Что мы видим, Бармалей в очередной раз подтвердил моё утверждение, что он двуличный нездоровый дурачок.
Давно, когда его начали банить на постнагвализме и других ресурсах, что он всем говорил? Что банить пользователей - это признак слабости и неспособности отстоять свою точку зрения. Что он настолько крутой, что может разговаривать абсолютно с любым человеком, и в любых условиях может вести диалог. Он использовал этот аргумент, чтобы возвышаться над остальными.
Он даже создал свой собственный форум, который якобы выражал эти его убеждения, что банить пользователей нельзя
Но что мы увидели по факту? Я пришёл на его форум, на котором он обещал никого не банить и не удалять сообщения, и после нескольких сообщений я был забанен
Т.е. я легко продемонстрировал, что тот его предыдущий пиздёж был не выражением каких-то его ценностей, а был типичным манипулятивным приёмом гнилого тролля
Что мы видим сейчас? Он утверждает, что баб с хуем не существует, и пытается на этом утверждении строить свой троллинг аккумулятора. Но при этом он сам на протяжении нескольких видосов разговаривает с какими-то бабами с хуями. Но с кем он тогда разговаривает, если их не существует?
Бармалей, ты же всем с пеной у рта доказывал, что ты мастер логики
Но мы видим, что есть только два варианта, ты либо шизофреник, которые не способен осознать нецелостность своей психики, либо ты гнилой троль.
В обоих случаях админы постнагвализма поступили правильно, что забанили тебя. Потому что общаться безсполезно и с шизофрениками, и с троллями.