изнасилованный берлин
Гость
|
как?! если исчезнет на несколько месяцев, мы так и не узнаем когда он умрет! нет уж, Бармалохин, ты отзваниваейся что ли раз в недельку. Мы узнаем. Он обещал написать письмо кое-кому, сразу как отбросит копыта |
|
|
|
|
|
|
исповедь влагалища
Гость
|
отзваниваейся Ему не надо отзваниваться. Он обладает уникальным даром - источать запах говна по интернету Так что не заметить будет сложно. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
как?! если исчезнет на несколько месяцев, мы так и не узнаем когда он умрет! нет уж, Бармалохин, ты отзваниваейся что ли раз в недельку. Мы узнаем. Он обещал написать письмо кое-кому, сразу как отбросит копыта ну его обещаниям верить... обманет ведь, не напишет |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
accumu7ator
|
Иногда после маминой окрошки у Бармараста поднимается настроение, и ему удаётся перевести своё восприятие на приятные для него вещи.
Например, ему кажется, что он сможет проголодать 60 дней, и этим поступком он обретёт популярность. Или, например, ему кажется, что он единственный, кто разгадал загадку книг Кастанеды, и в какое-то ближайшее время его заметят пришельцы из космоса. Или, например, что его заметят Ротшильды и будут заказывать у него его услуги по омоложению. И много других разных вещей ему кажутся в эти моменты энергетического подъёма, они всегда разные, и часто одни противоречат другим.
Но дело в том, что эти энергетические выбросы у Бармараста быстро заканчиваются, он опускается на Землю, и возвращается к восприятию неприятных для него вещей. Всегда это восприятие его врагов, которые его когда-то обидели, и ему необходимо их уничтожить любой ценой. В это время он забывает о том, что совсем недавно строил какие-то грандиозные планы.
Вот эту неспособность Бармараста оторвать своё внимание от образов его врагов и начать воплощать хоть какие-то замыслы я называю, что Бармараст сидит на астральном кукане. Просто для понимающих людей всё, что я написал, - очевидно.
А прикалываюсь я над ним не потому, что он больной, а потому, что он слабак и этого не осознаёт. Его слова не обладают абсолютно никакой силой. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Ну т.е. в восприятии Бармалея я (и другие его враги) имеют большую силу (большую власть над ним), чем его собственные намерения. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Странно, отчего Бармалей не говорит, что коронавирус создала Пипа? |
|
|
|
|
|
|
предсказамус настрадал
Гость
|
Бармалох: я буду жить, а весь какашный интернет вымрет! И я буду играть в свою любимую с детства игруху, которую мы купим с Алексом...
Барме почти 60. Какая rpg-игруха с детства? Или детство этого старика началось 10 лет назад, когда он впал в маразм? |
|
|
|
|
|
|
барманус
Гость
|
Pipa, осторожно с такими высказываниями, а то он Ротшильдам позвонит из 2 вн))) |
|
|
|
|
|
|
я мухожук!
Гость
|
Я мёртвый воин и я мухожук. Я сделал всё что мог. Я ослабил вас. Я устал. Я хочу похудеть, а то окрошка уже не влезает в мои бока. А ещё я хочу бегать с ребятами и играть в баскетбоооол!
|
|
|
|
|
|
|
слишком мертвый воин
Гость
|
Например, ему кажется, что он сможет проголодать 60 дней, и этим поступком он обретёт популярность. Или, например, ему кажется, что он единственный, кто разгадал загадку книг Кастанеды, и в какое-то ближайшее время его заметят пришельцы из космоса. Или, например, что его заметят Ротшильды и будут заказывать у него его услуги по омоложению. И много других разных вещей ему кажутся в эти моменты энергетического подъёма, они всегда разные, и часто одни противоречат другим. Ещё он говорил перед этим, что собирает великую магическую группу. Но быстро выяснилось, что все кого он набрал - его враги И группа канула в Лету... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Странно, отчего Бармалей не говорит, что коронавирус создала Пипа? потому что планирует вас первой жертвой, а так у вас была бы вакцина... |
|
« Последнее редактирование: 27 марта 2020, 19:14:15 от Энбе »
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
Бармалох: я буду жить, а весь какашный интернет вымрет! И я буду играть в свою любимую с детства игруху, которую мы купим с Алексом...
Барме почти 60. Какая rpg-игруха с детства? Или детство этого старика началось 10 лет назад, когда он впал в маразм?
+++ тож обратила внимание... |
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
с моей точки зрения у некоторых персонажей от пня образуется жесточайшая зависимость и как следствие ее сильные ломки, как у нариков...
они как любые наркоманы стремятся избавиться от ломок, но это ведет к еще большей зависимости...
механизм тут простой, мы пользователям даем максимальную свободу самовыражения, но это для некоторых становиться тяжелейшим грузом...
свобода не для слабых духом... |
|
|
|
|
|
|
днем голодаю, а ночью
Гость
|
А НОЧЬЮ Я ВОРУЮ ОКРОШКУ!!! |
|