Постнагуализм
24 ноября 2024, 11:52:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 148
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: ответочка Бармалею  (Прочитано 199147 раз)
accumu7ator
Пользователь
**

Email
Модератор: Энбе
« Ответ #1080 : 22 ноября 2020, 22:15:29 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Цитата:
ББ:   Ты слишком хорошего о них мнения, Корнак. Это уже полностью деградившиеся личности. Пипа уже давно живет в надуманном ею мире иллюзий, где она царица морская [22.11.2020 21:54:05]

Про жизнь в надуманных иллюзиях нам говорит шизофреник, который совсем недавно нам тут всем рассказывал, что книги Кастанеды были написаны неоргами и Ротшильдами только с одной целью, чтобы найти его одного единственного уникума и наградить магией ;D
всем рассказать
Гость

Email
« Ответ #1081 : 22 ноября 2020, 22:25:42 »

а что так мало  реальной инфы про олега думинику?

он вроде не особо скрывает.

найдите аккаунты в соцсетях, адреса, телефоны, кто мать , отец, другие близкие родственники,  коллеги, соседи, их аккаунты, где живут, работают, разошлите всем им инфу с видео, про бармика, пусть повеселятся.
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #1082 : 22 ноября 2020, 22:39:07 »

Цитата:
ББ:   Невменяемая баба с хуем истерит не по детски. http://forum.postnagualism.com....msg483988#msg483988 "Будет большое желание если, мы ещё и диски с нарезками твоей шизы отправим всем соседям и знакомым твоей матери. Найти тебя по твоим данным не составит большого труда" -- Нихуя ты не сделаешь. Твоя инфа не верна. Долбоеб, ты не смотрел видос, когда я в шортах и паралии подходил к знакомым на базаре. Потом приезжала Надя и собрал [22.11.2020 22:17:54]
ББ:   Потом приезжала Надя и собрал всех их на шашлыках. Все знают, что я занимаюсь магией. Знают мой ютуб. [22.11.2020 22:18:30]

Так ты определись, инфа не верна или эта инфа не сможет доставить тебе неприятностей, потому что про тебя и так все всё знают? ;D
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #1083 : 22 ноября 2020, 22:55:30 »

Поизучал я немного интернет. Оказывается, услуги частного детектива стоят копейки. Я заинтересовался.

Значит вычислим Думинику. Дождёмся, когда он уедет из Кишинёва на какое-то время, в Одессу, например. И разошлём его матери и всем её соседям и друзьям нарезку отборной шизы её сынули ;D

Про неоргов, про Ротшильдов, про баб с хуями ;D
людямнужно знать
Гость

Email
« Ответ #1084 : 22 ноября 2020, 23:04:50 »

это правильно не только родным, но иособенно
соседям будет полезно узнать подробности о шизе живущем рядом и неадекватно себя ведущем, оскорбляющем людей , угрожающим людям через сеть,
он ведь и в реале может быть такой
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #1085 : 22 ноября 2020, 23:36:30 »

Поставил на закачку все видосы с канала дауна Думиники.

А то ещё зассыт и удалит их... снова ;D
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #1086 : 23 ноября 2020, 00:05:26 »

Пробежался по последнему видосу Думиники дауна с диабетической энцефалопатией.

Он там в конце видоса говорит, что т.к. на его критику никто не отвечат, то значит это доказательство того, что он прав.

Дауну невдомёк, что на его "критику" никто не отвечает, потому что его видосы никто не смотрит, и никто не в курсе того, что он там в своих видосах несёт ;D
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #1087 : 23 ноября 2020, 00:08:44 »

Цитата:
ББ:   Невменяемая баба с хуем, наистери ещё поста 3-4, чтобы материала на видео было побольше. Дебил, это мне нужно определится и предоставить тебе верную инфу о себе? И подтвердить, что мне будут неприятности, когда ты сообщишь моим соседям обо мне? Вот ты ибанутый даун! [23.11.2020 00:05:49]

Давай, даун, наистери ещё 3-4 видоса, которые потом попадут к соседям и знакомым твоей матери. Или твоим коллегам, если ты когда-нибудь соизволишь пойти зарабатывать бабло ;D
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #1088 : 23 ноября 2020, 00:12:24 »

Энцефалопатный даун, услуги частного детектива в Кишинёве стоят 1 евро/час. Это копейки. А за 10 евро/час они выяснят даже сколько раз ты жопу бумагой подтираешь ;D
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #1089 : 23 ноября 2020, 00:18:10 »

Энцефалопатный даун Думиника не понимает, каким образом я со своим каналом с двумя подписчиками могу сделать Олега Думинику популярным.

Так ты забей в ютубе "Олег Думиника" и посмотри первый выпавший видос ;D

Ты когда в серьёзный бизнес полезешь, думаешь, тебя не будут пробивать, кто ты такой и что из себя представляешь. Ченкту тебя в ютубе и увидят, что, оказывается, ты неадекватный шизофреник, с которым иметь какие-либо дела несерьёзно и опасно.
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #1090 : 23 ноября 2020, 00:21:25 »

Цитата:
ББ:   Невменяемая баба с хуем, тебе детектив ответил, сколько ему нужно будет часов на сбор всей инфы обо мне? [23.11.2020 00:19:42]

Пару месяцев ему хватит, как ты считаешь? ;D
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #1091 : 23 ноября 2020, 00:28:20 »

Цитата:
ББ:   Невменяемая баба с хуем, как ты поверишь, сколько он часов потратил на сбор инфы? Наибет. В Молдове нищета. Ты знаешь, что в Молдове повальное кумовоство? Может детектив будет моим знакомым? А если он захочет и на мне заработать? И придёт ко мне? Я ему тоже башляну. И он тебе сольет ложную инфы. Ты же не приеедешь подавать на него в суд. [23.11.2020 00:24:38]

Пусть наибёт, я ещё сверху наброшу.

Ну его точно не устроит месячная пенсия твоей матери ;D

Это, во-первых.

А во-вторых, они все состоят в детективных сообществах, и никто не станет рисковать своей репутацией и работой ради какого-то престарелого шизофреника.
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #1092 : 23 ноября 2020, 00:37:49 »

Цитата:
ББ:   Антоша, твоей з/п копателя траншей хватит? 2*30*8 (часов) * 10 евро = 4800 евро. Плюс дополнительные расходы - взятки и пр. Думиника признаётся в мошенничестве, сказав слова "МОГ БЫ". И где мошеннчиство? В словах, что ли? Вот ты тупой даун. [23.11.2020 00:34:25]

Энцефалопатный даун, с чего ты взял, что я копатель траншей? Нет, я не копатель траншей ;D

И твои расчёты не верны. Они берут 1 евро/час. Сколько накинуть сверху - это уже мне решать. 480 евро в месяц - это норм для вашей Молдовы.
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #1093 : 23 ноября 2020, 00:38:59 »

Ну подумай своей головой, даун, сколько надо времени детективу, у которого уже налажены связи со всеми ведомствами, чтобы просто пробить твой адресок. И сделать пару твоих фото и фото твоих родственников для отчётности? ;D
accumu7ator
Пользователь
**

Email
« Ответ #1094 : 23 ноября 2020, 00:40:58 »

Цитата:
ББ:   Я жду. Не пойду спать. Ты закончил, антоша? [23.11.2020 00:37:38]

Думиника даун с дибетической энцефалопатией, ты даже имени моего настоящего не знаешь.

А я знаю всё необходимое, чтобы тебя нашли за пару дней ;D
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 148
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.