accumu7ator
|
Пф Кома могучий воин,забыл как он тебе по губам водил? Коматозник, ты ни капли не изменился с того времени ![](http://s8.favim.com/orig/151022/dean-sam-supernatural-dean-and-sam-gif-Favim.com-3465155.gif) |
|
|
|
|
|
|
мастер йода
Гость
|
Ну так я рад, что Коматозник хотя бы жив после всего того, что с ним произошло на дозере.
Ведь он тогда просто пропал без вести в один миг, ни с кем не попрощался ![:P](/Smileys/anima/tongue.gif) Дезер сразу умер когда кома его покинул. Акк мы видим же,как ты облизываешься ,когда вспоминаешь, как тебе по губам водил кома,при каждом удобном случае вставляешь свои страдания по коматознику ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
мастер хлорка
Гость
|
а почему бармик в последнем видосе непрерывно плачется и размазывает сопли прям отвратительно даж жалко его стало на секунду но зачем жалеть какашку |
|
|
|
|
|
|
Кома
Гость
|
Ну так я рад, что Коматозник хотя бы жив Не переживай,я буду время от времени тебе впрыскивать жидкого осознания,в общем держи на готове свой подсос ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Хедер
Гость
|
Кома, привет! Очень рад видеть, что ты восстановился после депрессии и снова с нами ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Кома
Гость
|
Кома, привет! Очень рад видеть, что ты восстановился после депрессии и снова с нами ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) Это была не депрессия,это была битва могучего воина с ЧУ а параллельно с этой битвой кома с вами в чате веселился,прикрываясь вами как щитом |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
1: бармашлюх решил пропиариться на анальном. но снова только 6 просмотров:( [26.12.2020 01:25:11] Ютуб засчитывает просмотр, если видео просматривалось 5-10 секунд. Я, кстати, хотел конкретно это видео полностью посмотреть. Но слушал детский лепет этого кривоносого клоуна про логику и то, как создавались государства, и после десяти минут примерно меня посетила мысль. А что мне может сообщить 55-летний алкоголик, у которого давно проблемы с памятью из-за запущенной диабетической энцефалопатии, который много лет уже безработый и живёт на пенсию своей матери ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) И вырубил ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Я, кстати, хотел конкретно это видео полностью посмотреть. Но слушал детский лепет этого кривоносого клоуна про логику и то, как создавались государства, и после десяти минут примерно меня посетила мысль. аналогично! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Река с Омовника
Гость
|
Надо отдать должное бармалею, уже давно став аутсайдером и явным городским сумашедшим, над которым потешалась не одно поколение форумомщиков, он стабильно сохраняет кирпичное выражение лица). |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Я, кстати, хотел конкретно это видео полностью посмотреть. Но слушал детский лепет этого кривоносого клоуна про логику и то, как создавались государства, и после десяти минут примерно меня посетила мысль. аналогично! Энбе, если ты ещё не смотрела, советую посмотреть вот этот видос: https://youtube.com/v/NtzIBB4QG_whttps://youtube.com/v/NtzIBB4QG_wЦелый час кривоносый клоун Бармалей с детской наивностью там рассуждает о своих будущих бизнесах, собственном цыганском ресторане и даже целом цыганском государстве. Про управляющую его активами компанию. Ну и про наказание всех своих врагов, начиная с тех, которые дразнили его в детском саду ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) Ну и т.п. в фирменном кривоносом стиле. |
|
« Последнее редактирование: 26 декабря 2020, 06:57:40 от accumu7ator »
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
И все же у бармы больше поклонников ,у него 63 подписчика на ютуб канале а у тебя всего то два. а почему эти 63 подписчики дают тока по 15 просмотров?? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
Целый час кривоносый клоун Бармалей с детской наивностью там рассуждает о своих будущих бизнесах, собственном цыганском ресторане и даже целом цыганском государстве.
Про управляющую его активами компанию.
Ну и про наказание всех своих врагов, начиная с тех, которые дразнили его в детском саду у меня щас критически нет времени на часовые словоблудия этого больного словонедержанием. бармашут, те пора учиться краткости! хотя она же сестра таланта... а у тя совсем другие родичи. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Надо отдать должное бармалею, уже давно став аутсайдером и явным городским сумашедшим, над которым потешалась не одно поколение форумомщиков, он стабильно сохраняет кирпичное выражение лица).
это бы упорство да в дело! |
|
|
|
|
|
|
|