_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
А вы задумывались почему назвали обывателей черными магами? Задумывались. |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
На троне. Первая пришедшая рифма: На троне В дурдоме Это не мы такие, это жизть такая)) |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Когда получите ответ вам сразу станет все ясно Ну не тяни уже, мало йунного даравания, которое испарилось вместо того, чтоб публику порадовать? Ждем-с |
|
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
Когда получите ответ вам сразу станет все ясно ,потому что ответ доступный на любом уровне осознания для понимания и поможет вам связать свободные концы в практике. я точна знаю))).. чорные магы.. для видящего пахожы.. на чорные дыры))).. оне паглащають в сибя все видимое видящим прастрансво... а белые магы наоборот.. оне излучають ва всех видимых спектрах.. )) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Рыбка Немая
Гость
|
оне излучають ва всех видимых спектрах.. а ты с кейм рыжая мордай? |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Не знаю, почему дона Хуан этих людей чёрными магами назвал.
Но разделение надо проводить на тех, кто из первого кольца силы не выбирается, и тех, у кого второе кольцо силы работает.
Те, что из первого кольца силы не выбираются, они как бы отрезаны от источника энергии, от Духа, поэтому для продолжения работы первого кольца силы они постоянно (умышленно или нет) привлекают новых адептов в свои соглашения.
Это, кстати, суть работы эгрегора (летуна). |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Не знаю, почему дона Хуан этих людей чёрными магами назвал. да это очень просто понять, все люди что то умеют в управлении своей точкой сборки, обычные люди умеют жестско ее фиксировать и поддерживать эту фиксацию социумным общением, поэтому они тоже маги, но только черные всем предписывающие такой же образ действий... |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
да это очень просто понять, все люди что то умеют в управлении своей точкой сборки, обычные люди умеют жестско ее фиксировать и поддерживать эту фиксацию социумным общением, поэтому они тоже маги, но только черные всем предписывающие такой же образ действий... Так Morpheus хотел узнать, почему именно "чёрные". А не красные, например. |
|
|
|
|
|
|
accumu7ator
|
Юлька Ухмылка, а я тебя кажись вспомнил. Ты приходила на дозер несколько лет назад. В чате у тебя был ник Хрюша или что-то похожее. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Так Morpheus хотел узнать, почему именно "чёрные". А не красные, например. И не фиолетовые в крапинку |
|
|
|
|
|
|
Фокус
Гость
|
А вот здесь ты ошибаешься, её ник был заглатушка) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Так Morpheus хотел узнать, почему именно "чёрные". таг ни светяццо жэ))).. нет в них свету осознаннасти...)) батюшка в церкви так пра прихожан говорил. темные люды..)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
|