dgeimz getz
Гость
|
Болезней не бывает. Бывает лишь потворство своей слабости, – спокойно ответил дон Хуан.
(Карлос КАСТАНЕДА - КНИГА 3. ПУТЕШЕСТВИЕ В ИКСТЛАН)
Если общество болеет, значит оно - слабое. Чтобы перестать ему болеть, ему надо стать сильнее. По-моему, это очевидно. Поэтому, пандемия - это путь к Силе. Аналогично тому, как чтобы стать сильнее, воин ищет достойного противника. (Или мелкого тирана.) И он - не бежит от него, проклиная. Напротив! Он - рад этой битве.
у вас странная логика болезнь это не путь к силе.. иная организация, реформирование путь к силе... когда слабое болеет оно разрушается, а не обязательно становится сильнее и как я и говорил уже законы индивидов нельзя прямо переносить на законы больших сообществ это сильно безграмотно... |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Но если вам жалко стариков, то вы не должны говорить ерунду про пользу балласта, а должны были доказывать, что старики не балласт и приносят прользу. Совершенно верно, Пипа! А то так можно договориться до того, что индульгирование, пустопорожняя болтовня и бюрократия будут в пользу. когда слабое болеет оно разрушается, а не обязательно становится сильнее Чувак. )) Только через тернии - к звёздам! |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
Сильный человек попросту имеет избыток силы/энергии, а потому и легкомысленно относится к их бесполезной трате. Сильным человек стал, потому что уважительно относился к гантелям, штангам, отжиманиям и подтягиваниям. Не считал взаимодействие с грузом бесполезной тратой энергии. Но если вам жалко стариков, то вы не должны говорить ерунду про пользу балласта, а должны были доказывать, что старики - не балласт и приносят пользу. Если гантели кому-то приносят пользу, это не значит, что ему их жалко. Просто он умеет с ними взаимодействовать, получая прибыль (пользу), а не убыток. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
вот не надо....))) ты тут провоцируешь больше, чем он ... Надо, гетсеныш, надо. На твоем сайте систематически нарушаются мои права, оскорблениями и угрозами, при твоем административном попустительстве и прямом участии. Ты как и Пелюля, налетающий на меня во всех темах, начал меня оскорблять здесь в этой теме, призывать учинить надо мной расправу, за то что я указывала на разумные и единственно верные меры. Сколько вы будете считать что вам все позволено? а ты точно не перепутала меня со своим психоаналитиком, не дай бох психиатром?))) |
|
|
|
|
|
|
пняшечка
Гость
|
болезнь это не путь к силе.. Они думают, что пытаясь возвыситься над более слабыми, немощными и старыми, приращивают собственную силу. Но не будет у них никакой силы. Нет доблести никакой, чтобы затоптать здоровенным лбам больных стариков. Они и без вашей помощи умрут. Личная сила копиться только в обратном направлении. Старика тянет могучая сила могилы. И воин может накопить личную силу только действуя в обратном направлении - оказывая ей противодействие, вытягивая старика назад. Вот эта сила могилы - действительно сильный соперник. А не больной или немощный человек, которого надо поскорее затоптать для собственного самоутверждения. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
болезнь это не путь к силе.. Они думают, что пытаясь возвыситься над более слабыми, немощными и старыми, приращивают собственную силу. Но не будет у них никакой силы. Нет доблести никакой, чтобы затоптать здоровенным лбам больных стариков. Они и без вашей помощи умрут. Личная сила копиться только в обратном направлении. Старика тянет могучая сила могилы. И воин может накопить личную силу только действуя в обратном направлении - оказывая ей противодействие, вытягивая старика назад. Вот эта сила могилы - действительно сильный соперник. А не больной или немощный человек, которого надо поскорее затоптать для собственного самоутверждения. ну ясен пень)) мне просто не нравятся эти дешевые, пошлые псевдорелигиозные параллели между эпидемией и якобы путем воина, якобы вирус это орудие бога, типа духа... канва рассуждния для недоразвитых, дешевка для идиотиков..) а ведь воины все нагвали были образцами владения логическим умом ,не смотря что этому уму не отдавали первенства и не зависимо от формальной степени обучения и сертефицирования... типа вузов не кончали.. хотя некоторые да, получили высшее образование...) |
|
|
|
|
|
|
Жирика заткну
Гость
|
якобы вирус это орудие бога, типа духа... Бедные господа Боги, Духи и т.п. они уже офигели наверное от такой клеветы. Чуть что хуёво - Бог у них виноват, в карты проиграли - опять Бога козлом отпущения делают. Дегенераты, хуле тут)) Ладно бы ещё шайтана или дьявола винили, можно понять. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
например что такое бредовая самоизоляция при официальном признании эпидемии ?
из сети ) два пути при эпидемии короновируса китайский - максимальная изоляция и огромные расходы шведский - ничего не делать наши объявили китайский путь и реализовали шведский , деньги попилили) 2,5 млрд на борьбу с вирусом и одновременно закупка бордюров для москвы на 20 млрд ) |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Если не нравится то, что умирают старики, то возьмите и защитите их. А если не можете, то - заткнитесь и молчите в тряпочку.
Без осознания смерти все становится обычным, незначительным. Мир потому и является неизмеримой загадкой, что смерть постоянно выслеживает нас. Без осознания присутствия нашей смерти нет ни силы, ни тайны.
Воин всегда живет бок о бок со смертью. Воин знает, что смерть — всегда рядом, и из этого знания черпает мужество для встречи с чем угодно. Смерть — худшее из всего, что может с нами случиться. Но поскольку смерть — наша судьба и она неизбежна, мы — свободны. Тому, кто все потерял, нечего бояться.
Идея смерти является колоссально важной в жизни магов, продолжал дон Хуан.- Я привел тебе неисчислимые аргументы относительно смерти, чтобы убедить тебя в том, что знание о постоянно угрожающем нам неизбежном конце и является тем, что дает нам трезвость. Самой дорогостоящей ошибкой обычных людей является потакание ощущению, что мы бессмертны, как будто если мы не будем размышлять о собственной смерти, то сможем избежать ее.
…Без ясного взгляда на смерть нет ни порядка, ни трезвости ума, ни красоты. Маги борются за достижение очень важного понимания: у них нет ни малейшей уверенности, что их жизнь продлится дольше этого мгновения…
Смерть не является врагом, хотя и кажется им. Смерть не разрушает нас, хотя мы и думаем, что это так.
— Но если она не является нашим разрушителем, тогда что же она такое? спросил я.
— Маги говорят, что смерть является единственным стоящим противником, который у нас есть,- ответил он. — Смерть — это вызов дня нас. Мы все рождены, чтобы принять этот вызов,- и обычные люда, и маги. Маги знают об этом, обычные люди — нет.
— Лично я думаю, дон Хуан, что жизнь, а не смерть является вызовом.
— Жизнь — это процесс, посредством которого смерть бросает нам вызов, сказал он.
— Смерть является действующей силой, жизнь — это арена действия. И всякий раз на этой арене только двое противников — сам человек и его смерть.
— Я предпочел бы думать, дон Хуан, что именно мы, человеческие существа, являемся теми, кто бросает вызов,- сказал я.
— Вовсе нет,- возразил дон Хуан.- Мы пассивны. Подумай об этом. Мы действуем только тогда, когда чувствуем давление смерти. Смерть задает темп для наших поступков и чувств и неумолимо подталкивает нас до тех пор, пока не разрушит нас и не выиграет этот поединок, или же пока мы не совершим невозможное и не победим смерть.
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Написано это про Приморский Край. Но, сдаётся мне, географически текст куда как шире, увы: Власти Приморья: - Так, у нас карантин, самоизоляция, и все такое. Народ: - И что нам делать? Власти Приморья: - Работать нельзя. Сидите дома. Народ: - А, ну ок. Щас бухла закупим, и сядем. Власти Приморья: - А завтра мы введем пропуска для хождения по городу. Народ: - А что это такое? Власти Приморья: - Да хуй его знает. Но пропуска будут. Народ: - Ну ок, ждем. Власти Приморья: - А не, мы не введем пропуска. Народ: - Так введете или не введете? Власти Приморья: - Введем, но потом. Народ: - А нам-то что делать? Власти Приморья: - Ходить со справками. Народ: - Куда ходить? Власти Приморья: - Да куда хотите, туда и ходите, блядь. Но со справками. Народ: - С какими справками? Власти Приморья: - Да хуй его знает. Возьмите какие-нибудь. Что у вас глистов нет, например. Народ: - А собак как выводить? Власти Приморья: - Не дальше ста метров от дома. Народ: - Почему? Власти Приморья: - Ну чтобы вот. И с паспортами. Народ: - С паспортами собак? Власти Приморья: - Да хули ж вы такие тупые? Ну ладно, и на собак берите тоже. Народ: - А где информация вообще? Что можно, что нельзя? Сколько зараженных в крае? Власти Приморья: - Да что ж вы доебались-то до нас? Мы для вас трудимся-трудимся, а вы неблагодарные. Народ: - А что вы для нас сделали-то? Власти Приморья: - Мы вас защитили. Народ: - Каким образом? Власти Приморья: - Ой, всё! Народ: - Так нам-то чо делать? Власти Приморья: - Да чо хотите, то и делайте, отъебитесь только, и не мешайте вас спасать! @Диана Удовченко |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Сейчас даже бабуськи понимают что это всё заговор.
|
zog.ogg (928.37 Кб - загружено 24 раз.)
&.ogg (468.76 Кб - загружено 26 раз.)
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Новое научное открытие, сделанное " благодаря щедрой поддержке американского народа в рамках проекта PREDICT Агентства США по международному развитию". Научный мир ликует! У летучих мышей нашли еще 6 коронавирусов!Ученым предстоит выяснить, насколько они опасны. Летучие мыши являются носителями шести новых коронавирусов, принадлежащих к тому же семейству, что и вирус SARS-CoV-2, ответственный за пандемию COVID-19. Такое открытие сделала группа ученых из Смитсоновского Национального зоологического парка и Института природоохранной биологии (США). Их исследование опубликовано в PLOS ONE. Коронавирусы — это семейство вирусов, включающее на январь 2020 года около 40 их видов. Название связано со строением вируса, шиповидные отростки которого напоминают солнечную корону. К семейству относятся поражающие человека SARS-CoV (возбудитель атипичной пневмонии), MERS-CoV (возбудитель ближневосточного респираторного синдрома), SARS-CoV-2 и другие. Исследователи изучали летучих мышей из Мьянмы, которые живут в дикой природе, но в непосредственной близости к людям. Они взяли образцы слюны и экскрементов у более чем 400 летучих мышей, принадлежащих к разным видам. В 48 пробах было обнаружено 7 коронавирусов. Шесть из них ранее не были известны науке. По словам ученых, понадобятся дополнительные исследования, чтобы определить, несут ли обнаруженные вирусы опасность для человека. https://news.mail.ru/society/41340384/ Выдержки из оригинала статьи (Google-перевод): В Мьянме были предприняты меры по обнаружению, обнаружению и наблюдению за вирусами для выявления вирусов у животных с высоким уровнем контакта с людьми. Летучих мышей свободного вылова собирали и собирали ректальные и оральные мазки и образцы гуано для коронавирусного скрининга с использованием широко реактивной консенсусной обычной полимеразной цепной реакции. Последовательности из позитивов сравнивали с известными коронавирусами. Три новых альфа-коронавируса, три новых бета-коронавируса и один известный альфа-коронавирус, ранее идентифицированный в других странах Юго-Восточной Азии, были впервые обнаружены у летучих мышей в Мьянме. Финансирование. Это исследование стало возможным благодаря щедрой поддержке американского народа в рамках проекта PREDICT Агентства США по международному развитию (USAID) «Новые угрозы пандемии» (соглашение о сотрудничестве AID-OAA-A-14-00102 и GHN-A-OO-09-00010-00 to JM). https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0230802 |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Тоту, аналогия возможная, но очень произвольная болезни не волки, а социальная и экономическая система ,если она не справляется с одной эпидемией сама слаба. так что убьет вирус?)
А Вам не кажется, что у людей тоже есть такая проблема - перенаселение? И что необходим механизм её решения (регулирования)? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5Перенаселение планеты - главная угроза человечеству. В настоящий момент население Земли составляет около семи миллиардов. Полвека назад эта цифра была в два раза меньше. У экспертов есть предположение, что население планеты может значительно возрасти. Человечество уже сейчас стоит на пороге водного кризиса. Население стран третьего мира страдает от голода и нехватки пресной воды. Человек мечтал жить вечно, но хватит ли ему ресурсов хотя бы на одну жизнь?https://www.youtube.com/v/qR3VMYblWl4Перенаселение? В СССР был план борьбы с перенаселением. И это не геноцид, а покорение космоса. То есть экспансия, расширение, исследование ближних миров , колонии, космические станции. А геноцид и уменьшение поголовья человечества - это выход придуманных глобалистами, что бы сильно голову не ломать, легкий путь... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
я вижу, как на не обязательную самоизоляцию там, где я живу люди вынуждены забить болт...ведь это не режим черезвычайной ситуации, когда власти обязаны помогать населению... никто никого кормить не обещал...и отменить кредиты тоже...)
|
|
|
|
|
|
|
|