Постнагуализм
30 ноября 2024, 00:49:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 148
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: ответочка Бармалею  (Прочитано 201390 раз)
accumu7ator
Пользователь
**

Email
Модератор: Энбе
« Ответ #510 : 05 мая 2020, 15:54:34 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Бармараст пишет в чате, что администрация не понимает, что я своей травлей Бармараста подставляю весь форум. И он будет продолжать записывать свои видосы.

Бармараст, во-первых, твои лживые видосы смотрят только несколько придурков, которые настолько полуживые, что в реальной жизни они никто. Это люди, с которым по жизни можно не считаться. Они могут верить во что угодно, в любую глупость, это вообще ни на что не влияет.

Ну а во-вторых, ты всё равно удалишь эти видосы через какое-то время. Мы все это уже проходили множество раз. Где те твои видосы, которые ты записывал полгода назад, год назад, пять лет назад? ;D

А информация об Олеге Думиника (который Бармалей Бармлаеев), больном шизофренике, который в 50 лет нигде не работает и живёт вместе в мамой на её пенсию, т.е. тунеядец, алкоголик, жирная распущенная свинья и больной псориазом (хотя преподносит себя как специалист по омоложению), мошенник, который обманул по крайней мере одного человека на деньги.

Эта информация в интернете останется навечно ;D

Чтобы все знали, что с тобой никаких дел иметь нельзя.
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #511 : 05 мая 2020, 16:17:45 »

Бармараст в чате говорит, что больше ничего объяснять не будет, будет только ставить условия администрации.

Хотя он сам часто утверждает, что он мне благодарен за мою травлю, и ему покайфу записывать видосы ;D

Бармараст, ты уже запаниковал и сам не знаешь, какую несвязную чушь начинаешь нести. Ты определись, тебе покайфу, или ты хочешь, чтобы я заткнулся?
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #512 : 05 мая 2020, 18:20:00 »

Нравится мне, как Бармараст, анализируя чьи-то посты, делает вид, что не замечает тех моментов, которые не вписываются в его картину миру ;D

Ну и очередной перл про его очередное "окончательное" решение:
Цитата:
Бармалей:
И это никогда уже не кончится. [05.05.2020 17:57:52]

Имея ввиду свои видосы про постнагвализм.

Ну это же человек железной силы воли и несгибаемой решимости. Если он что-то решил, то обязательно доведёт своё дело до конца. К этому надо относиться серьёзно ;D
Zmeyuk
Гость

Email
« Ответ #513 : 05 мая 2020, 20:01:15 »

Надо изменить подход к бармажопику. Его летун питаецо только негативными посылами, ему позитивная енергия не нравицо. Поэтому он брама, постоянно находится в негативе, таким образом он питает летуна и летун через него, закидает щупальца на всех кто умножает этот негатив. Следующее кино будет интересней, от меня. Так что не удивляйтесь гаспада форумчане ;D
С вами был земенышь эф. :P
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #514 : 05 мая 2020, 21:16:05 »

Бармараст пропал. Наверное, испугался компромата на мошенника Олега Думинику.
Энбе
Ветеран

ни бэээ

« Ответ #515 : 05 мая 2020, 21:48:26 »

Нравится мне, как Бармараст, анализируя чьи-то посты, делает вид, что не замечает тех моментов, которые не вписываются в его картину миру
;) ;) ;)

Этот сон, который вы называете миром, — не проблема;
Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет"
© Шри Нисаргадатта Махарадж
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #516 : 06 мая 2020, 04:22:26 »

Опять Бармараст заявляет в своём видосе, причём несколько раз, что отпиздит меня. И сделает это с таким удовольствием, что он аж причмокнул от предстоящего наслаждения ;D

Бармараст, ну ты меня повеселил, что я аж проржался в голос. Ну знаешь, прям так по-доброму повеселил. Прям чувствуется, что ты по-настоящему переживаешь это удовольствие.

Ну только понимаешь, ты ведь почему нищий и никем не востребованный? Только потому, что у тебя нет личной силы, а потому и нет ещё ни одного резалта твоих планов, которых ты тут на наших глаза уже настроил десятки. Где смерть кастанедчиков от коронавируса, где результаты твоих "окончательных" уходов? Ты ведь всё ещё здесь. Где твои миллионы? Где Ротшильды? ;D Где ты закрыл все какашные форумы? Где ты выкупил форум у Макса? Где твои разборы баскета? Где твои форумы мёртвых воинов? И т.д., и т.п. Тебя хватает только на какие-то жалкие выпуки, а потом ты угасаешь, как вялый хуй болтаешься ;D

Ты, конечно, как шут, хорош. Поэтому я тебя не оставляю в покое, потому что меня прикалывает издеваться над тобой, чтобы ты как обезьянка передо мной плясал. Чтобы мне весело было.

Но ты никогда ничего не добьёшься в этой жизни, потому что ты слабак. Будешь всю жизнь веселить публику.
Энбе
Ветеран

ни бэээ

« Ответ #517 : 06 мая 2020, 07:32:31 »

Опять Бармараст заявляет в своём видосе, причём несколько раз, что отпиздит меня. И сделает это с таким удовольствием, что он аж причмокнул от предстоящего наслаждения

Бармараст, ну ты меня повеселил, что я аж проржался в голос. Ну знаешь, прям так по-доброму повеселил. Прям чувствуется, что ты по-настоящему переживаешь это удовольствие.
там чувствуются настоящие эмоции и чувства, а там где Барма типа "поймал хаха" смех натужный и искуственный.
Бармио,  вы думаете громкость гогота это и есть чувство юмора??
а вот где Я  поржала в голос, так в конце видоса, когда он назвало меня ДОРОГАЯ!! забыл наверно что я ж мужик...

Этот сон, который вы называете миром, — не проблема;
Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет"
© Шри Нисаргадатта Махарадж
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #518 : 06 мая 2020, 13:27:34 »

Цитата:
Бармалей: Я получу днк Сережи и Миши. И докажу, что Сереже не мишин сын [30.09.2019 19:50:35]Бармалей: вы ничего мне не можете сделать. А я вас обостру на всю Америку. Когда расскажу о вас [30.09.2019 19:51:38] Бармалей: Я раздую эту историяю про Сережу [30.09.2019 19:52:00]

И сразу отличное настроение на весь день.
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #519 : 06 мая 2020, 14:09:50 »

Бармараст, мне нет необходимости тратить на тебя много своего времени. Ты и так ведёшься на элементарные подъёбы и делаешь то, что от тебя требуется. Веселишь тут всех нас ;D

Будешь пытаться соскочить с моего кукана, опять попытаешься свалить "навсегда", буду ебать тебя сильнее.
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #520 : 06 мая 2020, 16:37:57 »

Думиника джуниор откопал мои сообщения с чата ariom восьмилетней давности. Короче, на меня началась охота ;D

Цитата:
accumu7ator: Ната, мне кажется, что если в речи не использовать глубоко философские понятие, а просто говорить о своих чувствах и отношениях к окружающим людям, то можно практически сразу прийти к тому, что наиболее важно: слиянию с окружающими, душами
Цитата:
accumu7ator: Достаточно поделиться, а после этого уже будет настройка и человек будет адекватно воспринимать других

Так это принципы работы в каббалистических группах. Я тогда общался с одним человеком, который занимался каббалой и это рассказывал. Мне это казалось интересным.

Цитата:
accumu7ator: Резко прекращаем бессмысленный базар и начинаем делиться своими чувствами с окружающими

Тут вообще видно, что я нахожусь в игривом состоянии и прикалываюсь.
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #521 : 06 мая 2020, 16:38:41 »

Ну ок. Давай ради прикола вспомним старые сообщения Бармараста с дозера. Там вообще можно много интересного про него узнать.

Например:

http://castanedadzr.ru/forum/viewtopic.php?p=6664485&sid=a83409eed60526102b21ef464b0324bf#p6664485

Цитата: Бармалей » Пн сен 28, 2009 1:15 am
Никогда меня трава не брала. Раз попробовал какую то афганскую хрень. Хотел посмотреть что будет (несколько лет назад). Чуть не обосрался от страха. Почувствовал что смерть рядом. Говорю народу - счас умру, смерть пришла за мной. Часа 2-3 длилось, но для меня время растянулось на часов 6. Было такое ощущение, что мог и крякнуть. После того случая даже в мыслях нет.

http://castanedadzr.ru/forum/viewtopic.php?p=6664506&sid=a83409eed60526102b21ef464b0324bf#p6664506

Цитата: Бармалей » Пн сен 28, 2009 2:02 pm
Я ж и говорю, шо мне нужно ее для начала как то сдвинуть в позицию, близкую ко 2 вниманию посредством РС. А запоминание позиции через ощущения, чувства момента - ужо дело техники, как говорят.

Раздел "Растения силы" на форуме дозер закрытый, нужна регистрация, поэтому предоставил скриншоты сообщений Бармараста ;D

Это доказательство того, что Бармараст, по его же собственным критериям, - наркоман. И пытается оклеветать других людей, хотя сам имеет опыт употребления наркотиков. И проявляет дальнейший интерес к ним.

Пишет, что после первой пробы наркотиков, и в мыслях нет. Но уже в следующем сообщении пишет, что ему надо сдвинуть свою точку сборки посредством растений силы.

Т.е. сначала заявляет, что в мыслях больше нет, а потом говорит, что ему надо принимать растения силы ;D

Такая логика может быть только у неадекватного психического больного человека. Которым является Олег Думиника, алкоголик и наркоман.

Далее:

http://castanedadzr.ru/forum/viewtopic.php?p=6664547&sid=a83409eed60526102b21ef464b0324bf#p6664547

Цитата: Бармалей » Пн сен 28, 2009 11:40 pm
Спасибо.
Все прекрасно понимаю.
Скорее всего я тороплю события.
Всплеск мальчишества - это молодой прорывается. Растет вроде.
Лезет попэрэд батьки.
Всему свое время.

Реакция инфантильного юноши, тогда ещё 40-го лба Бармараста ;D
« Последнее редактирование: 06 мая 2020, 17:58:39 от accumu7ator » Записан
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #522 : 06 мая 2020, 16:58:59 »

На дозере только под ником "Бармалей" у Бармараста 741 сообщение. А ведь я знаю и другие его ники.

И каждое сообщение - шедевр инфантильной мысли 40-го юноши Олега Думиники, который с мамой живёт.

Можно каждый день по одному его сообщению сюда постить. Получится два года непрерывной веселухи.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #523 : 06 мая 2020, 17:00:29 »

accumu7ator, так ты давай, анализируй это, всех повеселит , поржем. ))

ты веть тоже с дозера, сейчас то он сдох, ну об этом я макса еще видимо в начале 2000-х предупреждал, что так будет, если они не перестанут делать реформы нах никому не нужные типо уродовать свой чат,  :) а когда то был в числе лучших кастанедовских форумов и я там был долго....

:)
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #524 : 06 мая 2020, 17:05:46 »

accumu7ator, так ты давай, анализируй это, всех повеселит , поржем. ))

Зачем анализировать. Каждый сам может увидеть характер сообщения. Мне лишь останется напоминать, что это писал 40-летний Думиника ;D
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 148
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.