форум
Гость
|
когда долбоебы достигают заоблачного уровня идиотизма они обязательно обещают создать охуенный форум))) ни одного такого форума никто не видел)) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
когда долбоебы достигают заоблачного уровня идиотизма они обязательно обещают создать охуенный форум))) ни одного такого форума никто не видел))
барманутый еще ни одного дела до конца не довел... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
accumu7ator
|
пару недель всего Акку не писал в теме Ответочка, а барманутый уже новый форум мутит. будет новый квест Аккумулятору...
Всем привет. Да, пару недель меня не было. Вот только зашёл послушал немного последнее аудио этого кривосого дурачка, а он реально новый форум планирует. Причём будет даже такой форум, где опять никого не будут банить и не удалять сообщения, там можно будет всё Только кто теперь этому кривоносому пиздаболу поверит после того, как он меня забанил на таком своём форуме, где уже обещал никого не банить. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Мне, кстати, именно такой Бармалей и нравится. Перезрелый дурачок, который никак не может выбраться из круга своих несбыточных фантазий |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
будет новый квест Аккумулятору... Не, у меня с этого года новые проекты начались. Я ни на какие форумы этого пиздабола точно не пойду. Пускай этот кривоносый шизофреник общается с 30 летними лысеющими девственниками Алексами, это как раз его уровень |
|
|
|
|
|
|
лжец
Гость
|
ББ: Траншеекопатель, так ты живой! Слава орлу! Можно записывать видос. Позде будет. В одном с овецом. Но сначала про форум. Он создан. Предвпрительная структура есть. [13.01.2021 22:11:32]
про форум говорит, ассылки на него нет, врет значит |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Не, у меня с этого года новые проекты начались. вот и у меня тоже. но нельзя жеж его совсем бросить!! так он и до критики Путина докатится! напомню миру о методах его аналитического таланта: ода анализам! "я вас любил, любовь еще быть может..." Пушкин А.С. Пушкин к сожалению успел умереть до эпохи нагвализма, однако представим что наш барманутый обиделся и на него. и так! "Я"- кто такой тут даунитос якает??! тут я один могу говорить что Я это я. у меня неогр! а вы все обиженки на бармалея. "вас"- вас? какой вас? не понимаю... ты Вася что ли?? вот я только что доказал что этого А.С. зовут Вася, буду звать его Вась-вась. "любил"- любил... кто кого любил? где цитаты и аргументы?? я вам сто раз показывал как надо делать анализы. читатель сам должен лезть в википедию и доказывать что он любил или не любил?? вы конченные дауны! "любовь"- что и кто из вас долбоебы знает про любовь?! у вас неорга нет. и где логика? только что Вась-вась не знал любил он или нет и теперь Любовь!! вот я только что доказал что вы полные даунитос. отлично, олег иваныч! "быть может"- конченные долбоебы! что у вас вообще может быть?!! где резалты? где видео на елке?! я два раза в армии курил дурь и даже у меня нет видео на елке! тупые дауны... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
accumu7ator
|
Я обычно ухожу молча, но в этот раз решил со всеми попрощаться. Я пришёл на постнагвализм в тот момент, когда закрыл форум "мёртвых воинов" Бармалея своим появлением там. Теперь спустя год этот кривоносый дурачок открывает новый форум. Так что можно считать, что я оставляю после себя всё так, как и было Все, кто переживал, что кривоносый дурачок Бармалей в результате действий аккумулятора пропадёт и перестанет радовать ккшный интернет своими несбыточными фантазиями про бабло Ротшильдов и похудение своей толстой жопы, не волнуйтесь. Астральный кукан аккумулятора знает своё дело Я с Бармалеем довольно продуктивно поработал за прошедший год, поизучал всё, что мне было интересно поизучать в нём. Все разговоры о методах такой работы и о результатах мы будем со временем вести в чате на дозере. Всем пока. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Всем пока. ну ты это... заходи если что |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Приходи еще, нам без дураков скучно. кто бы говорил... |
|
|
|
|
|
|
Неограник
Пользователь
|
Приходи еще, нам без дураков скучно. кто бы говорил... У тебя ума Энбе как у канарейки на один запев.... По этому тебе не понять,что происходит сейчас с акумом. Тут ведь рухнула картина у акума, но дело не в бармалее а в том ,что единственный кто этого бедолагу (Акума) поддерживал на пне это не далекая Энбе,но ты отлично справилась со своим предназначением и своей тупостью просто убивала акума в этой теме,ты была отличным активным мелким тиранчиком,отдельный подкласс, теперь он умирает там.Акум ведь думал,что придет на пень и произведет тут фурор ,а вышло фиаско. Он обычно самоуверенно гордо уходил ни когда не прощался,а тут видно совсем херовое у него положение. У тебя ума Кома как у канарейки на пару запевов.... Как бы там не опростоволосился Аккум, но у него хватило ума нажать на стоп-кран этого идиотизма) А ты пока до этого не дошел и продолжаешь сливаться. И даже узреть не можешь, что и твоя тупость не острее думиникиной) |
|
|
|
|
|
|
Неограник
Пользователь
|
и продолжаешь сливаться. И в чем Кома сливается? Ну несколько вещей никак догнать не могу. Обьясни, раз уж ты такой действительно продвинутый (наилучший в мире) сновидящий, нагваль) Т.е. ты должен быть самодостаточен сам по себе! Для чего тебе все эти форумы? Зачем ты ввязываешься в споры всякие? Для чего эти мульты твои по 500 постов на каждом? Ведь сам себя получается обманываешь? Если ты нагваль, то для чего тебе надо самоутверждать авторитет свой среди людей ? Где то тут враки закрались, не сходится всё в целое) |
|
|
|
|
|
|
нахуятль
Гость
|
В общем, я так понимаю, хоть без нагваля нет игры, но нагвалЯм тоже хочется с кемто поиграть... |
|
|
|
|
|
|
оператор
Гость
|
нагвалю там или не нагвалю нужно уже пора своим интернет костюмом обзавестись
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Приходи еще, нам без дураков скучно. кто бы говорил... У тебя ума Энбе как у канарейки на один запев.... По этому тебе не понять,что происходит сейчас с акумом. Тут ведь рухнула картина у акума, но дело не в бармалее а в том ,что единственный кто этого бедолагу (Акума) поддерживал на пне это не далекая Энбе,но ты отлично справилась со своим предназначением и своей тупостью просто убивала акума в этой теме,ты была отличным активным мелким тиранчиком,отдельный подкласс, теперь он умирает там.Акум ведь думал,что придет на пень и произведет тут фурор ,а вышло фиаско. Он обычно самоуверенно гордо уходил ни когда не прощался,а тут видно совсем херовое у него положение. так выходит вы, Морфиус, знаток души Аккумулятора... и писать как Каматозник могете... а про фурор и фиаско вы явно о себе озвучиваете, как и барманутый всегда предъявляет своим визави все то что делает сам. так я убивала или единственный кто поддерживал?? у вас, кома, в одной фразе взаимоисключающие утверждения. |
|
|
|
|
|
|
|