Невнииательный
Гость
|
Тайно, ты не очень умный, тем не менее. Хотя лучше сказать, что ты не очень внимательный. Причём здесь Пенёк? На тебя наезжают только одни хохлы и только за то, что ты активный участник в теме "Борьба идей". ))) внимание всегда и везде стабильно. оно не может быть внимательнее или невнимательнее. очень или не очень. внимание это тоже самое - что поверхность. только вместо нее)) Не рассказывай это только учёным и представителям науки. Но не надо быть даже учёным, чтобы заметить что внимание имеет пульсации и характеристики, которые не позволяют назвать его стабильным процессом. Оно может иметь интенсивность, плотность, объем, длительность и пр. Можно обратится к науч попу от Ксендзюка, где он доступно эти моменты изложил в свое время. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Элементарно, Ватсон!
А зарегистрирована на "Ариомцах 3". Я могу там в чате выложить проверочную "контрольную фразу". Такая фраза устроит: "Корнак - это Бармалей"? Я её выложу там и принесу сюда ссылку на неё? "Годидзе"? твоему "форуму", на котором ты там в четырех лицах, не поможет уже никакая реклама |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Не рассказывай это только учёным и представителям науки а зачем что либо рассказывать атеистам о внимании?)) оно для них вообще не существует. для них существует только поверхность. даже если она внутри предмета находится. они его разрежут и станут внимательнее с характеристиками?)) они увидят только новую поверхность и так до бесконечности)) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Но не надо быть даже учёным, чтобы заметить что внимание имеет пульсации ну какие пульсации в мире мертвых?)) написано на каждом эзотерической столбе. покой)). а слово Авичи буквально переводится как отсутствие волн. а для атеиста это отсутствие доступа к вниманию. к первому вниманию)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И вот его уже НЕТ на форуме. корнак "уходил" отсюда раз пятьдесят а ты магиня, да создала себе имидж мигеры и сидишь от души радуешься вот только за уход-приход отвечаешь тут не ты скорее тебя везде уходят и привел тебя тоже я уже во второй раз так что не строй тут из себя что-то еще, помимо того, что ты есть, чума |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
любой кастанедовщик такой же атеист как и любой ученый. и как любой ученый не в курсе того, что такое внимание)) потому как и тот и другой - мыслят в пределах первой дхьяны. бодрствование, сновидение и без сновидений. а внимание дальше чуток)) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Кто-нибудь выложите старую фотку, на ней сидит Корнак и нянчит маленького Бармалея.
Можешь с видео снять скриншот. Хм... У меня такой популярности на ариоме никогда небыло. Ай, да Бармалеюшка... |
|
|
|
|
|
|
Задачка
Гость
|
Найдите пухлую тушку Бармалея. |
|
|
|
|
|
|
jkl
Гость
|
У меня такой популярности на ариоме никогда небыло. Забудь про свой Ариом. На ПНе ты вообще никто, ноль без палочки. Никому не интересен здесь. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Забудь про свой Ариом. На ПНе ты вообще никто, ноль без палочки. Никому не интересен здесь Об том и речь. Есть чему поучиться у Бармалея. Чувствуется, что зашугал он вас тут конкретно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Чувствуется, что зашугал он вас тут конкретно. вроде как мы его? впрочем, как скажешь |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты себя в зеркало давно видела? общайся с бармиком, чума тупорылая Бармалей: Кстати, Светка, ты же хочешь ко мне, да? Ляжки уже не жирные? (Это проверка на твою психованность!) Приходи, если уже созрела... [28.04.2024 10:19:27] |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Бармалей: свиноматка, ты же на меня не обидишься, да? Ну я начну щас опять про тебя видосы писать...))) Кстати. Хочешь со мной типо помирится? Отдаешь мне свой форум, я там буду админом. А ты главмодером. И будет тебе счастье. Посмотрю, что с тобой можно сделать? Ну в смысле можешь ли ты благодаря моему чуткому руководству... ПОХУДЕТЬ))) [28.04.2024 10:27:09] |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Бармалей: свиноматка, ты же не глупая, - тогда должна четко отдавать себе отчет - спасти тебя от меня реале может тока ОДНО - ты или со ной, или я тебя реально замочу. Рано или поздно. Тебя, мерзоту нужно наказать за твое гандонство. Да жестко. Для тебя такая "логика" непривычна, но другого варианта "спасения" для тебя НЕТ! [28.04.2024 10:40:22] |
|
|
|
|
|
|
|