Автор
|
Тема: Моя история
|
GRV
|
написано:11-06-2004 10:49:24
|
16
|
LinLu Раскажу лишь то, что чем то напомнило мне себя. Когда был в твоем возрасте тоже был максималистом и не понимал почему толстые тетки не могут столько времени посвящать занятиям и с такой же настойчивостью стремится в неведомое. Потом жизнь ставила в различные состояния (благодаря Богу не такие жесткие, как у тебя, но тем не менее достаточные для возникновения подобных состояний и ощущений) и действительно оказывается нехватает сил иногда просто что-то делать и тогда понимаешь - других людей - это важно, очень важно, это важнее ИМХО, чем непрерывная практика. Очень жаль, что ты считаешь что чего-то еще не успела в жизни. Но у тех, кто заразился этой заразой(непостижимым) - выход один - вперед, иначе она (жизнь) становится все равно бессмысленной.
Можно много рассуждать о смерти, вкусить ее, смирится, бороться и победить - самый большой вызов, но к сожалению самое главное начинается только потом, когда все позади. Хотя сейчас это всего лишь слова.
Что же касается причины, то на лицо слишком серьезное стремление к нагуалю, а это безусловно приводит к твоему или похожему результату. Нагуаль - вещь настолько "тонкая", что воздействие его подобно радиации, со всеми ее последствиями. Советов может быть много, но что в них толку, если нет главного ИМХО баланса между там и здесь.
Извини.
ц и т а т а
|
LinLu
|
написано:11-06-2004 14:27:06
|
17
|
VladimirМногие врачи принимает нетрадиционные методы лечения. Например, глав. врач одной из самых известных онкоклиник в Москве-специализируется на нетрадиционных методах лечения. По его совету я пила чистотел и отвары из других трав. Это дает лучшие результаты, чем просто традиционное лечение. Но если использовать травы, ходить к целителям и шаманам без операции и химиотерапии-это верная смерть. Такие историй я сама слышала много. А еще всем тем, кто заявляет "я открыл лекарство от рака" (Есть даже такие безумные методы, как пить водку с маслом (метод Шевченко)), всем им предлогают официально протестировать их открытия и если будут результаты, давать пациентам. Так вот не один такой "открыватель" не согласился на то, чтобы его способ лечения рака протестировали. Почему? Travka, смотрели уже. На мне проклятие. Моя какая-то дальняя пра-пра-пра бабка работала в церкви уборщицей и что-то там сделала. Ее прокляли. Точно никто не знает до какого колена. Но говорят, что последнее колено в этом проклятии-будет очень сильно страдать. Так вот получается что я как раз и есть это последнее колено. Но я честно говоря предполагала, что уже смогла от этого избавиться, пока занималась сновидениями и сталкингом. Хотя с другой стороны, другая Видящая сказала мне, что я вообще должна была давно умереть. И что я в прошлой жизни убивала животных.GRV Согласна с тобой. Я действительно еще что-то не успела сделать. Я это чувствую! Я это знаю! Откуда... без понятия. Понимание пришло откуда-то свыше. А еще я думаю, что мои зантия "магией" (не ругайте меня за это слово, не знаю как это по-другому назвать) не есть причина моей болезни. По крайней мере не основная причина. Я жалею о том, что потеряла время. Вот и всё. Вчера подумала о том, что надо мне начинать сначала, перечитать все книги КК, понять их уже по-новому и больше не повторять своих ошибок. Воспринимать это как часть жизни, а не как замену ей. Но только должно пройти время. Год как минимум. И только если мне дадут еще один шанс... мой меил Luda_L@mail.ru
ц и т а т а
|
Parker
|
написано:11-06-2004 15:55:51
|
18
|
первый раз по настоящему дыхание смерти я ощутил в далеком детстве, когда смотрел по ТВ парад на Красной площади 7 ноября 1941 года, а потом еще проводы под "Прощание славянки". Все улыбались и были вроде бы как даже счастливы, но все они шли на смерть и нашли ее там. В голове не укладывалось... вот - смеются, а потом прямо на фронт и в землю...Настроение смерти - оно веселое, когда она вот-вот...
ц и т а т а
|
wonder
|
написано:11-06-2004 17:04:10
|
19
|
LinLu
http://www.intellectbreathing.com/forum/index.ru.php?Action=ViewMessage&Id=3436
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/medzina3/0.shtml
Способ не быстрый, но верный.
Vladimir Может wonder мог бы об этом что-то более умное сказать.
Я лучше процитирую того, кто умел лечить за секунды:
Человеческое тело всегда имело привычку отвечать на все силы, приходящие к нему, и болезнь — это та цена, которую тело платит за свою инерцию и неведение. Тело должно учиться отвечать только Силе, но нелегко этому научиться.
Очень хорошо, если можешь полностью избавиться от болезней при помощи веры и притока Силы. Но очень часто это не вполне возможно из-за того, что не вся природа открыта или способна откликаться на Силу. Разум может откликаться и иметь веру, но низший витал и тело могут и не последовать ему. Либо, если разум и витал готовы, но тело может не откликаться или откликаться только частично, из-за своей привычки отвечать на силы, вызывающие какое-то заболевание, и эта привычка является очень упрямой силой в материальной части природы. В таких случаях можно прибегнуть и к физическим средствам — не как к основным, а как к помощи или материальной поддержке действию Силы.
Что касается медицинского лечения, то иногда оно необходимо. Если можно лечиться только Силой, как вы часто делали, это самое лучшее — но если по некоторой причине тело не способно откликаться на Силу (например, из-за сомнения, усталости или расхолаживания, либо из-за неспособности противостоять заболеванию), тогда помощь медицины становится необходимой. Это не так, что Сила прекращает действовать и предоставляет все медицине — Сила будет продолжать действовать через сознание, но будет опираться на лечение, так чтобы непосредственно воздействовать на сопротивление тела, которое в своем обычном сознании скорее откликается на физические средства.
Полный иммунитет ко всем болезням может прийти лишь в ходе тотального и постоянного освещения свыше всех низших частей, что приведет к устранению психологических корней больного состояния — это не может быть сделано иначе. (Из писем Шри Ауробиндо)
ц и т а т а
|
GRV
|
написано:11-06-2004 17:24:12
|
20
|
wonder http://www.universalinternetlibrary.ru/book/medzina3/0.shtml У дураков мысли сходятся. Причем в одно и то же время.
Это знак! Значит не все так плохо у нее.
ц и т а т а
|
Гоша
|
написано:11-06-2004 18:47:53
|
21
|
а я вот тут с Карлосом парой слов обмолвился и вот что он мне сказал :)))
Ты згаешь, Гоша, однажды у нас с Доном Хуаном был такой разговор:
– Скажи мне, дон Хуан, – попытался я закончить нашу беседу в иной тональности, – что это за существо, собирающееся умереть? Я слышал, как ты говорил об этом множество раз, но ты так и не разъяснил мне свою мысль. – Человеческие существа – это существа, собирающиеся умереть, – сказал он. – Маги твердо придерживаются той точки зрения, что единственный способ ухватиться за ткань нашего мира и за то, что мы делаем в нем, – это полностью принять тот факт, что мы существа, которые находятся на пути к смерти. Без приятия этого обязательного условия наши жизни, поступки, да и сам мир, в котором мы живем, – все это будет безнадежным делом. – Но разве простое приятие этого имеет столь большое значение? – сказал я тоном, в котором сквозил псевдопротест. – Можешь поклясться в этом жизнью! – улыбнулся дон Хуан. – Однако фокус не в простом приятии этого условия. Мы должны воплотить это приятие и так прожить всю свою жизнь. Маги всех времен говорили, что мысль о смерти является самой отрезвляющей мыслью в мире. Извечная беда с нами, человеческими существами, состоит в том, что, даже не заявляя об этом, мы верим, что вошли в царство бессмертия. Вести себя так, словно мы вовсе не собираемся умирать, – ребячья дерзость. Но самым вредоносным является то, что приходит с этим чувством бессмертия, – кажущаяся способность поглотить всю непостижимую Вселенную своим разумом.
Кстати, этот разговор был опубликован в книге "Активная сторона бесконечности" Часть вторая "Конец эпохи" - Измерение постижения :)
зы. это специально для LinLu. почувствуй разницу.
ц и т а т а
|
Виталий-Киев
|
написано:11-06-2004 20:44:28
|
22
|
Сдавайся не сдавясь.(Даже если все кончено,это ничего не меняет) И выхода у тебя нету. Све силы на сбережение энергии. Не позволяй своему ВД навязывать описания. Зацикливать тебя в негативе. Как можно ценить жизнь за минуту до расстрела ? Каждое мгновение-бесконечная ценность. А прибавить действие ? Идульгирование в этой ситуации – вот, что самое ужасное. Можешь порвать себя, выплакать до основания, НО ПОТОМ ЗАКРОЙ ЗА СОБОЙ ЭТУ ДВЕРЬ. Это неоправданная роскошь.
Найди в сновидении нечто, что поможет выздороветь.Что угодно. Может-это будет мозайка, которую тебе нужно собрать и камней (листьев, раковин …,) отобранных по определенному принципу…, может это песня… , да все что угодно, любой бред подойдет. Только это должен быть твой бред. И твоё намерение. Считай это своей ритуальной смертью. Избавишься от страха смерти - получишь шанс. И еще , тут у тетки ситуация была как у тебя, рак и т.д. Вильям Хьюит (William W.Hewitt «Psychic Development for Beginners» (Тайные возможности нашей психики) Так она вообще ничего кроме кухни не видела в жизни. Справилась. И как выросла. Тебе надо общаться с людьми которые справились …(успешные модели)
Вот ситуация в которой нужно НЕСГИБАЕМОЕ НАМЕРЕНИЕ.
Извини, что без сантиментов, но здесь уже не до соплей. И жить тебе нужно как воин. Это твой вызов. Ты прижата к стене. ПРИМИ СЕБЯ, ДОГОВОРИСЬ С СОБОЙ, ЗАКЛЮЧИ С СОБОЙ МИР!!! И ДЕЙСТВУЙ
(ИМХО)
ц и т а т а
|
Vladimir
|
написано:12-06-2004 01:51:25
|
23
|
wonder http://www.intellectbreathing.com/forum/index.ru.php?Action=ViewMessage&Id=3436
"В России появились десятки эндогеннодышащих людей, снизивших температуру тела на 30-45 градусов Цельсия. Эти люди могут рассчитывать на 1200-1300 лет жизни." Ну зачем потребовалось вместо дыхания через трубу длиной в полметра изобретать такое же, но уже дорогостоящее устройство с соответствующей теоретической базой. Все то же самое можно было делать по методикам Бутейко (самому как-то пришлось), бандхами или в той же зародышевой позе, описанной у Абеляр.
ц и т а т а
|
Vladimir
|
написано:12-06-2004 04:37:42
|
24
|
LinLu А еще я думаю, что мои зантия "магией" (не ругайте меня за это слово, не знаю как это по-другому назвать) не есть причина моей болезни. По крайней мере не основная причина. Я жалею о том, что потеряла время.
Время, потраченное на понимание, не потрачено впустую. И вполне возможно, что причина вовсе не в магии, а в программе на саморазрушение, внесенное пра-пра-бабкой, которую она видимо считала своего рода искуплением за свои "грехи". Но это такая же программа, как и другие наследственные болезни. Есть здесь народ, который через такое проходил. Правда, у меня некоторые вещи занимали лет по десять. Но может потому что я такой тупой.
"Несгибаемое намерение и настойчивая практика способны творить чудеса. Ибо все мы - воистину дивные существа, которым под силу любые взлеты." (Око возрождения)
ц и т а т а
|
Taoist
|
написано:12-06-2004 09:05:49
|
25
|
LinLu Хотя с другой стороны, другая Видящая сказала мне, что я вообще должна была давно умереть. То есть благодаря занятиям магией ты жива. Я понимаю, что не смогу сказать ничего полезного, не имея собственного опыта борьбы с раком, но просто в качестве мозгового штурма - может, что-то из того, что мы здесь понапишем, тебе пригодится. Многие мистики заболевали раком, но я не слышал ни про одного болевшего раком йога. (Поправьте, если ошибаюсь.) Возможно, в этом смысл - стоит уделить больше внимания магии физического тела - просто влюбиться в свое тело, упражняться, радоваться его красоте, осознавать свою сексуальность. Возможно, ты откроешь, что и упомянутая "программа саморазрушения" имеет свой след в теле, и будет легче ее убрать. Ведь просто так в 14 лет сновидением не увлекаются - тут или очень высокий духовный потенциал, или плохая связь с физ. телом. Может, обе причины.
ц и т а т а
|
GRV
|
написано:12-06-2004 12:55:11
|
26
|
Vladimir людей, снизивших температуру тела на 30-45 градусов к данной теме это конечно мало имеет отношения, но видимо ты очепятолся с градусами то. А вообще у нас время такое, что делают бизнас на всем, в том числе и на знании. Если же ты читал теорию, то наверное должен увидеть отличие от Бутейки (хотя его опыт там тоже включен). Да и на счет прибора - как раз его дешевизна заставляет задуматься, да и нужен он только на время. Конечно правильная практика пранаямы дает такой же и даже лучший эффект, но... неужели существуют доступные широким массам методики применения пранаям? ИМХО - нет.
Если не хочешь покалечится - нужно искать мастера, а их не так много, гораздо меньше, чем самих пранаям.
Прибор же - как три части тенси про бабочку - безопасен и эффективен.
С уважением ИМХО
ц и т а т а
|
eminem
|
написано:12-06-2004 14:34:50
|
27
|
LinLu Ты в Москве живёшь?
ц и т а т а
|
wonder
|
написано:12-06-2004 15:04:39
|
28
|
Vladimir Всё бы вам ворчать, уважаемый, нет бы взять да почитать в чем отличие от Бутейки и пранаям. Это между прочим настоящий прорыв в науке о дыхании и физиологии вообще, подтвержденный практически (сам Фролов не только вылечил у себя рак этой штукой, он еще и при своих 65 теперь выглядит на 30). У нашего уважаемого йога Бойко максимальная задержка 2 минуты (за 30 лет), у Фролова больше 30 минут за несколко лет, делайте выводы. И всё это, благодаря теории, без выпученных глаз с красной от напряжения мордой и без сжимания яйц сидя на унитазе (как нам тут Фёдор советовал :))
ц и т а т а
|
GRV
|
написано:12-06-2004 16:19:10
|
29
|
wonder Все хорошо, только перегибать то же не надо. Техники все таки разные (про задержки) и сравнивать их нельзя ИМХО. Но это ни сколько не умаляет эндогенного дыхания.
ц и т а т а
|
ruda
|
написано:12-06-2004 16:31:17
|
30
|
Народ, есть мысль провести коллективный сеанс исцеления. Группа людей должна одновременно войти в транс. Проще всего легкий транс достигается обратным отсчётом:100, 99, 98... время от времени произносится фраза "когда я произнесу "ноль", то войду в транс". Считать нужно мысленно. Произнеся "ноль", нужно ощутить ОВД, затем представить, что исцеляешь человека. Можно представить полупрозрачную фигуру и передавать ей свою исцеляющую силу. Продолжительность сеанса 10 минут.Думаю, эта штука работает тем лучше, чем больше человек примет участие.По крайней мере, вреда не будет. Предлогаю провести сеанс в пятницу 18 июня в 23.00 по Москве. А пока есть время для тренировки:)
ц и т а т а
|
|
|