раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 1 

Автор
Тема:  Индульгирование
N
написано:12-04-2004 09:13:18
1

Мужчины любят поговорить. Потрепаться за чашкой пива. Поглядеть на дам и на недам, пообсуждать заботы на тропе воина.
Треп -это способ мужчины войти в состояние повышенного осознания. Безупречный треп убалтывает внутреннее я и дает возможность трезво взглянуть на мелочность жизни.
Трепись безупречно! Не думай о том, о чем говоришь. Это лишь затрудняет истинное понимание. Не теряй кавычек.
PS. Я трезв только тогда, когда я пьян. Из записок алкоголика.

ц и т а т а

Hasim
написано:12-04-2004 10:35:08
2

На мой взгляд, треп для мужчин способ формирования намеренья, а для женщин как раз наоборот ключ в действие без слов (делай и все!!!). Беспорядочный треп, соответственно и намеренье беспорядочное. Еще много зависит от того, отождествляешь ты себя с разговором или нет.

ц и т а т а

Сяо Лао
написано:13-04-2004 03:21:05
3

А на мой взгляд треп это пустая трата энергии так сказать коллективное индульгирование вслух. А уж какое отношение он имеет к намеренью, это для меня загадка великая, разве что это намеренье "потратить жизнь на пустые как дым разговоры...". Прямое же назначение трепа, это более плотная социализация, к примеру желание "вписаться в новый коллектив" реализуемое посредством трепа в курилке.

ц и т а т а

N
написано:13-04-2004 06:17:01
4

Любой треп - пустой.
Но не трепаться - значит загнать в себя в ловушку, в которой индульгирование будет искать другие пути самовыражения, возможно более вредные.
Воин помнит, что в его разговорах непременно присутствует посторонняя сила, которая действует в своих интересах. Ликвидировать эту силу невозможно, но ее можно поляризовать, доведя до абсурда. Таким образом, концентрируясь на том, что неважно, воин пробует пробудить свое внутреннее я, отвлекая эго от контроля за истинными мыслями и желаниями.
Разделяя мысли на два потока, мы прежде всего отделяем чистую воду от отравленной, что в конечном счете всегда положительно.
PS Все вышесказанное относится и к вышесказанному.

ц и т а т а

Горыныч
написано:13-04-2004 08:21:00
5

N
:о)

ц и т а т а

N
написано:13-04-2004 13:00:29
6

Каждый воин вне зависимости от степени продвинутости должен:
1. Чистить зубы
2. Выдергивать волосы в носу
3. Брить подмышки
4. Истреблядь перхоть всеми доступными способами.

Это гарантирует не только успех у дам, но и успех на пути воина. Не верите? Ну и ходите в перхоти!:)

ц и т а т а

Сяо Лао
написано:13-04-2004 13:11:31
7

N Истреблядь...

Воистину...Фрейд отдыхает. Без волос в носу и перхоти на них.

ц и т а т а

Hasim
написано:13-04-2004 13:37:45
8

Сяо Лао
Если ты остановил внутренний диалог, что осталось? Дальше проговорил про себя или вслух что-либо с намереньем, остановил диалог опять, что произойдет с тем, что осталось? А если в голове и остальном фарш, то все, так как ты сказал.
P.S. Ты китаец?

ц и т а т а

AesirLoki
написано:13-04-2004 13:40:04
9

N
Ага, еще Хагакурэ написал:
"Пятьдесят или шестьдесят лет тому назад каждое утро самураи мылись, брили себе лоб, смазывали волосы лосьоном, стригли ногти на руках и на ногах, терли руки и ноги пемзой, а затем кислицей, и вообще делали все, чтобы иметь опрятный внешний вид"
:)

Ну что, в мусорку? А господину N - по гладковыбритой шее? Впрочем, со вторым пунктом я погодю пока...

ц и т а т а

Hasim
написано:13-04-2004 13:46:44
10

N
1.Вырвать зубы.
2.Залепить нос клеем.
3.Зплесть косички.
4.Не носить черные вещи.
:-)))))))

ц и т а т а

N
написано:13-04-2004 13:48:48
11

AesirLoki
Ну что, в мусорку?
Буть безупречен. Ибо воин знает, что всему место в мусорке.Ты удостоен великой чести - сделать самураю харакири.Воин сам попросил тебя об этом. Пусть совершенство следует за тобой во всех поступках.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:13-04-2004 15:26:59
12

Ты удостоен великой чести - сделать самураю харакири
Кряхтя... ну, раз удостоен... так уж и быть...

ц и т а т а

N
написано:13-04-2004 18:20:09
13

Задача самурая - служить императору. Даже если император забыл о самурае.
Я удовлетворен. Гармония мира соблюдена, ибо если мусор находится в разделе Безупречность, то безупречность должна находиться в разделе Мусор.
Японец совершает туалет в туалете. И лишь русский воин сморкается и харкается, где придется. Впрочем он и все остальное делает как ни попадя. Понять что такое искусство, красота, мы сможем, лишь поняв совершенство индульгирования.

ц и т а т а

Горыныч
написано:13-04-2004 19:28:13
14

N
)))

ц и т а т а

Сяо Лао
написано:14-04-2004 03:27:55
15

NЯпонец совершает туалет в туалете. И лишь русский воин сморкается и харкается, где придется.

Все правильно. Нет так - почти все правильно. Точнее - все неправильно. Расшифруем - правильно, это если речь идет об особенностях национального характера, почти правильно, если речь идет о национальной культуре (ее нынешнем состоянии), ну их полная херня если посмотреть с т.з. "воинства" какое отношение воины имеют к национальности, ежли они и просто от ЧФ пытаются избавиться. Это конечно посложнее, чем чистить зубы и вообще какое отношение к этому процессу имеет чистка зубов от перхоти?

HasimP.S. Ты китаец?

Нет, я еврей китайского происхождения, но корнями из африки, а прабабка по материнской линии из туземцев полинезии. Такой вот винегрет. А что национальный вопрос замучил? Тогда к Голдизу, он спасет! Он любит спасать человечество, и тебя заодно.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 1 

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005