Жужа
Гость
|
Энбе
Вас забрал церковный хор, Знают все с давшихних пор, Виноват в том - Мухомор! |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
пиратка, это ты теперь с бише в контрах что ли..?)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
гетц, тебе не понять. тебя там не было, когда мы дрались в зале возле телевизора, а потом мирились. тебе не понять западных женщин. никогда. даже не пытайся
может и не понять, но почему же не пытаться...) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
гетц, тебе не понять. тебя там не было, когда мы дрались в зале возле телевизора, а потом мирились. тебе не понять западных женщин. никогда. даже не пытайся
может и не понять, но почему же не пытаться...) так что можем и поколотить тебя если будешь плохим невоспитанным мальчиком. если есть желание понять, то это не остановит, а мне любопытно... изза кого вы дрались то у телика))р |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
думаешь я помню? у меня потом было огромное количество как бы отдельных весьма разнообразных и насыщенных жизней в разных образах и ролях и местах.
у Бише спроси. мож она помнит. на одном месте в одной квартире сидела и сидит до сих пор возле своего телевизора с коврами. конечно помнит
значит ты была у нее и вы поцапалимь, даже подрались..., тут у женщин в 90% случаев замешан мужчина...) а телевизор с коврами это , имхо хорошо)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
пиратка, у тебя вместе с роликами аудиотекстов их нет?
надо делать, многие предпочитают слушать, а не смотреть...) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
пиратка, у тебя вместе с роликами аудиотекстов их нет?
надо делать, многие предпочитают слушать, а не смотреть...)
Может тебе еще разжевать и в рот положить с ложечки и попку подтереть? Я тебя предупреждала - будешь капризничать как идиот - сам пожалеешь ну ты же знаешь меня тут пугать бесполезно, бессмысленно...)) современные блогеры дают несколько каналов информации для своих зрителей, когда ролики сопровождаются дублирующими аудиофайлами это для всех удобно я например смотреть не буду, мне не удобен это формат, был бы аудиофайл послушал...) |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
А Пипина банда ботаников уводит воинов в обратную сторону от Абсолютной Свободы. Во пиратка , тыж свободна сердцем , и безумна . Я типа тож . Давай намерением замочим два китайских спутника , м19 и м20 . Нужно спасать чилавекав не умом но сердцем . Если кто та поможет оч спасибо , например завтра в час дня отключим намерением батареи питающие , типа отключить питание . Сжечь кабели . без восстановления . |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Потом расчистим всё от гниющих клеток и восстановим ткани |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
А Пипина банда ботаников уводит воинов в обратную сторону от Абсолютной Свободы. Во пиратка , тыж свободна сердцем , и безумна . Я типа тож . Давай намерением замочим два китайских спутника , м19 и м20 . Нужно спасать чилавекав не умом но сердцем . Если кто та поможет оч спасибо , например завтра в час дня отключим намерением батареи питающие , типа отключить питание . Сжечь кабели . без восстановления . там типа нужно предполагать что это источник вирусов и лишить его инергии |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Потом расчистим всё от гниющих клеток и восстановим ткани потом предположить что всё исчезло , и увидеть сильно и устойчиво , что всё стало обычным и без изъянов . Как было |
|
|
|
|
|
|
Жирика заткну
Гость
|
Давай намерением замочим два китайских спутника , м19 и м20 Потом расчистим всё от гниющих клеток и восстановим ткани потом предположить что всё исчезло , и увидеть сильно и устойчиво , что всё стало обычным и без изъянов . Как было если бы всё было так просто. Лучше намеревайте избавиться от собственной ебанутости, но даже такая мелочь вам не по силам. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
если бы всё было так просто. Лучше намеревайте избавиться от собственной ебанутости, но даже такая мелочь вам не по силам. |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Ээээ , там это расскажите как можно прекратить жить вирус ? Ну типа если он живой . |
|
|
|
|
|
|
|