается, отбитый на голову. Для него принципы - это пустой звук. Чего стоят слова Бармалея, если он завтра может от них отказаться так же легко, как и от своих принципов? |
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Он, оказывается, отбитый на голову. блин ну это только для немногих открытие, для тебя вот.... чел показал себя как эзомошенник да еще больной в медицинском смысле на голову,много раз уже несколько лет назад, а некоторые не в курсе... ну я понимаю, невозможно знать всех и обо всех...) |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Кстати, в чате он давил на то, что я не могу доказать, что я был у него на форуме и что это всё враньё. И тут же слушаем в его видео, как он говорит про мой приход и почему он изменил собственные принципы никого не удалять со своего форума *********** Слушаем, пока Бармалей не удалил видос |
|
« Последнее редактирование: 22 февраля 2020, 18:01:19 от dgeimz getz »
|
|
|
|
|
Энбе
|
Бармалея прозрел из глубины лет еще непризнанный провидец Чуковский. именно с него надо начинать знакомство с концепцией деспота Проглочу-не-помилую.
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
accumu7ator
|
Кстати, в своём видео он даже не говорит, что его возмутило в моих сообщениях. Он тупо обозначил их как наезд, без аргументов, дал какую-то эмоциональную оценку, типа я пидарас. При том все сообщения удалил, чтобы никто не смог сам посмотреть убедиться, что его так в этих сообщениях зацепило. Сообщения на ютубе точно так же удалил, не дав возможности как-то объясниться, или услышать объяснения. Так что продолжайте его дрючить и гнать отовсюду, потому что это именно то, как он сам поступает) Вот вам и шизофреник такой уникальный |
|
|
|
|
|
|
жть телом
Гость
|
именно с него надо начинать знакомство с концепцией деспота Проглочу-не-помилую. +++ вы главное не спрашивайте барму о его результатах в магии, в концепции жть телом. это большой большой секрет для маленькой компании миллиардеров |
|
|
|
|
|
|
жть телом
Гость
|
Цыган Думиника – самый брехливый эзомошенник рунета, врет как дышит, это знает каждый. Он гонит свою брехню в сети, в реале, на своих учеников, на общество, на свою семью. Оскорбляет людей, а потом лжет, что это они первые его обидели. Думиника психически больной, буйнопомешанный лжец и мошенник, изгнанный отовсюду. Это видно даже на видосе, где он подходит к своим знакомым. Компания тут же расходится, когда сумасшедший клоун Думиника начинает прыгать, показывать ляжки и вертеть своей бабской задницей размером с чемодан. Мирно беседовавшие старые друзья начинают прощаться и расходятся в разных направлениях, чтобы избавится от психически больного Олега Думиника https://www.youtube.com/watch?v=Adgx9wt63NY [17.02.2020 15:55:17] Черный: https://www.youtube.com/watch?v=B08Mk-86XvE отрубаем звук.. Олег Думиника – эзотерический мошенник из Кишинева, распространитель деструктивного психокульта через интернет и личное влияние на своих жертв. Материальный и моральный ущерб от его деятельности для Надежды Захаровой составил 50 тысяч долларов. Александр Соколов-Думиника, инвалид с эпилепсией был избит Олегом Думиникой, жившим на его содержании в Казани. Деятельность Думиники в сегменте русскоязычного интернета квалифицируется ст. 119, 130 УКРФ |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Зацените логику лживого двуличного шизофреника Бармалея. ***†********** Во втором видео зацените жалостливый тон этого шизика, с которым якобы обошлись плохо. "Это произвол, это произвол" *************** |
|
« Последнее редактирование: 22 февраля 2020, 18:02:35 от dgeimz getz »
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Оказалось, что смысл видео не всем понятен. Поясняю. В первом видео он говорит, что несмотря на то, что он обещал на своём форуме никого не банить и не удалять сообщения, он может изменять свои принципы по собственному усмотрению. Во втором видео он уже пытается давить на жалость администрации, виноватить, потому что они нарушают правила свободной территории и удаляют его сообщения. Лживый двуличный шизофреник.
Админ, не удаляй этот пост ещё какое-то время. Я хочу убедиться, что Бармалей не увидит логики и не осознает свою шизофрению. |
|
|
|
|
|
|
Вопрос про барму
Гость
|
Молодой думиника, и барма это одно лицо? |
|
|