lis
|
|
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
ну у пипы полюбому есть счётчик геймера а давайте у нее спросим...) Действительено есть, радиометр. Причем очень качественный, хотя и громоздкий (стационарный) с набором датчиков для каждого вида излучения. Сейчас уже таких не делают - используют дешевые полупроводниковые датчики, благодаря чему счетчики получаются компактными и мобильными, помещаясь в карман. Тогда как у моего один лишь датчик на быстрые нейтроны -сфера сантиметров 30-40 в диаметре, а остальные датчики размером с "карманный фонарь" советского образца. Впрочем, и сам мой прибор видимо тоже советский , я его себе забрала после того, как его списали. А кому надо, то у китайцев их относительно дешево можно купить (по цене глюкометра). |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
с моей точки зрения у нас при эпидемии боятся и начинают относиться негативно к людям именно в масках, поскольку что то делают в основном не когда приказали, а когда самому надо, то первая мысль, что чел в маске болен или болеет член его семьи. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
с моей точки зрения у нас при эпидемии боятся и начинают относиться негативно к людям именно в масках, поскольку что то делают в основном не когда приказали, а когда самому надо, то первая мысль, что чел в маске болен или болеет член его семьи.
это прохоит, когда в масках все! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
с моей точки зрения у нас при эпидемии боятся и начинают относиться негативно к людям именно в масках, поскольку что то делают в основном не когда приказали, а когда самому надо, то первая мысль, что чел в маске болен или болеет член его семьи.
это прохоит, когда в масках все! у нас в масках работающие в сетях , и т.п. , на улице в масках на взгляд 10% не более... |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Действительено есть, радиометр. так это , Пипа , замерь там радиационный фон в облаках , |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
В простой системе — он способен делиться и контролировать обменные процессы. В сложной (как наш организм) — может задействовать дополнительные опции, например, достичь такого уровня обработки информации, который по модели Тонони граничит с разумной жизнью.
это откуда у автора такой внезапный ,дикий вывод про достичь такого уровня...))
дальше полет безудержной фантазии, на сочинение школоты возмечтавшей стать фентези писателем вполне тянет...)
читать весело...) |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
В простой системе — он способен делиться и контролировать обменные процессы ты хоть погугли , коронавирусы размнажаются па другому |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Гараныч , ты ли это ? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
В простой системе — он способен делиться и контролировать обменные процессы ты хоть погугли , коронавирусы размнажаются па другому так это он пусть гуглит, яж тока процитировал...)) |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
так это он пусть гуглит, яж тока процитировал...)) ну мой друг гай любит читать источники , и паддаваться влиянию прачитаннава |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
А зачет улицы и стены растворами моют? Вы их целуете что ли? Это пыль смывают. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
У румын лопнуло терпение в самоизоляции под карантином эт еще бармалей не психанул! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
|