dgeimz getz
Гость
|
я вообще стараюсь не верить, а знать.... фейков и слухов про коронавирус хватает...) и панику тоже стараются нагнетать Ну а как ты узнаешь лично, пустые улицы за тысячи километров от тебя или нет? Никак. «Панику нагнетают» тут уже скоро месяц. Каждый день. Даже в фейсбук не зайти без того, чтоб в принудительном порядке не прочесть в ленте новое «нагнетание» от министерства здравоохранения, например. Только спустя месяц это перестает выглядеть «нагнетанием». Тут в принципе про «не бойтесь» и про «без паники» не говорят. Наоборот, все время транслируют: «относитесь серьезно к происходящему». Не осуждают за «истерики» и даже за скупание туалетной бумаги, наоборот транслируют рекламу о том, что «проявите терпение, мы работаем над тем, чтоб полки магазинов были полными». Ну и в целом послание власти сейчас это: проявляйте терпение, соблюдайте правила. Рассказывают о том, как преодолевать страх, как поддерживать себя и других, пишут о солидарности, рассказывают, сколько уже жизней спасли принимаемые меры. Кроме этого, только в Баварии фонд поддержки экономики 60 млрд евро плюс к помощи, которую оказывает государство пострадавшему бизнесу. звучит не плохо... а что предлагают ваши власти тем, кто не работает удаленно, какую работу, на что будут жить люди, на пособия? в россии так не получиться, у нас практически нет пособий, а те что есть прожить даже на минимуме, даже при единственном кредите не помогут... |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
говорят в ГДР БЦЖ делали, в ФРГ нет, это отражается на статистике ? Я не знаю, делали ли БЦЖ в ГДР и если делали, то какой именно возрастной группе. Регионы бывшей ГДР действительно поражены меньше сейчас, но следствие ли это того, что кому-то там делали БЦЖ или же просто меньшей связи с другими регионами и меньшей в том числе и деловой активности — кто знает. В Баварии (ФРГ) в группе 35-59 лет заметно меньше смертей, чем в следующей и без всяких БЦЖ и наивысшее количество заражений при этом. Но следует принимать во внимание и фактор общего состояния здоровья людей. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Так что. говорят в ГДР БЦЖ делали, в ФРГ нет, это отражается на статистике ?
да , где то в 1.7 раза но пока принять версию с бцж все равно не хватает данных.... странности с жкт \ уже лет 7 это симптомы гриппов |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
у нас я пока не слышал ни об отсрочке платежей по кредитам, которые у многих, ни о приостановке выплаты аренды хоть кому, на месяц, ни об отсрочке ....
все работодатели неофициально говорят не будем работать, ни о какой выплате ,сохранении полной зарплаты не может быть и речи, и скорее даже о частичной...
зато в чечне ввели коменданский час с 20.00 до 8.00 |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
ваши власти тем, кто не работает удаленно, какую работу, на что будут жить люди, на пособия? Ну, они еще не совсем «наши» Предлагают работу другую, в том числе, например, сбор урожая. И помощь специальную «корона-хильфе» предпринимателям и самозанятым, и «курце-арбайт» для наемных работников, то есть отсутствие увольнения с сохранением 60% з/п, и запрет на расторжение договора аренды, послабления по налогам и тд. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Надеюсь, что вирус выкосит быдло саботирующее разумные своевременные меры, а именно гетса и корнака, плохо только что они будут переносчиками какое то время, успеют нагадить согражданам. ты не борзей. Почему в списке есть гетц с корнаком, а меня нет? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Надеюсь, что вирус выкосит быдло саботирующее разумные своевременные меры, а именно гетса и корнака, плохо только что они будут переносчиками какое то время, успеют нагадить согражданам. ты не борзей. Почему в списке есть гетц с корнаком, а меня нет? +++ |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Надеюсь, что вирус выкосит быдло саботирующее разумные своевременные меры, а именно гетса и корнака, плохо только что они будут переносчиками какое то время, успеют нагадить согражданам. ты не борзей. Почему в списке есть гетц с корнаком, а меня нет? действительно...))) 77, мне иногда кажется, что ты не играешь, а глубоко больна психически... несмотря на часть трезвых постов... поясню, твои эпитеты выражающие ненависть к неизвестным тебе людям , именно так, без шуток, характерный признак душевного нездоровья...( |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Надеюсь, что вирус выкосит быдло саботирующее разумные своевременные меры, а именно гетса и корнака, плохо только что они будут переносчиками какое то время, успеют нагадить согражданам. ты не борзей. Почему в списке есть гетц с корнаком, а меня нет? +++ +++ (для новичков +++ , это спасибка по пневским традициям) |
|
|
|
|
|
|
77
|
Гетсеныш, на очереди весь ваш психически больной сайт, можешь вонять сколько тебе угодно, это уже не имеет значения) Пипа, ну как с работки уже вылетели? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Гетсеныш, на очереди весь ваш психически больной сайт, можешь вонять сколько тебе угодно, это уже не имеет значения)
я тебе скажу совершенно открыто, что говорил и барме и ртути и корнаку....ты как индивид не имеешь шанса в борьбе с продуманной организацией пня, ни единого... можешь бороться, если хочешь, можешь заниматься саморазрушением, можешь погрязнуть в шизе и фантазиях на этот счет.... и повторю, что я тебе лично уже говорил, я не твой враг, ничего против тебя не имею... не боюсь и не враждую... выбор за тобой.... в добрый путь, какой бы выбор ты не сделала...) ты посмотри на мой аватар, я всегда, со всеми разговариваю...) |
|
|
|
|
|
|
77
|
ты как индивид не имеешь шанса в борьбе с продуманной организацией пн Я не корнак и не ртуть, не преследую своих частных интересов, пытаясь оказать давление на слабоумную администрацию. В данном случае мои интересы сонаправлены с государственными, общенародными. Поэтому сайт антинагуалистической и античеловеческой направленности закрою из самых высоких гуманистических побуждений |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
главное не убей себя... |
|
|
|
|
|
|
затычка жирика
Гость
|
+++
(для новичков +++ , это спасибка по пневским традициям) Это некоторые суеверные бабки ПНя так иногда крестятся по три раза, но для новичков это подается как лайкование. А кармирование у вас как выглядит, раз уж вы начали повторять за омовником? |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
dgeimz getz, у нас я пока не слышал ни об отсрочке платежей по кредита
как же , три месяца каникул , отсрочка по телефонному звонку в течение 5 дней , и доки обоснования можно принести в течение этих 3 месяцев только что мтс тариф снизил - за 200 р с мтс безлимит , 600 мин на все , инет безлим |
|
|
|
|
|
|
|