Шишка
Гость
|
Я не с тобой разговариваю, так что можешь сразу отвалить. Пиздуй в тему "Чат", а здесь сециальная тема для поёбывания Бармалея. |
|
|
|
|
|
|
шишке на голове
Гость
|
здесь сециальная тема для поёбывания Бармалея.
Нечестно играете, за спиной, изподтишка, "в одни ворота". Пригласите официально под регой для поединка. А вы как шакалы. |
|
|
|
|
|
|
пернул с подливой
Гость
|
Алекс, неудача) просто пердишь в небо) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Вот за сравнение меня с сетевой мразью Бармалеем ты и получал от меня "ответочку". Твоя ответочка разве что тебя согревала. Я ошибся, вы два сапога пара. |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Есть в этой истории и положительный момент Корнаку не придётся жрать свой галстук Впрочем у него и нет его |
|
|
|
|
|
|
копирке
Гость
|
Я ошибся Сколько будешь в этом признаваться? Обычно люди бравируют своими успехами, а ты - своими косяками, дурачок. А это уже не случайность, а система. И поэтому мне плевать на твоё тупое мнение. |
|
|
|
|
|
|
копирке
Гость
|
тебя согревала Делать - что нравится. А ты себе это позволить не можешь, копирка политоты. |
|
|
|
|
|
|
порнаку
Гость
|
Корнаку не придётся жрать свой галстук Впрочем у него и нет его Какой отстой: пообещать что-то, а потом слиться. И признаться, что галстука у тебя и нет, т.е. ты опять соврал. И в этом ты весь: уходишь и вновь приходишь, слово твоё не держишь. УГ. |
|
|
|
|
|
|
в пустоту
Гость
|
Бармалей выпустил релиз свежачка. Специально ставит в заголовки мой ник NN, чтобы я "клюнула", отчитывается передо мной - делать нечего челу. И так долго балаболит, что мне пришлось ускорить скорость воспроизведенрия, так как долго слушать такую унылую тягомотину невозможно. Ну, зачем ему ко мне обращаться? Чтобы я его простила? А смысл?!
Он обозвал его спецоперацию "Алекс". Бугага. Алекс-Юстасу. Ра-раз-раз, как слушно?.. приём. Так вот при ускорении воспроизведения его голос стал похож на голос Винни-Пуха - совсем другой коленкор. Бугага. Только Винни был добрым, открытымБ не лгал, а бармалей - нет... Он пишет, что меня развёл, назвав меня Алексом, став очень "метким" "техасским стрелком". Бугага. Какой крутой манипулятор! Бугага. А я открылась (назвавшись собой) вовсе не потому, а по другой причине - мне некомфортно быть не самой собой, да ещё втягивать в эту воронку других. Я и на Ариоме раскрывала свои ники. А "техасский стрелок" так разважничался!
В общем, я по бармалею изучаю психику таких, как он. |
|
|
|
|
|
|
Ньюша
Гость
|
Он обозвал его спецоперацию "Алекс" Как всегда солгал жирный пидераст про "спецоперацию". Если он сразу знал, что это не Алекс и это была "спецоперация", то зачем тогда он мне писал и просил связаться с Алексом?? |
|
|
|
|
|
|
|
Нюше
Гость
|
Как всегда солгал жирный пидераст про "спецоперацию". Да всё шито белыми нитками. Он типичный "техасский стрелок", подтасовывающий факты задним числом. |
|
|
|
|
|
|
Yes!
Гость
|
Бармалей признаётся Да, голос его. |
|
|
|
|
|
|
одержимость неоргами
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
вопрос
Гость
|
Любопытно, а кто сливает фотки и домашнее видео бармалея, который так "умело" скрывается?
На видео жирный и тупой боров с угашенным взглядом. А на видео "ЖОПА бармалея" совсем другая фигура. Выходит, это его очередной мальчик, которого он выдал за себя. |
|
|
|
|
|
|
|