accumu7ator
|
Пора создавать тему "Ответочка Ротанову".
Говорит, что он объединяется с Бармалеем, и постнагвализму будет двойной пиздец теперь. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Ротанов, ну как бы на тебя пиздел только я один. Плюс какой-то анонимный (незарегистрированный) чел назвал тебя алкашом. А больше никто не пиздел на тебя с постнагвализма, всем ты до фонаря А Энбе ты называешь "овец-энбе", хотя ты лично ничего не знаешь про этого человека. Ты тупо поверил той лжи, которую на всех выливает тоннами Бармараст. Вот так вот зло порождает зло. И эту войну уже не остановить А я всего-лишь хотел тебя вытащить из твоего педо-шизофренического мирка, чтобы всем показать, что ты обычный ЧСВшник (к тому же сумасшедший). Что подтвердилось, потому что ты, обидевшись на меня, во-первых, не признаёшься в этом себе, что только я один тебя выебал. А, во-вторых, ты теперь начинаешь мстить всем подряд без разбора. И всё это показатель твоей слабости. Не только твоей личности, но и уровня твоего владения вниманием. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Ну вот я и вытащил своей еблей Ротанова из его зашоренного шизофренического мирка.
Он записал-таки видос про Постнагвализм. кроме ебланы и секта ниче примечательного... у самого половина знакомых кастанедциков перевешалось, а ПН оказывается секта!! как они находят друг друга?! все эти барманутые |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ну вот я и вытащил своей еблей Ротанова из его зашоренного шизофренического мирка.
Он записал-таки видос про Постнагвализм. кроме ебланы и секта ниче примечательного... у самого половина знакомых кастанедциков перевешалось, а ПН оказывается секта!! как они находят друг друга?! все эти барманутые я смотреть не стал почти, название ролика прочитал, обидели его тут что ли когда то?))) |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Интересно, как Ротанов относится к заявлениями Бармараста о том, что неоргам нужен только один единственный избранный, и этим избранным уже является Бармараст |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Ротанов такой открыл главную страницу постнагвализма. Сидит обсирает разделы. Всех называет сектантами и дебилами. Потом решается зайти в раздел "Трансформация". Там читает название тем, выбирает тему "Второе внимание", заходит её почитать. Автор Relictum (Он читает как Реликвиум). Читает его, соглашается. Говорит: "Хорошо, что я тебя открыл. Оказывается, на этом форуме не все дебилы" Т.е. открыл одну месагу и сразу нарвался не на дибила. Ротанов, дурачок, ну так может тут вообще нет дебилов? Может твоё мнение ошибочное, и сложилось только на том основании, что у тебя подгорел пердак по поводу того, что я тебя тут обсуждал? Далее этот Ротанов говорит, что Relictum молодец. И то, наверное, он дрючит постнагвализм благодаря Бармалею А ведь я сразу вижу по роже, что человек неадекватный и с реальным миром мало контактирует. Поэтому и поёбываю его тут. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
accumu7ator, причем насколько я понимаю Реликтум тот еще фрукт... одни его фанатки тока что стоят... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
accumu7ator
|
Разговор на ютуб канале Ротанова: По Пути Знания 14 hours ago Ярослав, тут короче в одной моей беседе в вк сидит один из адептов Гой Гайа, сами-то Гойцы, неплохие, о вот адепты отбитые, вот один скинул видос, он парень неплохой, но в секту он попал, https://youtu.be/qP9WzKgDkzU . Вот интересно, какой будет реакция у таких адептов и самих граждан ведущих, если до них доберётся Бармалюша или Ты, или Александр Думиника или ещё кто-нибудь из грамотных практиков? Бармалюша? Бармараст, походу, тебя твои же подписчики оценивают не выше говна. Ну а что, ты же клоун, их развлекаешь. За что тебя уважать? Ответ: Rotanov post 13 hours ago
Та ну на фиг , толку разберать такую истеричную школоту , только время наше в пустую тратить . Этот школьник на своей невменяемости хайпануть решил . Не удевлюсь , если через пару лет , он наберет несколько сот тысячь просмотров . Я вам лучше истории свои , и случаи расскажу . От них вы хоть что то, полезное для себя возьмете . А разберать мы будем более крупных рыб ,форумы и сайты , в качестве показательного примера . А какой толк , от таких истеричных недоносков ? ) Ошибка его мамаши в том , что она во время не сделала аборт ! И ошибку его мамаши шлюшной , я точно не собираюсь как то исправлять )) Ротанов, ай красава |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Разговор на ютуб канале Ротанова: По Пути Знания 14 hours ago Ярослав, тут короче в одной моей беседе в вк сидит один из адептов Гой Гайа, сами-то Гойцы, неплохие, о вот адепты отбитые, вот один скинул видос, он парень неплохой, но в секту он попал, https://youtu.be/qP9WzKgDkzU . Вот интересно, какой будет реакция у таких адептов и самих граждан ведущих, если до них доберётся Бармалюша или Ты, или Александр Думиника или ещё кто-нибудь из грамотных практиков? Бармалюша? Бармараст, походу, тебя твои же подписчики оценивают не выше говна. Ну а что, ты же клоун, их развлекаешь. За что тебя уважать? Ответ: Rotanov post 13 hours ago
Та ну на фиг , толку разберать такую истеричную школоту , только время наше в пустую тратить . Этот школьник на своей невменяемости хайпануть решил . Не удевлюсь , если через пару лет , он наберет несколько сот тысячь просмотров . Я вам лучше истории свои , и случаи расскажу . От них вы хоть что то, полезное для себя возьмете . А разберать мы будем более крупных рыб ,форумы и сайты , в качестве показательного примера . А какой толк , от таких истеричных недоносков ? ) Ошибка его мамаши в том , что она во время не сделала аборт ! И ошибку его мамаши шлюшной , я точно не собираюсь как то исправлять )) Ротанов, ай красава Уже удалили эту переписку с ютуб канала. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Это, кстати, просто типичный пример того, как эти педо нагвали не умеют обращаться со своим гневом. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ротанов такой открыл главную страницу постнагвализма. Сидит обсирает разделы. Всех называет сектантами и дебилами. Я кстати послал жалобу. Но сработает ли она — хз. Можно же в ютубе отправлять жалобы на контент. Кто хочет — присоединяйтесь. |
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
" я приступаю ко второму ПОВЕРХНОСТНОМУ анализу"... дальше можно не слушать |
|
|
|
|
|
|
7Б класс
Гость
|
Я кстати послал жалобу Не удивил, кляузник. Тебя в школе часто пиздили? |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Мне что понравилось, Ротанов там в своём видосе всех подкаблучниками называет. Это он недавно Меганыча посмотрел Хотя, Ротанов, зачем тебе смотреть Меганыча. Твоё еблище - это уже лучшая защита от любого жеского внимания в твою сторону. |
|
|
|
|
|
|
|