джелави
|
Пиратка, здался тебе этот дибильный Сингапур, почему в Гонконг не поехала? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пиратка, здался тебе этот дибильный Сингапур, почему в Гонконг не поехала? Почему сразу не в Ухань? Кстати, взгляните на ролик "Ухань празднует окончание карантина" - какой же красивый этот город! https://www.youtube.com/v/J9XZCax3UVg |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
китайцы отлично учли опыт россии, только сделали наоборот, чем у нас...)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
только сделали наоборот, чем у нас...)) просто в китае ..за воровство казняти рукы отрубают))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
может тебе твои темы с видео в одном месте собрать, типа ютуб канала на пне?)
а то все в разных местах, а ты блоггер в общем... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
а то все в разных местах, а ты блоггер в общем... Я Женщина-Нагваль, а не блоггер, ты идиот безмозглый, шестерка Пипы, ни о чем не знающая. Спроси у Пипы, что происходит. Может она тебе приоткроет ну нахваль так нахваль)) ты не волнуйся так, я просто спросил)) можешь сама приоткрыть, не томись...)) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
ну нахваль так нахваль)) ты не волнуйся так, я просто спросил)) можешь сама приоткрыть, не томись...)) Пиратка не смогла пройти спокойно мимо постов Ансельма о сновиденьи. решила задавить своим нагвалем... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
когда мечты сбываются это хорошо.... |
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
агата тебя прорвало ? или порвало? ))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ты комментарии к своих видео какие то собираешься писать? или они только для просмотра, не для обсуждения... |
|
|
|
|
|
|
Жирика заткну
Гость
|
Агатке пьяные санитары лекарств забыли выдать, агриться на всех второй день. Ну хоть в джунгли на прогулку выводить не забывают и то хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Отсоси мой клитор гетценыш измаялась дивчина без ласки... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
нырну в пилотку
Гость
|
Отсоси мой клитор гетценыш Нет, Гетц не потянет. Кунилингус целое искуство, дело тонкое, деликатное, здесь нужен профессиональный подход и стаж не менее трёх лет. |
|
|
|
|
|
|
синяя лилия
Гость
|
Агатке пьяные санитары лекарств забыли выдать, агриться на всех второй день. Ну хоть в джунгли на прогулку выводить не забывают и то хорошо Твоей жене определённо надо хоть за город выезжать а то что это за лик печальный у окна в сумрак вечный заточена |
|
|
|
|
|
|
|