Что мы видим, Бармалей в очередной раз подтвердил моё утверждение, что он двуличный нездоровый дурачок.
Давно, когда его начали банить на постнагвализме и других ресурсах, что он всем говорил? Что банить пользователей - это признак слабости и неспособности отстоять свою точку зрения. Что он настолько крутой, что может разговаривать абсолютно с любым человеком, и в любых условиях может вести диалог. Он использовал этот аргумент, чтобы возвышаться над остальными.
Он даже создал свой собственный форум, который якобы выражал эти его убеждения, что банить пользователей нельзя
![;D](/Smileys/anima/grin.gif)
Но что мы увидели по факту? Я пришёл на его форум, на котором он обещал никого не банить и не удалять сообщения, и после нескольких сообщений я был забанен
Т.е. я легко продемонстрировал, что тот его предыдущий пиздёж был не выражением каких-то его ценностей, а был типичным манипулятивным приёмом гнилого тролля
Что мы видим сейчас? Он утверждает, что баб с хуем не существует, и пытается на этом утверждении строить свой троллинг аккумулятора. Но при этом он сам на протяжении нескольких видосов разговаривает с какими-то бабами с хуями. Но с кем он тогда разговаривает, если их не существует?
Бармалей, ты же всем с пеной у рта доказывал, что ты мастер логики
Но мы видим, что есть только два варианта, ты либо шизофреник, которые не способен осознать нецелостность своей психики, либо ты гнилой троль.
В обоих случаях админы постнагвализма поступили правильно, что забанили тебя. Потому что общаться безсполезно и с шизофрениками, и с троллями.