Энбе
|
аккумулятор)) ты был прав, вот если кто видящий - так это ты) вот реально, ты гений как всегда)
бармараст официально отменил голодание, в очередной раз нарушив своё обещание. аккумулятор без условно был прав, однако в том что Барм отменит голодовку тайны не для кого не былою интрига была тока какой мотив для этого придумает! и как всегда Ба оказался на высоте- идея с реалити это перл... жаль не увидим это шоу... а так было бы интересно смотреть в прямом эфире как он записывает видосы... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
1) Энбе не кастанедчик, но пишет на тему Кастанеды. Это прикольно. Наверное, это самое тупое утверждение, которое я когда-либо встречал в своей жизни. Алекс, можно я тебе не буду отвечать, а буду просто постить фото твоего тоналя. Который всё сам за себя скажет боюсь пупсу надо долго растолковывать в чем прикол то... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
accumu7ator
|
аккумулятор без условно был прав, однако в том что Барм отменит голодовку тайны не для кого не былоюинтрига была тока какой мотив для этого придумает! и как всегда Ба оказался на высоте- идея с реалити это перл...жаль не увидим это шоу... а так было бы интересно смотреть в прямом эфире как он записывает видосы... Энбе, просто у меня сейчас такая роль Ванги, которая дрючит старого шизофреника Я понимаю, что вы все тут на это уже насмотрелись. А его новый видос - это ПИЗДЕЦ Так он мощно поплыл. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
ну да тут и ртуть долго возмущался почему это никто из администрации с ним не выходит на сурьезный разговор, либо игнорят ,либо посылают на йух.... схожая у них в этом симптоматика была...))) да! и все это, я так понимаю, годами!! |
|
|
|
|
|
|
у меня есть инопланетяне
Гость
|
новые перлы бармараста
"у меня нет магии у меня есть свои инопланетяне я с ними сотрудничаю"
"я единственный человек в мире, который владеет техникой сплевывания слюны"
"у меня опущенный обмен веществ"
"я слышу как мама пукает ночью" |
|
|
|
|
|
|
Пупс
Гость
|
accumu7ator, раз уж ты профи в видении пидарастов, то давай поговорим о твоих сексуальных пристрастиях. Итак, ты не считаешь ничего не естественного в том, чтобы любить женщин без хуя? |
|
|
|
|
|
|
шизоид поехал совсем
Гость
|
ахахах, бармалей принуждал алексf нюхать гнилые слюни бармалея |
|
|
|
|
|
|
гнилые слюнки
Гость
|
ахахах, бармалей принуждал алекса нюхать гнилые слюни бармалея |
|
|
|
|
|
|
знаток
Гость
|
Пупс, ты тоже нюхаешь чужие слюнки? ведь ты вместе с бармарастом у нас баба без хуя. А баба с хуем - этого тебе не понять. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
новые перлы бармараста
"у меня нет магии у меня есть свои инопланетяне я с ними сотрудничаю"
"я единственный человек в мире, который владеет техникой сплевывания слюны"
"у меня опущенный обмен веществ"
"я слышу как мама пукает ночью"
+++ и какая слюна у него вонючая.... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
accumu7ator, раз уж ты профи в видении пидарастов, то давай поговорим о твоих сексуальных пристрастиях. Итак, ты не считаешь ничего не естественного в том, чтобы любить женщин без хуя? прикольно КАК идиоты находят друг друга сквозь пространство и растояния... |
|
|
|
|
|
|
генератор бреда
Гость
|
"я никого не обманываю, никогда не лгу...бля вот это проблема! бармарас (c) |
|
|
|
|
|
|
генератор хрени
Гость
|
бармалей что, опять бухой в стельку? он на водке голодал? |
|
|
|
|
|
|
ору в голос
Гость
|
зачотная перловка вышла!!!
"если человек сплевывает, то он не кушает, а если о не сплевывает, то он кушает" |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
мы тут бармашлюха не рекламируем, хватит и одной темы) |
|
|