accumu7ator
|
Барма уже забыл свой удобный повод по кторому якобы он снова фигачит видосы, забыт жетон...так же и для очередного приступа психоза скоро найдется повод. Пока что моя самая любимая отмазка этого любителя женских хуёв - это когда он через два дня вышел из 60-дневной голодухи под предлогом, что он будет голодать на камеру, чтобы стать знаменитым на весь мир. А потом целый час рассуждал, куда надо поставить камеру, чтобы мама ему не смогла через окно передавать окрошку Ну дебил же |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Бармалей: Я тут подумал. Не зря все же не хотело мое тело сразу же писать видосы про Жетона. Не буду я больше трогать Жетона. Да. Разозлился я сильно тогда. Не увидел от него то, что ожидал увидеть. Но, по сути, за что на него злиться? Видать, я сам виноват, переоценив Жетона в который уже раз. У тебя был шанс, Жетон. Удачи. [02.05.2020 16:21:44] Коллективными усилиями мы отбили жетона. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Бармалей: После писем счастья на работу в НАСА Надюха сразу же сменила роль. Видать дети выибали по телефону. [02.05.2020 16:16:04] Бармалей: Надюха, так тебя муж еще с дома не выгнал? Ты у кого живешь, у Маши? [02.05.2020 16:17:02] Бармалей: Дети еще не посдыхали от короновируса? Как там Сережа, ты его еще бьешь? [02.05.2020 16:17:41] Прекрасная реклама услуг Бармараста по омоложению |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Бармалей: Ок, Щас запишу свежий видосик об этом (если успею пока мама не проснется и будет смотреть телик) [02.05.2020 17:18:44] С мамой в однушке живёт. Молодец. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Бармалей: Ок, Щас запишу свежий видосик об этом (если успею пока мама не проснется и будет смотреть телик) [02.05.2020 17:18:44] С мамой в однушке живёт. Молодец. Говорит, что в двушке с мамой живёт. Наверное, мама просто громко телик смотрит. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
где реклама меня говорят про меня мощный видос барма записал в чем там цетральная мысль, если кто смотрел, я его мычание постоянное не разбираю, не смотрел короче? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Барма уже забыл свой удобный повод по кторому якобы он снова фигачит видосы, забыт жетон...так же и для очередного приступа психоза скоро найдется повод. Пока что моя самая любимая отмазка этого любителя женских хуёв - это когда он через два дня вышел из 60-дневной голодухи под предлогом, что он будет голодать на камеру, чтобы стать знаменитым на весь мир. А потом целый час рассуждал, куда надо поставить камеру, чтобы мама ему не смогла через окно передавать окрошку Ну дебил же уверяю это "рекорд" будет побит! Барма очень изобретательнА. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
где реклама меня говорят про меня мощный видос барма записал в чем там цетральная мысль, если кто смотрел, я его мычание постоянное не разбираю, не смотрел короче? ниче нового, поверь. как он тя искренне любил, сделал из тя нагвалиста, защищал тя от всех происков дзровцев, а ты его предал как и всеееее (плачет). |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
Смотрите, что это любитель женских хуёв говорит в своём видосе: Какое состояние сознания во сне? Никакого состояния сознания там нету. Там еле-еле теплится у тебя состояние сознания. Еле-еле, блядь. И то надо развивать его, как это делаю я. Бармараст развивает во сне состояние сознания Не ОСОЗНАНИЕ. Нет. Не СОЗНАНИЕ. Хуй с ним, многие путают сознание и осознание, это ещё можно простить. Этот идиот развивает СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ в безсознательном состоянии, то есть в обмороке. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Ксендзюк прямо утверждает, что измененных состояний сознания возможно достичь множеством других разных способов, не только с помощью растений силы. Зачем же идти окольными путями? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Бармалей: Я тут подумал. Не зря все же не хотело мое тело сразу же писать видосы про Жетона. Не буду я больше трогать Жетона. Да. Разозлился я сильно тогда. Не увидел от него то, что ожидал увидеть. Но, по сути, за что на него злиться? Видать, я сам виноват, переоценив Жетона в который уже раз. У тебя был шанс, Жетон. Удачи. [02.05.2020 16:21:44] Коллективными усилиями мы отбили жетона. спасли жетона)))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
где реклама меня говорят про меня мощный видос барма записал в чем там цетральная мысль, если кто смотрел, я его мычание постоянное не разбираю, не смотрел короче? ниче нового, поверь. как он тя искренне любил, сделал из тя нагвалиста, защищал тя от всех происков дзровцев, а ты его предал как и всеееее (плачет). ага)) предал, я его фиг помню по дозеру, он там был никто и звать никак)) |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Теперь смотрим шоу "Бармарастово отрицалово" Вот только мама его телек досмотрит. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Т.е. что мы тут видим. 1. Что ИСС - это характерное свойство сознания и психики здоровых людей. 2. Что ИСС могут вызываться совершенно РАЗЛИЧНЫМИ триггерами. 3. Что ИСС представляют собой одну из главных потребностей человека (из п. 1 следует, что здорового человека). 4. Что сон - это Изменённое Состояние Сознания (сон - одна из главных потребностей здорового человека). Так-то оно так, однако из этого определения никак не следует, что это ИЗМЕНЕНИЕ к лучшему . Тогда как многие к тому стремятся, наивно полагая, что любое изменение функционирования сознания пойдет им на пользу. В этом и состоит главное недоразумение. Например, сознание человека, находящегося в сильном похмелье, тоже можно назвать ИСС, поскольку многие его психические функции в этом состоянии изменены по сравнению с трезвым, но мы же не считаем такое состояние для себя желательным? К сожалению, ситуация обычно такова, что изменить функцию путем ее торможения или даже полной остановки гораздо проще, чем ее развить в сторону усиления. В том смысле, что ломать проще, чем строить. Вот и в отношении всего того, что человек имеет от рождения или приобрел в процессе взросления, это тоже так. Скажем, сломать руку проще, чем вырастить еще одну . Ровно так же оно и в отношении психики - наиболее просто достигаемые ИСС как раз из рода торможения, когда что-то в нашей психике притормаживает. Что чаще всего случается при переутомлении или употреблении ядов растительного происхождения . |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Ну нет , Изменённые формы сознания конечно не видут к прямым знаниям . Но они типа расширяют границы видимава прастранства , Ну там как бы ведут к прямым знаниям . Тока если есть наблюдатель . |
|
|
|
|
|
|
|