Как я те ее «явлю», если ты не в состоянии на две своих руки посмотреть, чтоб не проснуться? Все мои дальнейшие слова ты просто не поймешь. Ты не научишься, если не будешь тренироваться.
Я делал все точно по Кастанеде и нашел свои руки очень быстро и у меня никогда не было проблем с этим, но не потому, что я невъебенно пахал, а потому что я способный. Мне это от природы досталось.
Че те «явить», если я дальше начну рассказывать про движение волей из живота, что это все точно соответствует описанному Кастанедой и в моем опыте? Ты руки почувствовать свои не можешь обе, а там все тело надо. Кому я доверяю, те давно в курсе моего опыта. А ты совсем сбрендил в омовнике, ща я побежал с тобой опытом делиться.
Ай какой маладэц, надеюсь ты не шутишь. А то для продвинутого мага ты что-то слишком ЧСВшный тип. А таких Дух не берет в КК-навты.
Практики Кастанеды ведут к развитию тела сновидения, задействованию все бОльшего объема энергии, а тут он предлагает на это забить.
Пруф в студию! Вообще-то в стартовом посте сказано
Об этой практике и речь. Она направлена на развитие осознания энергетического тела, то есть на создание дубля. Дубль есть интегрированное осознание всех положений, в которые попадала точка сборки существа, включая ПТС мира первого внимания и ПТС снов. Вот почему главнейшие практики развития дубля - это перепросмотр и сновидение. Интегрирование опыта яви и снов. Высвобождение энергии из этих ПТС и обретение осознанного контроля над ними.