accumu7ator
|
В своём новом видосе Бармалей признаётся, что под ником Пупс приходил именно он. А значит, это сообщение в чате тоже от него. Пупс: я люблю женщин, только если у них есть хуй [23.01.2020 20:31:15] |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
В своём новом видосе Бармалей признаётся, что под ником Пупс приходил именно он. А значит, это сообщение в чате тоже от него. Пупс: я люблю женщин, только если у них есть хуй [23.01.2020 20:31:15] Бармараст истерит в чате, но доказать не может, что это не он писал. А значит писал именно он, под ником Пупс. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Кстати, начинаем шоу Дом-Бармараст. Сегодня третий день нашей голодухи. |
|
|
|
|
|
|
дмитрий
Гость
|
Кстати, начинаем шоу Дом-Бармараст. Сегодня третий день нашей голодухи.
03-11 // ты ещё не ослеп ( |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
03-11 // ты ещё не ослеп ( Ты там что, жалостью к себе пропитался? |
|
|
|
|
|
|
UFO44
Гость
|
03-11 // ты ещё не ослеп ( Ты там что, жалостью к себе пропитался? 04-07 // не спишь ( ? Правильно . . ) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Аккумулятор, ну че ты тоже злой такой?! нет в те ни жалости ни сочувствия... Бармаляш старый одинокий постклимактерический мужчина одержимый манией величия и ужасом своей просранной жизни. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
accumu7ator
|
Бармараст записал получасовое видео, где не смог привести ни одного доказательства, что это не он писал в чате под ником Пупс. А значит, это именно он написал, что любит женщин, у которых есть хуй. Пупс: я люблю женщин, только если у них есть хуй [23.01.2020 20:31:15] |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Энбе: кстати, ваш список комплексов он не длинный на самом деле: жир, старость, тупизм и даунизм. почему я например жирная( и не я одна)? до вас даж не доходит что вы транслируете собственные комплексы?[ [26.03.2020 06:54:38] Вот, кстати, да. Я вчера тоже обратил внимание на одно интересное высказывание Бармараста. Бармалей: Так тебе и надо, гнилая мразь. Скорее сдохнешь от потери энергии, когда вирус к тебе подвалит. [25.03.2020 13:27:29] Похоже на то, что Бармараст планирует самоуничтожиться в ближайшее время. Бармараст, ты вообще как там, живой ещё? Иммунитет справляется? Отмечайся тут почаще, что мы были в курсе, как у тебя дела. Чтобы я не волновался за тебя. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Бармараст, ты вообще как там, живой ещё? Иммунитет справляется? Отмечайся тут почаще, что мы были в курсе, как у тебя дела. Чтобы я не волновался за тебя. пол инета какшного волнуется за его здоровье. это настоящая народная любоф, такое за деньги не купить... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Zmeyuk
Гость
|
Народ да сколько вы будете вестись на сказочного персонажа Бармалея? Вы начинаете удивлять. Вот моя заползло чтобы может быть покончить с этим. Большой Упырь Бармалей только и ждет, что бы вы повелись на его блевотину и начали так же блевать. Любой ответ от вас идет ему в копилку, разве это не очевидно? вы что там все такие неодекваты как и бармалей? На большой базар приходит бабка, и начинает вонять и ругаться и блевать вокруг ко всем цепляется, кто ей ответил такой же или такая же. Займитесь неделанием бармалея, тобишь полный игнор всего того что он пишет, а иначе это дерьмо никогда не прекратится. Дуб если его не поливают ,усхонет, его срежут и останется пень, на котором можно будет хорошо сидеть . Может быть вы хоть теперь поймете в чем дело? а если не поймете то грош вам цена как воинам, вы будете такими же как и бармалей. Перестаньте отвечать на его писания, забудьте его так как бы его нету вообще,это для вас будет как упражнение.Желаю всем удачи.Моя приползло сюда только лишь с повеления духа. С уважением Змей подколодный. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Бармалей: Я прекратил сегодня на пару дней голодать Отлежал таки бока. Но теперь буду вас дрючить по часа в день [26.03.2020 09:35:40] Только четыре дня продержался. Играюсь с этим дурачком как хочу. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Бармалей: Я прекратил сегодня на пару дней голодать Отлежал таки бока. Но теперь буду вас дрючить по часа в день [26.03.2020 09:35:40] Только четыре дня продержался. алллилуииия! спасли, спасли Бармагонщика! |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Народ да сколько вы будете вестись на сказочного персонажа Бармалея? Вы начинаете удивлять. Вот моя заползло чтобы может быть покончить с этим. Большой Упырь Бармалей только и ждет, что бы вы повелись на его блевотину и начали так же блевать. Любой ответ от вас идет ему в копилку, разве это не очевидно? вы что там все такие неодекваты как и бармалей? На большой базар приходит бабка, и начинает вонять и ругаться и блевать вокруг ко всем цепляется, кто ей ответил такой же или такая же. Займитесь неделанием бармалея, тобишь полный игнор всего того что он пишет, а иначе это дерьмо никогда не прекратится. Дуб если его не поливают ,усхонет, его срежут и останется пень, на котором можно будет хорошо сидеть . Может быть вы хоть теперь поймете в чем дело? а если не поймете то грош вам цена как воинам, вы будете такими же как и бармалей. Перестаньте отвечать на его писания, забудьте его так как бы его нету вообще,это для вас будет как упражнение.Желаю всем удачи.Моя приползло сюда только лишь с повеления духа. С уважением Змей подколодный. еще чего! тока смерть разлучит нас... |
|
|
|
|
|
|
Zmeyuk
Гость
|
Моя то думает, вот почему Бармалейка так вас тут всех еб... ой жучит. Вы оказывацо просто невменяшки и мне вас совсем не жалко. Думало что тут нормальные одекватны воены,увы моя заблуждалось. Значит все правильно делает Бармалейчик. А моя так на него бочонко котило, придецо может даж и извыняцо перед ним. |
|
|
|
|
|
|
|