Постнагуализм
17 сентября 2026, 08:43:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Постнагуализм 2.0: От энтропии хаоса — к архитектуре Разума. Пространство аналитической эзотерики, критической философии и фундаментальных смыслов». Авторское право закреплено и зафиксировано.

Ссылки: [Подробнее про Форум...] :: [Общие правила форума] :: [Этика Форума]

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1] 2 3  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: .  (Прочитано 11682 раз)
пиратка
Новичок
*

Женщина-нагваль

.
« : 11 апреля 2020, 08:59:46 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

.
« Последнее редактирование: 24 июня 2020, 08:04:50 от пиратка » Записан

Я - шаманка Путина.
Путин - Супермаг. (с)
Энбе
Постоялец
*

ни бэээ

« Ответ #1 : 11 апреля 2020, 10:32:24 »

не парься. все умерли.

Этот сон, который вы называете миром, — не проблема;
Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет"
© Шри Нисаргадатта Махарадж
dgeimz getz
Гость
« Ответ #2 : 11 апреля 2020, 11:25:38 »

куда всеиделись за 10 лет....?

тупая школота выросла, им надо платить кредиты не о кк пистеть всякий бред...

у тех кто были постарше так же появились дети и кредиты..

старики попередохли или впали в маразм как ртуть и корнак...

кто то пропал сторчавшись, сбухавшись и поняв что у него нихуа не выходит...)

форумы превратились в секты или для любителей природы как шамлес, а в основном вмерли от грамотного руководства...)
jeton
Постоялец

« Ответ #3 : 11 апреля 2020, 11:48:02 »

пиратка, все - это кто? Кастанедчество само себя исчерпало, ибо народ не увидел обещанных кастанедой кущ, как и в прочих эзотериках, вот в основном и разбежались. Смысл присутствия кого-либо на форумах? Если раньше по стопицотому кругу мусолили одни и те же темы, типа как найти руки во сне, то сейчас уже вообще трындят кто о чем, как например тут.

а в основном вмерли от грамотного руководства

Как тут?)) Дедушка давно умер, но вместо него посадили манекен и делают вид, что он пребывает в добром здравии, даже подают ему по утрам чай.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #4 : 11 апреля 2020, 12:19:03 »

jeton, что жетончик у тебя не заладился проект с твоим форумом и ты как неудачник, желаешь регулярно неудач другим? ))

это слишком старая песенка твоя, годами ее слышим, и не только от тебя, но ты продолжай.)))

а когда то ты претендовал на обьективность, здоровый критический подход в своих высказываниях, я помню...
что непрерывная критика всех переросла в оголтелое критиканство , а оно привело к непрерывному старческому брюзжанию...?

куда все делось, заканчиваешь, как старый брюзга...(
тебя же сейчас от корнака  и ртути не отличить...)))
dgeimz getz
Гость
« Ответ #5 : 11 апреля 2020, 12:51:57 »

ответа от таких кадров, как жетон не дождешься, он как голубь пукнет в песочек и летит дальше, типа всех просветил....))
jeton
Постоялец

« Ответ #6 : 11 апреля 2020, 14:02:23 »

dgeimz getz, форумов никогда не заводил и даже не пытался, так что в данном случае ты либо меня с кем-то путаешь, либо проецируешь свой неудачный опыт со своим никому кроме хидера и тебя ненужным форумом).

ответа от таких кадров, как жетон не дождешься, он как голубь пукнет в песочек и летит дальше, типа всех просветил....))

Вот это действительно похоже на пук. Какого ответа ты от меня ждешь?) Я чет вопросов не заметил)).
dgeimz getz
Гость
« Ответ #7 : 11 апреля 2020, 14:49:09 »

dgeimz getz, форумов никогда не заводил и даже не пытался, так что в данном случае ты либо меня с кем-то путаешь, либо проецируешь свой неудачный опыт со своим никому кроме хидера и тебя ненужным форумом).

Вот это действительно похоже на пук. Какого ответа ты от меня ждешь?) Я чет вопросов не заметил)).

ничего я родной не путаю, злоба и зависть от тебя как от типичного неудачника так и прет...это же вот видно, иначе зачем тебе чужое обсирать?

добавь еще, что и пень никуда не не годиться, потому что не так как тебе нравится сделано..))
Fritz 6
Гость
« Ответ #8 : 11 апреля 2020, 15:18:51 »

Да нормально всё, это циклы. "Волна приносит, волна уносит". Двадцать лет назад в нагуализм ломанулись толпы треснутых горшков, сейчас они обломались и либо вообще перестали общаться на КК-форумах, либо делают это как местные макаки - вереща на ветках и обсирая друг друга и прохожих при случае. Поиски продолжают немногие и это естественное положение вещей. Так было во все века: попса для толп, истинное искусство для немногих.
злоба и зависть от тебя как от типичного неудачника так и прет...это же вот видно, иначе зачем тебе чужое обсирать?
Это пишет чудак, бегущий впереди всех и орущий "держи макаку!".
jeton
Постоялец

« Ответ #9 : 11 апреля 2020, 15:45:14 »

ничего я родной не путаю

Ну не путаешь, значит фантазируешь. Совсем связь с реальностью потерял?) Так действует на тебя перманентный перепросмотр?) За твоими словами нет ничего кроме твоих фантазий, пруфов ты привести не сможешь ни по одному своему утверждению, т.е. ты либо обычный *пися*бол, обливающий несимпатичных тебе людей грязью, либо нездоровый человек, запутавшийся в своих фантазиях и потерявший связь с реальностью.

Пойдем по пунктам:

жетончик у тебя не заладился проект с твоим форумом

Пруфы про мой форум и что не заладилось. Или *пися*бол?

желаешь регулярно неудач другим

Пруфы или *пися*бол. Не думаю, что ты найдешь хотя бы одно мое сообщение в котором я кому-либо желал что-то подобное, однако ты говоришь, что я делаю это регулярно, значит тебе не составит труда привести примеры с цитатами :)

злоба и зависть от тебя как от типичного неудачника так и прет...

Чему завидовать?) А?) Ну серьезно). Это очередные твои проекции, ну или фантазии. Допускаю, что видишь ты в окружающих то, чем сам наполнен, но я не экстрасенс, знать не могу, так что пока что предполагаю твой галлюциноз помноженный на нездоровую тягу к пизодоболию.

Итого, диагноз: хронический *пися*бол, потерявший связь с реальностью. Пруфы приведены выше. Это холодная и беспристрастная оценка человека, которому ты безразличен). У меня к тебе нет ни симпатии, ни антипатии. Подумай к чему ты шел и к чему в итоге пришел, а потом называй других неудачниками.
джелави
Постоялец

« Ответ #10 : 11 апреля 2020, 15:54:30 »

ничего я родной не путаю, злоба и зависть от тебя как от типичного неудачника так и прет...это же вот видно, иначе зачем тебе чужое обсирать?
неет Гетц, тут другое. Это не злоба с завистью. Он как начинающий бизнесмэн, срубивший десять лямов и смотрящий на остальных(кто пашет за зарплату) как на дерьмо. Заметь как он борзо здесь со всеми базарил в прошлогодних постах. Сейчас попроще стал. Скучно ему на Омовнике в окружении "элит", хочеться иногда с простыми поболтать, иначе бы он сюда не заходил, а ты его гнобишь.
jeton
Постоялец

« Ответ #11 : 11 апреля 2020, 16:03:04 »

джелави, держи в курсе ;D.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #12 : 11 апреля 2020, 16:19:42 »

неет Гетц, тут другое. Это не злоба с завистью. Он как начинающий бизнесмэн, срубивший десять лямов и смотрящий на остальных(кто пашет за зарплату) как на дерьмо. Заметь как он борзо здесь со всеми базарил в прошлогодних постах. Сейчас попроще стал. Скучно ему на Омовнике в окружении "элит", хочеться иногда с простыми поболтать, иначе бы он сюда не заходил, а ты его гнобишь.

ну где я его гноблю, просто они забывают, что я в теме давно и все что они из себя представляют помню, кто как себя вел...))
джелави
Постоялец

« Ответ #13 : 11 апреля 2020, 16:33:21 »

ну где я его гноблю, просто они забывают, что я в теме давно и все что они из себя представляют помню, кто как себя вел...))
ты что, отрицаешь теорию эволюции(эволюции сознания в.т.ч.)? Всё что было давно, то неправда.
Энбе
Постоялец
*

ни бэээ

« Ответ #14 : 11 апреля 2020, 17:06:53 »

джелави;D ;D ;D :-*

Этот сон, который вы называете миром, — не проблема;
Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет"
© Шри Нисаргадатта Махарадж
Страниц: [1] 2 3  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.