accumu7ator
|
Пф Кома могучий воин,забыл как он тебе по губам водил? Коматозник, ты ни капли не изменился с того времени |
|
|
|
|
|
|
мастер йода
Гость
|
Ну так я рад, что Коматозник хотя бы жив после всего того, что с ним произошло на дозере.
Ведь он тогда просто пропал без вести в один миг, ни с кем не попрощался Дезер сразу умер когда кома его покинул. Акк мы видим же,как ты облизываешься ,когда вспоминаешь, как тебе по губам водил кома,при каждом удобном случае вставляешь свои страдания по коматознику |
|
|
|
|
|
|
мастер хлорка
Гость
|
а почему бармик в последнем видосе непрерывно плачется и размазывает сопли прям отвратительно даж жалко его стало на секунду но зачем жалеть какашку |
|
|
|
|
|
|
Кома
Гость
|
Ну так я рад, что Коматозник хотя бы жив Не переживай,я буду время от времени тебе впрыскивать жидкого осознания,в общем держи на готове свой подсос |
|
|
|
|
|
|
Хедер
Гость
|
Кома, привет! Очень рад видеть, что ты восстановился после депрессии и снова с нами |
|
|
|
|
|
|
Кома
Гость
|
Кома, привет! Очень рад видеть, что ты восстановился после депрессии и снова с нами Это была не депрессия,это была битва могучего воина с ЧУ а параллельно с этой битвой кома с вами в чате веселился,прикрываясь вами как щитом |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
1: бармашлюх решил пропиариться на анальном. но снова только 6 просмотров:( [26.12.2020 01:25:11] Ютуб засчитывает просмотр, если видео просматривалось 5-10 секунд. Я, кстати, хотел конкретно это видео полностью посмотреть. Но слушал детский лепет этого кривоносого клоуна про логику и то, как создавались государства, и после десяти минут примерно меня посетила мысль. А что мне может сообщить 55-летний алкоголик, у которого давно проблемы с памятью из-за запущенной диабетической энцефалопатии, который много лет уже безработый и живёт на пенсию своей матери И вырубил |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Я, кстати, хотел конкретно это видео полностью посмотреть. Но слушал детский лепет этого кривоносого клоуна про логику и то, как создавались государства, и после десяти минут примерно меня посетила мысль. аналогично! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
Надо отдать должное бармалею, уже давно став аутсайдером и явным городским сумашедшим, над которым потешалась не одно поколение форумомщиков, он стабильно сохраняет кирпичное выражение лица). |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Я, кстати, хотел конкретно это видео полностью посмотреть. Но слушал детский лепет этого кривоносого клоуна про логику и то, как создавались государства, и после десяти минут примерно меня посетила мысль. аналогично! Энбе, если ты ещё не смотрела, советую посмотреть вот этот видос: https://youtube.com/v/NtzIBB4QG_whttps://youtube.com/v/NtzIBB4QG_wЦелый час кривоносый клоун Бармалей с детской наивностью там рассуждает о своих будущих бизнесах, собственном цыганском ресторане и даже целом цыганском государстве. Про управляющую его активами компанию. Ну и про наказание всех своих врагов, начиная с тех, которые дразнили его в детском саду Ну и т.п. в фирменном кривоносом стиле. |
|
« Последнее редактирование: 26 декабря 2020, 06:57:40 от accumu7ator »
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
И все же у бармы больше поклонников ,у него 63 подписчика на ютуб канале а у тебя всего то два. а почему эти 63 подписчики дают тока по 15 просмотров?? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
Целый час кривоносый клоун Бармалей с детской наивностью там рассуждает о своих будущих бизнесах, собственном цыганском ресторане и даже целом цыганском государстве.
Про управляющую его активами компанию.
Ну и про наказание всех своих врагов, начиная с тех, которые дразнили его в детском саду у меня щас критически нет времени на часовые словоблудия этого больного словонедержанием. бармашут, те пора учиться краткости! хотя она же сестра таланта... а у тя совсем другие родичи. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Надо отдать должное бармалею, уже давно став аутсайдером и явным городским сумашедшим, над которым потешалась не одно поколение форумомщиков, он стабильно сохраняет кирпичное выражение лица).
это бы упорство да в дело! |
|
|
|
|
|
|
|