Брат Бармалея
Гость
|
Оказывается, наш уникум не один такой на свете. Осталось мне от отца наследство в виде его младшего брата, которому этой весной 50 стукнет.
Дяденька этот – тот ещё кадр, благодаря родительскому воспитанию, вообще не приспособлен к жизни, зато с кучей тараканов в голове. Считает себя непризнанным гением, постоянно выдаёт разные идеи, с помощью которых любой сможет сказочно разбогатеть:
- выводит математические формулы для решения суперсложных уравнений; - разведение птицы по своей уникальной системе; - производство пиротехники и открытие школ для желающих научиться такому производству; - скупка за бесценок заброшенных гектаров в ебенях и строительство там современного мини-городка для пенсионеров и студентов, которые будут развивать эти территории, вести хозяйство; - борьба с подземными вредителями – кротами; - монтаж и озвучка клипов, сопровождающих весь этот бизнес.
Весь этот бред до сих пор не принёс ему ни копейки, но он не отчаивается и постоянно выдумывает что-то новое. Первое время и я поддавался на его уговоры и верил в перспективность его начинаний, помогал, советами и не только, но быстро понял, что с его подходом здесь ничего не светит. Родственничек искренне удивляется, почему к нему до сих пор не выстраивается очередь из инвесторов, желающих проспонсировать эти гениальные идеи, и не понимает, что без хоть каких-нибудь вложений ничего он не добьётся. Писал Путину и Биллу Гейтсу, но ответа почему-то так и не дождался. Все знакомые поначалу пытались уговорить его перестать заниматься хуйнёй и найти нормальную работу, но видя, что ему это как об стенку горох, перестали. Дело осложняется тем, что у него нет гражданства – после приезда из Казахстана 6 лет назад он до сих пор не может получить российский паспорт из-за всяких бюрократических проволочек. Конечно, с казахским паспортом можно устроиться тем же дворником или грузчиком, но для этой работы у него изрядно подорвано здоровье постоянным курением и двенадцатью годами отсидки. Да и не к лицу такому гению, как он, мести улицы, что вы.
Можно было бы забить болт на него и оставить в покое, однако сам себя содержать он не может, поэтому я второй год снимаю ему квартиру и периодически подкидываю денег на еду и сигареты. Раньше он жил в деревне, в доме, построенном с помощью моего отца и с вложением денег от продажи казахстанской квартиры. Ещё при живом отце начали искать варианты по переезду его братца в город, в цивилизацию – надеялись, что там он возьмётся за ум. Однако особых успехов не наблюдается. В деньгах, вырученных от продажи дома, есть и его доля, поэтому нельзя его просто бросить на произвол – всё же родственник. Если дать ему денег и отправить восвояси – проебёт в один момент. Живёт человек в своём мире, в своей вселенной и ничего понимать не хочет. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Оказывается, наш уникум не один такой на свете. ... и у каждого по своему Алексу... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Овердрайв
Пользователь
![*](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/star.gif)
|
Для воина важно иметь все необходимое для выживания. Так, работа, должна быть такая, которая приносит доход без Внимания воина. Это могут быть и дивиденды и процент с акций и просто числиться в штате, где деньги платят просто за то, что ты есть. А что делать если нет богатых папо-мам? В таком случае воины Видят структуры энергии "слепленные" вниманием и намерениями черных магов, агентами летунов. Как только такая структура выявлена Видением, то достаточно к ней присоединится. Присоединение может быть простым "понравится" этим людям или чем-либо другим. Мой пример был такой: на работе Видел, что Структура действующая, но имеет 2 разрыва(пытаюсь на более понятном языке сказать) и.. и она все равно существует и приносит хорошие деньги. Это как представить, что есть электрическая цепь, на которой 2 разрыва. Будет ли проходить ток? Не будет, это - обесточенная цепь. Ну а "моя" почему-то работала. В моем случае мне посоветовали не лезть туда, ибо Структура была целиком во владении летунов. И потом искал варианты дальше. И только Видением.. Можно и случайно присоединится к такой структуре, не Видя, но удержаться в ней не Видящему будет почти невозможно. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
Энбе
|
ой... а где наш бармануто-бармамутный? как его вечно живое здоровьице?? хых. не случилось ли чего... всё диеты проклятые!
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Пелюлькин
|
ой... а где наш бармануто-бармамутный? как его вечно живое здоровьице?? хых. не случилось ли чего... всё диеты проклятые!
Не-е..., на говно изошёл весь... Ну.. и.., смыли мабуть нечаянно. Ща перевоплотится, СУККО, и снова вонять начнёть, падла. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Не-е..., на говно изошёл весь... Ну.. и.., смыли мабуть нечаянно. Ща перевоплотится, СУККО, и снова вонять начнёть, падла. ну смыло так смыло... жаль дедульку! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
.
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
Пол: ![Женский](http://forum.postnagualism.com/Themes/default/images/Female.gif)
|
Класс! ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
|
|
|
|
|
|
МобиДик
Гость
|
Зюйдоморфинистыйкекс что-то сделал с Бармалеем,теперь он не будет прежним,мы потеряли клоуна. |
|
|
|
|
|
|
Кукан
Гость
|
Бармалей удалил все видосы со своего канала. И с позором слился. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Бармалей удалил все видосы со своего канала. И с позором слился.
да ё маё... у барманутого деньрожденьский ежегодный психоз! у прошлом годе он так же последний раз прощался и удалял свои видосы в начале марта, если мне не изменяет память! как терь жить?!! кто будет нас анализировать?? что делать и кто виноват... куда несешься ты тройка- русь... нет ответа! ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) оставлю эту тему Ответочки... как памятник! типа он всегда в нами!! |
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
А ты смотрящий за Анусом Бармасио?? Мож там ышшо чё усмотрел, бо жопа засранца всегда оч богата событиями, как все тута изволили повыскзываться в этой теме. Гы-гы, Гы-гы, Гы-гы! |
|
|
|
|
|
|
|