это смешно
Гость
|
хватит издеваться над старым больным бармафриком, жирненькой фрикаделечкой. забыли его, все, нет его! барма сдохнул и облез, кто промолвил тот жиртрес |
|
|
|
|
|
|
ну да
Гость
|
хватит издеваться над старым больным бармафриком, жирненькой фрикаделечкой. забыли его, все, нет его! барма сдохнул и облез, кто промолвил тот жиртрес Это же эволюционный закон. Энергетик всегда в центре, а вокруг него по своей орбите скучные планетки вращаются. И никакой форумный аноним своим указанием тех законов изменить не может. Не тобой устроена премудрость мира |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Т.е. уже вы становитесь местными фриками. Они давно уже местные фрики, только унылые, а бармараст - весёлый. Ебуска с Акком продукты скучного зачатия, не повезло с родичами. И внимание публики унылые могут привлекать только обсуждая энергичного фрика. Странно, мы думали это итак всем очевидно. А Жетон решил выступить в роли кэпа, но почему-то кэпа он увидел в Аккуме да ну где нам до фрикоделов... тут все теплые фриковые места давно и прочно заняты Баршом, Корни и Ртученем. даже если они и типа молчат. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
ну всё... это просто страшно, сегодняшнее видео Барм с попыткой ответить за "двойку" просто край... меняю свое желание! прошу ВАС, Бармашенька, прекрати свою деятельность с анализами! это настолько клиника... ниже и самотупнее быть просто не реально. умоляю!!! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
accumu7ator
|
Вчера Бармараст надолго приуныл после моего анализа его шизофрении. Послушал немного его сегодняшний видос. Нет там уже прежнего огонька (про содержание промолчу ) Сдулся Бармараст. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Нет там уже прежнего огонька (про содержание промолчу ) когда он пытался анализировать Корнака(с чата я так поняла) это было ужасающе... но там хотя бы и не каждый кто не в теме источников Корни догонит о чем речь. и как бы не вслушиваясь еще могло кому-то прокатить как типа анализ. но с "двойкой"!! это такое днище... настолько не втыкать в контекст... мне больно было слушать... |
|
|
|
|
|
|
палач
Гость
|
бармаш зачертился ещё в двадцатых числах ноября прошлого года, когда Росанда оклеветал в своём видосе, где извратил весь смысл им написанного. Всё удивляюсь как у вас хватает нервов слушать эту экающе-хрюкающе-матюгающуюся нечисть. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
бармаш зачертился ещё в двадцатых числах ноября прошлого года, когда Росанда оклеветал в своём видосе, где извратил весь смысл им написанного. Всё удивляюсь как у вас хватает нервов слушать эту экающе-хрюкающе-матюгающуюся нечисть.
это талант... |
|
|
|
|
|
|
талант шизико
Гость
|
ББ покидает чат [09.11.2020 22:15:47, 5.188.6.*, ] ББ: Как все менятся после движухи оранизованной бармарастом. Дыроголовый, манипуляцмя людьми это хуйня. "Манипулировать" обстоятельствами, ходом собвтий а свою пользу - это насточщая магия неоргов [09.11.2020 22:14:38]
как обычно, управление вселенной |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
ББ: Пидарасам стало страшно. Почуяли, что у меня изменения в жизни. И они поддевают меня психологически, надеясь на большую информацию. Придурки, когда человеку обещали, что его уничтожат, то его уничтожат так, чтобы никто не заподозрил, что тот, кто угрожал, причастен к уничтожению. Это сложно сделать. Все равно кто-то, что-то будет знать. И потом это может работать против. На такие операции уходят месяцы и годы. Одно скажу. Процесс идёт. И впереди [12.11.2020 08:46:15] ББ: ещё много времени. Вы только не болейте. Чтобы вы понимали. У меня не было и нет ни одной банковской карты на моё ФИО. Ну кроме одной в Питере, на которую мне много лет назад перевели жалкие 2000р., и я их тут же снял и карту выбросил. Вот такой Бармалей зашифрованный. Ну и при этом такой разговорчивый о себе в инете. И ещё. Если массово начнут дохнуть от остановки сердца во сне, или рака мои враги, то это будет очень и очень плохо для меня. И [12.11.2020 08:46:42] Разговоры об изменениях в жизни. Разговоры о банковских картах. Походу мать Бармараста таки взбунтовалась и отправила его работать |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
ББ: Пидарасам стало страшно. Почуяли, что у меня изменения в жизни. И они поддевают меня психологически, надеясь на большую информацию. Придурки, когда человеку обещали, что его уничтожат, то его уничтожат так, чтобы никто не заподозрил, что тот, кто угрожал, причастен к уничтожению. Это сложно сделать. Все равно кто-то, что-то будет знать. И потом это может работать против. На такие операции уходят месяцы и годы. Одно скажу. Процесс идёт. И впереди [12.11.2020 08:46:15] ББ: ещё много времени. Вы только не болейте. Чтобы вы понимали. У меня не было и нет ни одной банковской карты на моё ФИО. Ну кроме одной в Питере, на которую мне много лет назад перевели жалкие 2000р., и я их тут же снял и карту выбросил. Вот такой Бармалей зашифрованный. Ну и при этом такой разговорчивый о себе в инете. И ещё. Если массово начнут дохнуть от остановки сердца во сне, или рака мои враги, то это будет очень и очень плохо для меня. И [12.11.2020 08:46:42] Разговоры об изменениях в жизни. Разговоры о банковских картах. Походу мать Бармараста таки взбунтовалась и отправила его работать пример логики Бармадвинутого: у меня НЕ было и нет ни ОДНОЙ банковской карты... ну кроме одной... такой Бармалей зашифрованный при этом пеняет, как и Рту с Корни, на то что все здесь анонимы и не желают себя выставлять. я не наркоман ни РАЗУ, но принимал дурь раза два... а все остальные наркоши потому что... ну я так хочу!! |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
я не наркоман ни РАЗУ, но принимал дурь типа один раз - не пидарас |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
я не наркоман ни РАЗУ, но принимал дурь типа один раз - не пидарас причем это правило тока для Барм... все остальные даже ни разу всё равно *идоры по определению... |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
пример логики Бармадвинутого: у меня НЕ было и нет ни ОДНОЙ банковской карты... ну кроме одной... Энбе, чётко ты обратила внимание) |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
ББ: Пиздюлька, Бармалей животное? Не умеет корректно общаться? Как же такое животное демонстрирует логику, которой ты завидуешь? [12.11.2020 07:45:42] И сразу пример логики Бармалея: ББ: Чтобы вы понимали. У меня не было и нет ни одной банковской карты на моё ФИО. Ну кроме одной в Питере, на которую мне много лет назад перевели жалкие 2000р., и я их тут же снял и карту выбросил. [12.11.2020 08:46:42] |
|
|
|
|
|
|
|