пиратка
Новичок
Женщина-нагваль
|
. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 июня 2020, 08:04:50 от пиратка »
|
|
Я - шаманка Путина. Путин - Супермаг. (с)
|
|
|
Энбе
Постоялец
ни бэээ
|
не парься. все умерли. |
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
куда всеиделись за 10 лет....?
тупая школота выросла, им надо платить кредиты не о кк пистеть всякий бред...
у тех кто были постарше так же появились дети и кредиты..
старики попередохли или впали в маразм как ртуть и корнак...
кто то пропал сторчавшись, сбухавшись и поняв что у него нихуа не выходит...)
форумы превратились в секты или для любителей природы как шамлес, а в основном вмерли от грамотного руководства...) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jeton
|
пиратка, все - это кто? Кастанедчество само себя исчерпало, ибо народ не увидел обещанных кастанедой кущ, как и в прочих эзотериках, вот в основном и разбежались. Смысл присутствия кого-либо на форумах? Если раньше по стопицотому кругу мусолили одни и те же темы, типа как найти руки во сне, то сейчас уже вообще трындят кто о чем, как например тут. а в основном вмерли от грамотного руководства Как тут?)) Дедушка давно умер, но вместо него посадили манекен и делают вид, что он пребывает в добром здравии, даже подают ему по утрам чай. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
jeton, что жетончик у тебя не заладился проект с твоим форумом и ты как неудачник, желаешь регулярно неудач другим? ))
это слишком старая песенка твоя, годами ее слышим, и не только от тебя, но ты продолжай.)))
а когда то ты претендовал на обьективность, здоровый критический подход в своих высказываниях, я помню... что непрерывная критика всех переросла в оголтелое критиканство , а оно привело к непрерывному старческому брюзжанию...?
куда все делось, заканчиваешь, как старый брюзга...( тебя же сейчас от корнака и ртути не отличить...))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ответа от таких кадров, как жетон не дождешься, он как голубь пукнет в песочек и летит дальше, типа всех просветил....)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jeton
|
dgeimz getz, форумов никогда не заводил и даже не пытался, так что в данном случае ты либо меня с кем-то путаешь, либо проецируешь свой неудачный опыт со своим никому кроме хидера и тебя ненужным форумом). ответа от таких кадров, как жетон не дождешься, он как голубь пукнет в песочек и летит дальше, типа всех просветил....)) Вот это действительно похоже на пук. Какого ответа ты от меня ждешь?) Я чет вопросов не заметил)). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
dgeimz getz, форумов никогда не заводил и даже не пытался, так что в данном случае ты либо меня с кем-то путаешь, либо проецируешь свой неудачный опыт со своим никому кроме хидера и тебя ненужным форумом). ответа от таких кадров, как жетон не дождешься, он как голубь пукнет в песочек и летит дальше, типа всех просветил....)) Вот это действительно похоже на пук. Какого ответа ты от меня ждешь?) Я чет вопросов не заметил)). ничего я родной не путаю, злоба и зависть от тебя как от типичного неудачника так и прет...это же вот видно, иначе зачем тебе чужое обсирать? добавь еще, что и пень никуда не не годиться, потому что не так как тебе нравится сделано..)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
Да нормально всё, это циклы. "Волна приносит, волна уносит". Двадцать лет назад в нагуализм ломанулись толпы треснутых горшков, сейчас они обломались и либо вообще перестали общаться на КК-форумах, либо делают это как местные макаки - вереща на ветках и обсирая друг друга и прохожих при случае. Поиски продолжают немногие и это естественное положение вещей. Так было во все века: попса для толп, истинное искусство для немногих. злоба и зависть от тебя как от типичного неудачника так и прет...это же вот видно, иначе зачем тебе чужое обсирать? Это пишет чудак, бегущий впереди всех и орущий "держи макаку!". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jeton
|
ничего я родной не путаю Ну не путаешь, значит фантазируешь. Совсем связь с реальностью потерял?) Так действует на тебя перманентный перепросмотр?) За твоими словами нет ничего кроме твоих фантазий, пруфов ты привести не сможешь ни по одному своему утверждению, т.е. ты либо обычный *пися*бол, обливающий несимпатичных тебе людей грязью, либо нездоровый человек, запутавшийся в своих фантазиях и потерявший связь с реальностью. Пойдем по пунктам: жетончик у тебя не заладился проект с твоим форумом Пруфы про мой форум и что не заладилось. Или *пися*бол? желаешь регулярно неудач другим Пруфы или *пися*бол. Не думаю, что ты найдешь хотя бы одно мое сообщение в котором я кому-либо желал что-то подобное, однако ты говоришь, что я делаю это регулярно, значит тебе не составит труда привести примеры с цитатами  злоба и зависть от тебя как от типичного неудачника так и прет... Чему завидовать?) А?) Ну серьезно). Это очередные твои проекции, ну или фантазии. Допускаю, что видишь ты в окружающих то, чем сам наполнен, но я не экстрасенс, знать не могу, так что пока что предполагаю твой галлюциноз помноженный на нездоровую тягу к пизодоболию. Итого, диагноз: хронический *пися*бол, потерявший связь с реальностью. Пруфы приведены выше. Это холодная и беспристрастная оценка человека, которому ты безразличен). У меня к тебе нет ни симпатии, ни антипатии. Подумай к чему ты шел и к чему в итоге пришел, а потом называй других неудачниками. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
джелави
|
ничего я родной не путаю, злоба и зависть от тебя как от типичного неудачника так и прет...это же вот видно, иначе зачем тебе чужое обсирать? неет Гетц, тут другое. Это не злоба с завистью. Он как начинающий бизнесмэн, срубивший десять лямов и смотрящий на остальных(кто пашет за зарплату) как на дерьмо. Заметь как он борзо здесь со всеми базарил в прошлогодних постах. Сейчас попроще стал. Скучно ему на Омовнике в окружении "элит", хочеться иногда с простыми поболтать, иначе бы он сюда не заходил, а ты его гнобишь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jeton
|
джелави, держи в курсе  . |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
ничего я родной не путаю, злоба и зависть от тебя как от типичного неудачника так и прет...это же вот видно, иначе зачем тебе чужое обсирать? неет Гетц, тут другое. Это не злоба с завистью. Он как начинающий бизнесмэн, срубивший десять лямов и смотрящий на остальных(кто пашет за зарплату) как на дерьмо. Заметь как он борзо здесь со всеми базарил в прошлогодних постах. Сейчас попроще стал. Скучно ему на Омовнике в окружении "элит", хочеться иногда с простыми поболтать, иначе бы он сюда не заходил, а ты его гнобишь. ну где я его гноблю, просто они забывают, что я в теме давно и все что они из себя представляют помню, кто как себя вел...)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
джелави
|
ну где я его гноблю, просто они забывают, что я в теме давно и все что они из себя представляют помню, кто как себя вел...)) ты что, отрицаешь теорию эволюции(эволюции сознания в.т.ч.)? Всё что было давно, то неправда. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец
ни бэээ
|
|
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
|