раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 4 

Автор
Тема:  Моя история
аваре
написано:14-06-2004 00:22:30
46

Ван
Что именно? :)

ц и т а т а

Java
написано:14-06-2004 12:25:51
47

аваре
Что именно? :) Реакции на Гошин пост.
Да его явно не Петросян учил острить, так он и не делает это перед аплодирующим обывателем на «Аншлаге».
Такой грубоватый тон имеет больше шансов отрезвить на время заиндульгирующего практика (имхо).
К Гошиной мысли о неуправляемом распространении геморроя (на самом деле сильно сказано) хочу только добавить, что любая помощь человеку лишает его собственной битвы и соответственно опыта победы, что еще страшнее геморроя (естественно опять имхо).

С уважением.

ц и т а т а

аваре
написано:14-06-2004 14:53:26
48

Java
Реакции на Гошин пост.
А что с моими реакциями? Что-то не так? :)
Или они не такие, как тебе хотелось бы? :)

К Гошиной мысли о неуправляемом распространении геморроя (на самом деле сильно сказано)
По жизни, так же, как и по/через форум(у) может распространяться все, что угодно. Но только от нас зависит, что мы из всего этого берем. Мы берем то, чему соответствуем. И если мы чего-то боимся (например, заразиться какой-либо болезнью), то это обязательно с нами произойдет. Или с нашими детьми, если мы боимся за них.
Так что Гошин опыт - это только его опыт. И не надо из него делать глобальные выводы. И тем более думать, что такие реакции, как у него, на чужой геморрой, присущи всем.

любая помощь человеку лишает его собственной битвы и соответственно опыта победы,
Не любая. Но более развернуто ответить сейчас не позволяет время. Извини.

С уважением

аваре

ц и т а т а

Joker Commander
написано:14-06-2004 15:10:38
49

rudaНарод, есть мысль провести коллективный сеанс исцеления

так с бухтыбарахты вступить в контакт с больным раком вслепую... без фотки, волос или каких других связующих с пациэнтом вещей? и куда вы шуранёте свою енергию? а если не дай бог и на самом деле вступите с ней в контакт, то как потом его разорвёте? а скорее вы создадите канал в "онкосферу" москвы или россии или куда там ещё попадёте. а любой канал в две стороны работает...

ц и т а т а

Joker Commander
написано:14-06-2004 15:23:38
50

GRV
GRV то же был таким крутышкой, пока не показало, что не все в нашей жэизни зависит от нас

а можно насколько можно поподробнее на чём ты подскользнулся? у нас ту небольшой кружок "мертвых магов" отбивших себе задницу по разным поводам, интересуются ...

аваре
Нет. Она пришла не с просьбой о помощи
Гоша
тут есть люди способные безупречно это провести?

во-во. поддержамши

ц и т а т а

AesirLoki
написано:14-06-2004 15:33:17
51

История поучительная... в этом месте можно было бы сыграть мою обычную на этом форуме роль и сказать что-нибудь умно-презрительное про последствия сновидения как формы эскапизма... но в данном случае пользы от этого не предвидится, да и не хочется совершенно.

Увы, если отфильтровать из уже 4-х страниц этой темы всяких самовлюбленных умников, знающих ответы на все вопросы (когда они скажут, что я сам такой, возражать не стану), а потому нисколько автором темы и ее проблемой не интересующихся, останется весьма немного. Предложения подышать в трубочку могли бы вызвать здоровый смех, если бы не было так грустно. Методы тупой накачки энергии в таких условиях не покатят совершенно, да они и в профилактических целях помогают только если не слишком большая часть ее пускается на (само)разрушение.

LinLu
А есть ли у тебя, ради чего жить? Проблема рака - в некотором роде проблема смысла жизни. Сама говоришь, долгое время на мир дневной забивала как на неинтересный, а сейчас вот пошел откат и в адрес "мира астрального". Была ли любовь к сновиденным мирам приключений? Не похоже. К миру дневному? Тоже, видимо, не было.
Магией нельзя "заниматься", ею надо жить - но если она действительно является именно жизнью, а не бегством от жизни, то и вопроса такого не возникнет, что столько времени зря потрачено.
Сейчас ты открываешь для себя, что и здесь есть очень много прекрасного и интересного - это замечательно! Но мало. Необходимо найти что-то, ради чего действительно самой стоило бы жить (хоть ТУТ, хоть ТАМ - это уже дело десятое), и этот вопрос не решается форумными декларациями. Тебе необходима стоящая цель, найти ее - вопрос жизни и смерти.

Стоит ли жить ради тех существ, которые тебя окружают? Родителей, друзей? Любимой собаки? Ради того, чтобы получать от них тепло общения?
Ради того, чтобы дарить тепло им? Кому-то, кто еще встретится на твоем пути? Всем людям подряд?
Ради природы вокруг? Пения птиц, шелеста листвы, восхода Солнца?
Ради раскрытия тайн мироздания?
А может, жить хотя бы назло чему-то? Назло болезни! Ради "а я вот сильнее!" Возможно, это вообще не для тебя, такой вариант годится только для злыдней вроде меня, но примерить тоже можно.

Ну что, ответы положительные есть? Забудь, это еще ничего не значит. Только тому, кто имеет, ради чего умереть, есть, ради чего жить.

Готова ли ты, уже спасшись от рака, умреть ради своих друзей? Родственников?
Ради того, чтобы этот мир оставался таким же прекрасным, пусть даже это увидит уже только кто-то другой?
С вариантом "назло" немного сложнее, "умереть ради победы над болезнью" не катит совершенно ибо где тогда победа? Но бороться до победного ради борьбы, чтобы не умереть сдавшейся - готова ли?

Попробуй найти свою цель. Если она найдется - ты сама найдешь и силы для борьбы за нее. Если нет - то стоит ли напрягаться, цепляясь за мир, который тебе совершенно не нужен, и где сейчас для тебя стало слишком много страдания?

(Пойду-ка я сам помедитирую над тем, что тут понаписал...)

ц и т а т а

GRV
написано:14-06-2004 16:52:38
52

Joker Commander
а можно насколько можно поподробнее на чём ты подскользнулся?
Если серьезно, в этом мире все повторяется и уроки повторяются тоже. Гордыня + презрение (пусть и скрытые) и вот результат: ты в ситуации, где единственное, что можешь делать по собственной воли, не рискуя потерять последние силы на спровоцированных конфликтах, так это дашать и думать. Повезло, не скажу что совсем избавился от причины, но потихоньку отпустило, позволило еще подергаться.

AesirLoki
после твоего поста надо месяц молчать и "думать".
наредкость целостно.

ц и т а т а

LinLu
написано:14-06-2004 20:21:15
53

AesirLoki Я точно также считаю... когда я писала этот пост, я не просила, чтобы мне помогали... по крайней мере даже не думала об этом. Спасибо всем, кто проявил инициативу! Если будет всё совсем плохо, я обязательно воспользуюсь тем, что мне посоветовали. Проводить сеанс исцеления, я считаю опасно. Прежде всего для тех, кто будет принимать участие. Мне это либо поможет (но ценой того, что кто-то еще заболеет, а я этого не хочу!) Либо не будет толку вообще... Поэтому не стоит. Это моя судьба и попробую справиться сама. Тем более у меня сейчас очень четкое ощущение, что мне не надо ввязываться во все эти вещи снова. Может я не права. Может это будет стоить мне жизни. Но я так чувствую.
AesirLoki
"Магия" для меня была скорее бегством от жизни, чем самой жизнью.Я это поняла только сейчас. Раньше, до болезни у меня все время была какая-то пустота в душе, я пыталась ее заполнить. После "знакомства" со Смертью я поняла, что пустоты не может быть пока ты живешь! Для меня теперь достаточно просто Быть. На вопрос ради чего я живу? хочется ответить: ради самой жизни! Конечно, ради других, ради того, чтобы помочь кому-то, ради неба и солнца! Ведь достаточно просто думать, чувствовать, видеть облака, когда выходишь из дома, это же так много!!! Жаль, что я раньше этого не понимала. И жаль, что другие живут всю жизнь и так никогда этого не поймут.

Насчет Смерти. Бороться до конца? Наверное нет. Просто не выдержу. Это точно. Умереть ради кого-то? Раньше мечтала об этом, сейчас поняла, что, наверное, не смогу. Хотя... если я буду очень любить человека-то да! А вот ради того, чтобы всем было хорошо, смогу! Ради этого мира-смогу. Даже ради жизни нескольких человек-скорее всего.

ц и т а т а

GRV
написано:14-06-2004 20:43:57
54

Вот и ответ.
Успокойтесь.
Все будет так, как должно быть, даже если все будет наоборот.

ц и т а т а

аваре
написано:14-06-2004 20:46:54
55

LinLu
После "знакомства" со Смертью я поняла, что пустоты не может быть пока ты живешь! Для меня теперь достаточно просто Быть. На вопрос ради чего я живу? хочется ответить: ради самой жизни!
Золотые слова!!!
Молодец, LinLu, ты стала мудрой в свои 18.
И все у тебя будет хорошо.
Ты не нуждаешься ни в чьих советах.
Спасибо тебе за то, что преподнесла нам такой урок!
Желаю тебе Радости и ощущения полноты жизни!

ц и т а т а

wonder
написано:14-06-2004 22:49:45
56

Vladimir
Тут дело еще и не просто в энергии, а в информации.

Болезнь не сразу входит в тело, сначала она проходит внешние уровни, на которых её можно остановить, если этого не сделано она проникает в подсознательное, а уже оттуда в физическое. Т.е. выходит корни болезни всегда в подсознании и если их оттуда не выковыривать, она вернется. По поводу роли состояния сознания - тут можно привести пример "одного йогина-революционера, сотрудника Шри Ауробиндо, которого однажды укусила бешеная собака. Используя силу своего сознания, он немедленно создал препятствие действию вируса и продолжал жить не думая об этом (заметим в скобках, что если бы этот йогин находился в совершенном состоянии сознания, то его не смогла бы укусить никакая собака). Но однажды, во время особо бурного политического митинга, он вышел из себя и с гневом обрушился на одного из выступавших. Через несколько часов он скончался в страшных муках бешенства. Сила его заключалась только в _контроле_ с помощью сознания. Как только сознание его споткнулось, все пошло по-прежнему, потому что законы тела не были изменены, их заставили лишь на время замолчать." Или вспомним нагваля Хулиана, которого его нагваль спас от смерти сдвигом ТС, но сама болезнь при этом никуда не делась в обычном положении ТС. Т.е. можно еще уйти от болезни, изменив состояние сознания (сместив ТС), но не избавиться от неё. Ш.А. предлагает войти в состояние сознания, которое позволит Силе низойти в тело и (кроме всего прочего) устранить проблемы со здоровьем . Что это значит в терминах нового нагвализма (на сколько я это понял) и что для этого делается - остановливается ВД верхним способом (см. А.К.), ТС сдвигается вверх и там оставляется (1-й уровень ОВД по А.К.). Сдвиг ТС вызывает нисходящий поток Силы через верхний энергоканал, которая опускается по стержневому накопительному каналу и делает своё дело. Но, ты это всё уже знаешь...

А вот на эту тему я и ждал предложений wonder'a, все-таки у них методика более разработанная.
wonder
Может нам пойти в разведку работать? Будем через границу ходить вдвоем. Если одного поймают - второй убежит, прикинь, нас вообще невозможно поймать будет (c)

ц и т а т а

wonder
написано:15-06-2004 00:42:09
57

AesirLoki
Предложения подышать в трубочку могли бы вызвать здоровый смех, если бы не было так грустно. Методы тупой накачки энергии в таких условиях не покатят совершенно

Всё гениальное просто. Здесь не тупая накачка энергии, идет значительная перестройка организма, меняются параметры крови, температура, обьем легких (от корого на прямую зависит уровень здоровья и продолжительность жизни), идет приучение клеток вырабатывать собственный кислород, в 4 раза повышается энергетика клетки и т.д. и т.п. Масса задокументированных свидетельств излечения от рака и всего спектра заболеваний. Я понимаю, что ты это из за личной неприязни написал, но надо хоть как-то аргументировать свои заявления, может этим ты лишаешь человека последнего шанса.

ц и т а т а

саперави
написано:15-06-2004 00:54:07
58

LinLu

попробуйте комплекс Питера Келдера в книге "Око Возрождения", это хорошее средство. Трудно что-либо посоветовать. Попробуйте походить по знахарям, некоторые используют шоковые методы. В общем не сдавайтесь, используйте любой шанс.

ц и т а т а

Vladimir
написано:15-06-2004 01:04:55
59

AesirLoki сказал больше т вразумительнее, чем за весь прошедший год. Пойду, прослеЗюсь.

wonder
Может нам пойти в разведку работать? Будем через границу ходить вдвоем.

Через русско-украинскую, огородами. Там сейчас как раз борьба с неоплаченным проносом информации. Таможня будет в шоке - информация проносится в голове, а они с этого ничего не имеют (жуть какая, нематериальный носитель информации, ни обНДСить, ни растаможить, ни задекларировать).
Только надо делать вид, что мы друг-друга не знаем и вообще не понимаем, а то решат что из одной секты.

нисходящий поток Силы через верхний энергоканал, которая опускается по стержневому накопительному каналу и делает своё дело. Но, ты это всё уже знаешь...

Не хотелось говорить об этом самому, а то вот некоторые уже подозревают, что кто-то хочет казаться еще большим умником, чем они.

Что это значит в терминах нового нагвализма (на сколько я это понял) и что для этого делается - остановливается ВД верхним способом (см. А.К.), ТС сдвигается вверх и там оставляется (1-й уровень ОВД по А.К.).

А вот "новый нагвализм"... Видно у АПК нашелся свой "арендатор", который такими выкрутасами останавливает свой ВД. Если же АПК нашел способ вычисления пространственного положения собственной ТС, то где он об этом писал? Тогда будем ему желать не переостановить свой ВД, а то закрутится в раковину и станет подобен неорганику. А как он потом книги писать будет?

ц и т а т а

ruda
написано:15-06-2004 01:16:21
60

Честно говоря, не ожидал, что моё предложение вызовет столь явное отторжение. ОК, кто не решается медитировать, может просто помолится за здоровье ЛинЛу тем богам, в которых верит. Уж от этого никакого вреда не будет. Просто попробуем сделать это синхронно.
LinLu
Ты пишешь, что у тебя есть опыт общения с неорганиками. Дело в том, что среди них попадаются особи, способные исцелять. У меня был такой опыт. Если интересно, могу написать на мыло.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 4 

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005