раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 6 

Автор
Тема:  Моя история
Human
написано:17-06-2004 08:21:37
76

wonder
с летунами нельзя воевать... от них только сбежать можно:))
А может и можно? Если ДХ не мог уничтожать летунов это не значит что КК скажем тоже не мог их уничтожить. И кроме того летуны вообще второстепенные - главное-то программу замочить.

ц и т а т а

Zena
написано:27-06-2004 22:27:00
77

Vladimir
Ты про мантры цитату настрочил. Дай, пожалуйста, ссылку.Однажды я увидела как их поет одна женщина. Это пение было похоже на какой-то инопланетный звук. У меня буквально рот открылся. У меня получается похоже, но никакой информации об этом.Спасибо.

ц и т а т а

Vladimir
написано:27-06-2004 22:55:57
78

Zena
Ты про мантры цитату настрочил. Дай, пожалуйста, ссылку.

К тому, что в моем постинге циатата, не хватает второй строчки "раньше я бубнил их про себя, но все без толку". Больше там на эту тему ничего не было. Книга А.Сидерский, А.Привалов "Око возрождения для новой эпохи". Остальное отсебятина. Не знаю, откуда взял, но мужчинам и женщинам надо их "озвучивать" по-разному. Был еще какой-то компакт, на котором было несколько мантр в исполнении монахов (правда если аппаратура хороша, то от них волосы дыбом встают). Еще похожий эффект можно словить на хорошей аппаратуре, если слушать что-нибудь типа Яна Тирсена "Le Phare" или вот сегодня накопал Anouar Brahem Trio "Astrakan Cafe". Открывают мягко и почти незаметно. По вопросу повторения на "мультимедийных" колонках вопросы просьба не задавать.

ц и т а т а

Sergey
написано:28-06-2004 23:43:47
79

LinLu
Как дела, заец? Ещё коптишь? ))

ц и т а т а

Bogdan
написано:01-07-2004 18:30:18
80

"Веселка обыкновенная"
http://bio.1september.ru/2001/27/9.htm
в яндексе еще надо поискать.

ц и т а т а

Лолъ
написано:01-07-2004 23:54:24
81

Vladimir
Тракт какой у уважаемого, можно поинтересоватся? Источник, усь, акустика? Чиста для интересу... ;)

ц и т а т а

Худой
написано:27-07-2005 09:11:03
82

Спустя год. Что стало с LinLu? Последнее сообщение от нее с какого-то онкологического форума, кажется осенью прощлого года. Смогла или нет?

ц и т а т а

саперави
написано:28-07-2005 00:12:18
83

будем надеятся что смогла.

любопытно, злокачественная опухоль вызывается остановкой какогото важного вихря или это прокол кокона снаружи?

ц и т а т а

Сяо Лао
написано:28-07-2005 12:29:59
84

Панимаешь Цинандали, нэт никакого "снаружи", есть взаимодействие эманаций. А чем вызывается опухоль... наука пока молчит, т.е. скорее наоборот, называет слишком много гипотез и ни одна из них пока не стала теорией. Шизотерики же такого наплели вокруг, что читать боязно. Так что остаовка вихря или наоборот слишком сильная его раскрутка, науке этого не известно, а вот видящих было бы интересно послушать.

ц и т а т а

AesirLoki
написано:29-07-2005 11:30:38
85

*Moderatorial*
Сяо Лао
Попрошу воздержаться от такого рода искажения ников собеседников. У нас один уже почти допрыгался за такое.

ц и т а т а

KottCooss
написано:29-07-2005 15:31:16

саперави
любопытно, злокачественная опухоль вызывается остановкой какогото важного вихря или это прокол кокона снаружи?

В одлном из номеров "Науки и жизни" была статья остносительно рака, точнее раковых клеток - не хотят они, оказываются, становится взрослыми и нести на себе соответсвующую "физиологическую ответственность", а только едят и размножаются.

А причина, скорее всего, энергетическое тело просто "не дотягивается" до тела, чтобы контролировать физиологическую ситуацию в соответствующей ткани. В свою очеред, за такие радости спасибо нужно сказать диктатору разуму, а точнее его излишкам. Ну а если излишки разума - ЧСВ, то опять все и упирается в ЧСВ.

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 6 

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005