Да!! Спасибо! Инфа важная, должен ждать каждый.
Я бы еще добавил, что он научился унижать людей на уровне семиклассника)) Тоже резалт)
И еще он Пипу объявил сумасшедшей, когда она забанила его за мат и хамство)))
А помните,как все начиналось?
Бармалей, Олег Думиника, был в депрессухе - жена ушла из-за регулярных избиений, дочь не хочет общаться по более интимным причинам, денег нет, работы нет.
Живет с мамой.
И Бармалей... забухал.
Бухал он долго, много лет... и допился до белочек.
Последняя белочка была такой страшной, что Олежик решил, будто он умирает. Еще и печенка заболела) Он придумал название своей белочке - панкреонекроз. Звучит интересно и интригующе
И пошел он к доктору лечиццо. Тем временем ему в руки попала книга АПК, и Бармалей стал читать ее. Поскольку белочка сообщила олегу, что он умирает, в книге его привлек раздел на тему смерти. И он стал читать его каждый день как маньяк.
Прошла пара недель... и вдруг! выясняется, что все у олега хорошо, никакой болезни у него нет и не было.
Мммм.. подумал старый пердун -- наверно, мне помогла та страничка про смерть и наверно неорг нашел меня и спас... А почему он это сделал? Точно! Потому что я ИЗБРАННЫЙ! И только я один могу иметь неорга.... и делать на этом бабло!
Ну и всё, друзья. Старого дурачка понесло)
Вся жизнь стала подчинена бредовой идее о неорге, рокфеллерах, инопланетянах и врагах вокруг.
И конечно, о группе, которая будет кормить старого тунеядца до конца дней)))
Ах да, бедный ютуб, кажется, ему хана. Ведь наш доблестный борец с гнилью и плесенью теперь уложит его на лопатки
В общем... мы и дальше ржем над старым пердуном))