Пупс
Гость
|
Цитата: Пупс от Сегодня в 14:19:51 Чтобы ты уверился, что я таки Думиника.
Я и так это знаю, я ж видящий. Зацените, народ, тупость этого дауна. Кастанеда это сказки, как она пиздела. Она, невменяемая баба с хуем не кастанедчик, но ВИДЯЩИЙ. Как подпись комментариям на сообщения невменяемой бабы с хуем, буду ставить внизу поста типо "подписи". Знаменитая фраза бабы с хуем. "accumu7ator: я люблю женщин, только если у них нет хуя, как у тебя [23.02.2020 23:29:28]" |
|
|
|
|
|
|
Бармавирус
Гость
|
Бармалей, судя по жировым складкам на боках, мужиг с пи*дойкой) |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Зацените, народ, тупость этого дауна. Кастанеда это сказки, как она пиздела. Она, невменяемая баба с хуем не кастанедчик, но ВИДЯЩИЙ. Необразованный даун Думиника считает, что видение не описано в других эзотерических традициях. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Сегодня абсолютно по всем вопросам выебал этого дурачка |
|
|
|
|
|
|
Пупс
Гость
|
Цитата: Пупс от Сегодня в 14:36:05 Зацените, народ, тупость этого дауна. Кастанеда это сказки, как она пиздела. Она, невменяемая баба с хуем не кастанедчик, но ВИДЯЩИЙ.
Необразованный даун Думиника считает, что видение не описано в других эзотерических традициях. Оба-на! Новая детская отмаза невменяемой бабы с хуем. Оказывается оно ВИДЯЩИЙ из другой традиции. Даже боюсь спросить из какой. Оно же сейчас заявит, что оно писало, что оно Не Видящий. И что я его не правильно истолковал. Невменяемая баба с хуем, так опиши нам эти традиции и как ты стал там Видящим? (Не опишет. Оно же ПИЗДАБОЛЛО!) Кстати, а куда слился тпой овец енбеее? |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Кто ж так беседу строит, Думиника. Ты сначала прилюдно покайся, что затупил, когда решил, что видение только у Кастанеды |
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Кстати, а куда слился тпой овец енбеее? заскучал, Бармазам? че так торкнуло то? Бармасек что-то пообещал? орган показать? ой... НеОрган? обманет же! зачем ведетесь, наивный. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Пупс
Гость
|
Кто ж так беседу строит, Думиника. Ты сначала прилюдно покайся, что затупил, когда решил, что видение только у Кастанеды Обращаю внимание общественности на то ,как тролль невменяемая баба с хем, подменяет понятия, уводя тему в другое русло. Он меня сделал виновным в своих тупых высерах про то, что видиние описано в других традициях. Эзотерический мошенник, однако. Лжет народу. Мы же повторим ему наш ответ. Необразованный даун Думиника считает, что видение не описано в других эзотерических традициях. Оба-на! Новая детская отмаза невменяемой бабы с хуем. Оказывается оно ВИДЯЩИЙ из другой традиции. Даже боюсь спросить из какой. Оно же сейчас заявит, что оно писало, что оно Не Видящий. И что я его не правильно истолковал. Невменяемая баба с хуем, так опиши нам эти традиции и как ты стал там Видящим? (Не опишет. Оно же ПИЗДАБОЛЛО!) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
скукатень троллить этих бармашей... полета фантазии ноль. одно и тоже повторяют и то не своё, а Бармаглотово. даже Рту и Корни немногим лучше... то ли дело был Ёда... эхэхэхэхэх |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Пупс
Гость
|
скукатень троллить этих бармашей... полета фантазии ноль. одно и тоже повторяют и то не своё, а Бармаглотово. даже Рту и Корни немногим лучше... то ли дело был Ёда... эхэхэхэхэх Тупой овец, который троллоло, так что там с тем, что ты тонко троллишь КК? Ты же не кастанедчик, однако! Буду приписывать подпись к постам в адрес тупого овеца, - его коронный перл. "допустить человек может почти что угодно даже то чего не может допустить..." (Забыл в предыдущем посту невменяемой бабе с хуем его коронку написать) |
|
|
|
|
|
|
Пупс
Гость
|
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=74139.msg3009… Какую только фантазийную бредятину не нагаллюционируют себе эти наркоманы! И вот вам уже «МАГИЯ ТЕНЕЙ»! А почему не «магия НЕ теней, а тех, кто не отбрасывает тени»? Видимо, сколько наркоты выжрала наркоша вруша, столько и нафантазировало. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
так что там с тем, что ты тонко троллишь КК? Ты же не кастанедчик, однако! так Бармалей тож не кастанедчик, и что с того? он тока Ксендзюка годами чернилами обводил. вы по ходу слеповаты... где я писала что троллю КК? пруфы в студию! |
|
|
|
|
|
|
Нака
Гость
|
Например, когда я говорю, что я не кастанедчик, я имею ввиду, что я не верю в конечную цель учения, которую обозначил Кастанеда, но при этом признаю полезность некоторых его идей и практик, которые можно использовать для других целей Например баб в постель к себе укладывать? |
|
|
|
|
|
|
Пупс
Гость
|
Цитата: Пупс от Сегодня в 17:00:55 так что там с тем, что ты тонко троллишь КК? Ты же не кастанедчик, однако! так Бармалей тож не кастанедчик, и что с того? он тока Ксендзюка годами чернилами обводил.
вы по ходу слеповаты... где я писала что троллю КК? пруфы в студию! У тупого овеца енбееее уже белая горячка от наркоты. Какое я имею отношение к Бармалею? Иди на его ютуб анал и там ему кидай эти предъявы. Но ты же ссыкливая крыса. Правда? Ты писало, что ты не кастанедчик. Но по теме же КК ты пишешь, практикуешь, - вот и предположил, что ты так тонко троллишь КК. То есть ты не троллишь КК? Тогда не понятно, почему ты, - не кастендчик и пиздаболишь о КК, его практиках и прочее? То есть выбирай - или ты троллишь КК, или тогда еще более хуевая для тебя ситуация, - значит ты пихически не вменяемая. |
|
|
|
|
|
|
|