выкинули с ютуба
Гость
|
Заметьте как он пытается говорить без матов, отношения с ютубом у него простые, за мат и оскорбление людей его просто выпиздили с ютуба. Как я и говорил всем раньше, пожалуйтесь на канал дегенерата и его прикроют, так и произошло. https://www.youtube.com/v/lmoxBnGpoQA |
|
|
|
|
|
|
Каканавт
Гость
|
Заметьте как он пытается говорить без матов, отношения с ютубом у него простые, за мат и оскорбление людей его просто выпиздили с ютуба. Как я и говорил всем раньше, пожалуйтесь на канал дегенерата и его прикроют, так и произошло. https://www.youtube.com/v/lmoxBnGpoQAДа вали уже бобик, развел тут "Дом 2", 27 суток он уходит и удаляет что то, не переживай никто плакать не будет. Борец за справедливость он, ахах)) Надьке деньги украденные верни мошенник |
|
|
|
|
|
|
ютубный выкидыш
Гость
|
Его гонят отовсюду как шавку с глистами)) Вот и сидит в своей молдавии у матери на шее, дрочит телефон)) компа нет, разъебал его в порыве гнева)) или окрошкой залил))))) даже по гарантии не берут)) ахахаха))) Мразота это заслужила) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Его гонят отовсюду как шавку с глистами)) Вот и сидит в своей молдавии у матери на шее, дрочит телефон)) компа нет, разъебал его в порыве гнева)) или окрошкой залил))))) даже по гарантии не берут)) ахахаха))) Мразота это заслужила)
зачем столько ненависти и агрессии?? барманутый обычный стареющий неудачник, его жалеть надо! вот даже ютубные модеры прониклись сочувствием. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ай нэнэ!
Гость
|
Сначала достигни резалтов как у меня а потом рот раскрывай сопляк. |
|
|
|
|
|
|
гниль чсв
Гость
|
Бармарст высрал новый ролик))) не сдержался, старик наш! https://www.youtube.com/watch?v=OgH2vue8QV0А как он клялся, что уходит с ютуба навсегда, что больше никогда-никогда не запишет роликов и сколько лет длятся уже его уходы? похож на пугачеву, которая уже много лет даёт "прощальные концерты" |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
собственно никто и не сомневался что барманутый никуда не денется. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
бармупорвало
Гость
|
Бармарст высрал новый ролик))) не сдержался, старик наш! https://www.youtube.com/watch?v=OgH2vue8QV0А как он клялся, что уходит с ютуба навсегда, что больше никогда-никогда не запишет роликов и сколько лет длятся уже его уходы? похож на пугачеву, которая уже много лет даёт "прощальные концерты" Дурачок ББ ,просто не понимает, что с ним происходит в действительности)) Посмеялся от души. Бомбануло у старичка не по детски. Он отложил кирпичей на целую китайскую стену, он запрещает всем писать на эту тему, он оказывается специалист))) |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
его опять чтоле на атсральный кукан насадили? )) эй бармик, поработать пробовал? хотя бы раз, или ты рукожоп 80lv и ничё не умеешь кроме как наютубе срать? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
его опять чтоле на атсральный кукан насадили? )) эй бармик, поработать пробовал? хотя бы раз, или ты рукожоп 80lv и ничё не умеешь кроме как наютубе срать?
весенний невроз по ходу не тока у барманутого... сначала Морфеум глубокомысленные темы завёл, вангуя на приход Акку вероятно, на днях Жетон посягнул на "святое", а вчера Рту завел любимую игру- прочти интересную ему книжку и поспорь с автором(причем академиком какимнить). заскучал народ явно по сожителям, ой, по единомысленникам. вернее так хочется когонить поучить, повоспитывать, поГУРить... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
его опять чтоле на атсральный кукан насадили? )) эй бармик, поработать пробовал? хотя бы раз, или ты рукожоп 80lv и ничё не умеешь кроме как наютубе срать?
Мало того шо срать, то ышшо и жопу свою засратую не подтирает (т.е. даже рукожоп из него не выходит), так и бегает катяхи разбрасывая. |
|
|
|
|
|
|
Zmeyuk
Гость
|
Предложил жирному опарышу провести эксперимент дабы точно знать про его так называемого неорга.И вот что вышло, опариш хитро сдулся,это даже не смешно а грустно. написал ему: "Надо знать правду.Можно сделать эксперимент.Если ты хозяин неорга, то дай ему команду пусть придет ко мне в сон и скажет что он пришел.А если он твой Хозяин, то он не послушает тебя и не придет ко мне". и вот жирдяй отвечает: "Не понял. Ты о чем вообще? Иди нахуй со своим экспериментом, чмошник. Ты кто такой для меня? Моли бога, чтобы не нарвался на моё к себе внимание в реале. Поэтому веди себя нейтрально по отношению ко мне. И будет тебе твоё счастье. И больше не надо пытаться со мной "экспериментировать". Делайте господа выводы сами про его нижайшее нижество жирного опарыша бебё. |
|
|
|
|
|
|
Ученики ББ
Гость
|
Ой ппц,опять началось) бобик ты хоть трезвый пиши свои говноанализы от голоса разит сивушным перегаром и ржание лошадиное умерь как то, тут публичное место, а не конюшня и как там обещание удалить канал? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Ой ппц,опять началось) бобик ты хоть трезвый пиши свои говноанализы от голоса разит сивушным перегаром и ржание лошадиное умерь как то, тут публичное место, а не конюшня и как там обещание удалить канал?
мамадарагая... в припадке не-эго барманутый начал новый пересказ списка своих обидчиков. с гордостью могу отметить, что начал с меня! |
|
|
|
|
|
|
Великий Уравнитель
Гость
|
Усё, финита ля комедия. Ютуб полностью удалил канал Бармалея. |
|
|
|
|
|