Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Теперь ясно что происходит.
Засирание Темы Кастанеды на территории рунета со стороны пидарасов. Вот что происходит. Ансельм + Юлька. Скорее всего что? Агенты засланцы со стороны конкурирующей стороны. Либо вообще просто как и везде - попытка уничтожить тему.
А вот выкусите, пидарасы. Не получится
Ваще-то мемы начала постить ты |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Учение Дона Хуана было живо, живо и будет жить.
Jawohl! |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Слыш ты, Ансельм.
В классическую партию согласно канонам - тебе нет места.
Иди вот с Юлькой создавай альтернативную и там зарулите куда-нибудь, согласно вашим направленностям, окей
А ты хто такая? Тебя даж реликтум знать не хочет. А я про свою направленность ничего не говорил и не скажу. Я идеи продвигаю. Мир дружба жвачка и общечеловеческие ценности, в том числе и поддержка ЛГБТ-людей. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Теперь ясно что происходит.
Засирание Темы Кастанеды на территории рунета Да ещё какое бесстыдное засирание.. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
То есть - согласно твоей направленности - все твои пути ведут в клоаку, ваххахахахахаха
на сим Адьос.
Можешь засунуть остатки недоеденного попкорна себе в задницу
Твои из нее пока даж не вылезли с твоим-то патриархальным мусорником в башке. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
пиратка, Из этой темы всё удаляется кроме подпевающих сообщений о том ,что Кастанеда-обманщик. А потом пытаются очернять людей -типа те писали какие то оскорбления..Гетс- видя этот беспредел ,вдруг стал набрасываться на пользователей ,которых уже давно знает..и грудью встал на защиту этой лжеЮльки..Прямо балаган какой то..
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Чет дите (Юлька Ухмылка) затихло. Наверное окончательно напугалось и сбежало. Кстати, а куда сообщения деваются? В которую тему переносы? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Можете в моей теме "Учение дона Хуана vs Учение Кастанеды" цитировать и отвечать. Кому угодно. Тема похожая. А я сообщения не удаляю, хотя бы потому, что мне лень этим заниматься.
Ну может только в самых жёстких случаях. Но ещё ни одно чужое сообщение я не удалил.
Я почитаю. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Кстати, а куда сообщения деваются? В которую тему переносы? Вот именно что ни в какую. Просто удалились. Уважаемая администрация, пожалуйста, разберитесь, куда деваются сообщения. Или если вы трете, то хоть скажите. Мы хотим соблюдать правила, согласно которым сообщения переносятся в соответствующие темы, а не трутся просто так. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
прямо вытекает из практики сновидений. Какая практика сновидений, ты о чем. Там нахождение рук раз в месяц, а потому, по этой причине сновидение не важно и подлежит разоблачению. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Юлька Ухмылка, если ты захочешь поговорить о философии предметно со мной, то ознакомься прежде с этим: https://www.indiansworld.org/nahua_philosophy.html#.XrqiySVwnDsА то, что Кастанеда обманщик, — детский лепет и чушь. Не ты первая, не ты последняя «обманутая». Мне такое не интересно и скучно. Много лет уже как. У меня все «работает». |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
если Вы и пытались безрезультатно практиковать по Кастанеде, то это только Вы исключительно СЕБЯ должны винить в неудаче, потому как к воспроизведению такого же опыта Кастанеда нигде не призывал. Он всего лишь описывал СВОЙ опыт. Так там и неудачи не было, потихоньку оно начинало получаться. Были три месяца на каникулах, когда человек хоть что-то делал (перепросмотр побоку), нахождение рук во сне раз в месяц и все, и «неудача», «не работает», «галлюцинации». Койоты говорящие с неба не посыпались, неорги каждый день не начали ломиться — обманули. О каких растениях Силы может идти речь, если этим всем занимался (и занимается, я почти уверен) ребенок, девочка, которой еще и выпить и закурить не дадут на всех законных основаниях. Куда она за грибами пойдет? В Мексику пешком? Это смешно. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Этот вопрос в ближайшее время будет урегулирован. Если посты были удалены без достаточных оснований они будут восстановлены в тему для переносов. Спасибо |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Что касательно снов, может быть позже я более обстоятельно опишу эту тему, но тебе отвечу вкратце, в то время когда я занималась этими техниками то осознанные сновидения у меня конечно же были, и я не раз находила свои руки, то есть можно сказать что открыла "первые врата сновидения", но проблема была в том что сколь либо я не старалась, но такие сновидения у меня происходили слишком редко, где то раз в месяц или ещё реже, поэтому в этой области я не достигла высоких результатов. Сейчас уже отработаны такие методики, которые гарантированно дают результат в несколько выходов в неделю как минимум. Причём, это уже можно делать прямо, не из сна. Типа как из медитации или из созерцания. При условии, конечно, соблюдения нескольких обязательных требований. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
кто то недавно у нас писал и здраво, что нет никакого смысла в количестве ос, хенаро 15 лет работал пока не увидел себя во сне на поле. первый ос у него был. |
|
|
|
|
|
|
|