Автор
|
Тема: Моя история
|
Vladimir
|
написано:15-06-2004 01:34:55
|
61
|
саперави попробуйте комплекс Питера Келдера в книге "Око Возрождения", это хорошее средство.
Ну вот собственно он подготавливает тело "снизу" (чтобы силой встретить силу) и открывает поступление сверху. Поднял зад, пошел за "Око возрождения для новой эпохи" (Сидерский, Привалов). Все правильно, итог открыть канал от нижних чакр до точки связи кокона с ниткой наверх. Выходит люди и в самом деле магические существа от рождения, пока что-то не перекрвыает канал на верхушке головы. Цитата оттуда "Я мог бы исцелить всех вас в один день, но тогда чему бы вы научились?"
ц и т а т а
|
саперави
|
написано:15-06-2004 02:01:58
|
62
|
LinLu
Плохо только что комплекс Питера Келдера начинает действовать не сразу, чтобы раскрутить вихри по нему нужно два месяца. Я знаю точно что врач и йог Свами Шивананда лечит рак йогой в начальной стадии.
ц и т а т а
|
wonder
|
написано:15-06-2004 11:31:33
|
63
|
Vladimir Если же АПК нашел способ вычисления пространственного положения собственной ТС, то где он об этом писал?
Когда я хотел нарисовать карту положений ТС по описанию А.К., то он сказал, что нет способа это сделать, что ТАМ всё равно всё не так, но на поверхностном уровне видения еще как-то можно привязать к пространственным координатам. В старом нагвализме, как ты помнишь, ТС тоже была на уровне лопаток.
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:15-06-2004 12:37:42
|
64
|
LinLu Мои респекты!
Для меня теперь достаточно просто Быть ... достаточно просто думать, чувствовать, видеть облака, когда выходишь из дома, это же так много!!! Попробуй уцепиться за это. Каждый вечер: мне надо дожить до завтра, чтобы... подставить нужное: куда-то сходить, что-то сделать, что-то увидеть... причем, главное - дойти, а уж покажут тебе то, что ожидала, или нет - уже неважно. Каждое утро: мне надо встать, пойти и сделать это. Или что-то другое. Решения менять всегда можно, но только другими РЕШЕНИЯМИ, а не абы как. Была история, женщина в блокадном Ленинграде выжила только потому, что надо было обязательно пойти в детский сад и забрать ребенка, иначе его съели бы крысы. Кому не надо было куда-то идти, тот ложился и тихо помирал. Зацепка необходима, надо только потом не забыть, что это была всего лишь зацепка, временное решение. Когда выкарабкаешься - приходи, отцепим :) Потому что бывают и такие случаи: женщина решила, что никак нельзя помирать, пока сына не вырастит. Вырастила, женила и померла. Но не время сейчас о последействии думать, это все потом...
Умереть ради Я могу ошибаться, но это пока не похоже на внутреннее, на то, чем дышишь, а потому работать не будет. Оно может стать таким когда-то, но времени у тебя уже совершенно нет. Впрочем, а у кого оно есть? И кто это осознает? Впрочем, те, кто осознают, тоже умирают.
ц и т а т а
|
AesirLoki
|
написано:15-06-2004 12:40:39
|
65
|
wonder Успокойся, я это не только про тебя написал. Самовлюбленные умники лечат ото всех болезней и все знают... тем больнее Реальность однажды бьет их по голове - впрочем, это уже ваши проблемы, а вот тот факт, что кроме собственной умности вас ничего в этой теме не интересует и на сабж глубоко покласть, меня действительно несколько напрягает.
ц и т а т а
|
wonder
|
написано:15-06-2004 13:03:19
|
66
|
AesirLoki это уже ваши проблемы
Предложены проверенные методы если не "ото всех болезней", то от большей их части точно. Если ты принял это за самовлюбленное умничание, то это не наши проблемы, это твои проблемы (с головой).
ц и т а т а
|
Vladimir
|
написано:15-06-2004 15:25:04
|
67
|
wonder Если ты принял это за самовлюбленное умничание, то это не наши проблемы, это твои проблемы (с головой).
Точно. И если AesirLoki начинает повторять своими словами то, что писали на предыдущих страницах другие "умники", то он или не читал вообще или ничего не понял.
саперави Плохо только что комплекс Питера Келдера начинает действовать не сразу, чтобы раскрутить вихри по нему нужно два месяца.
Можно быстрее. Я для себя наконец допер как мантры работают, после того как прочитал "Но теперь все было совсем по-другому. Я не повторял мантру Ом Ах Хум. Не было никакого напряжения. Она влилась в меня откуда-то извне и осталась во мне..." Плюс ключ то, как их поют монахи (может все это и так известно, наверняка, но вот только я не встречал как ими пользоваться). Содержательная часть в них как в песнях какого-нибудь Укупника и понимать там нечего, тем более еще и заучивать их. Сочетания букв содержат только подсказку на тональность, а далее их надо петь, подбирая открытием рта, закрытием, использованием одного или двух легких (для несимметричного применения), втянутой или нет диафрагмой, тональность, вызывающую резонанс в нужных частях тела. Та же "Ом Ах Хум" открывает три (а с О и М раздельно - четыре) центра сверху вниз. Подбором вариаций можно открыть все семь, а можно найти и парные вариации. Ну и держать ноту минуту, две, десять. В крайнем случае можно добраться до какой-нибудь церковной колокольни (с более чем одним колоколом) и посидеть там или пойти на хоровое пение (только трудно ожидать от "Эх, дубинушка, ухнем" целенаправленного упорядоченного открытия).
ц и т а т а
|
zavarkin
|
написано:15-06-2004 18:42:54
|
68
|
Жил-был один поп. Однажды началось наводнение, и за ним приехала телега, чтобы его увезти, его звали, а он сказал, что его Бог спасёт. Телега уехала. Вода начала подступать. Вдруг подплыла лодка, его пригласили в неё сесть, поп вежливо отказался опять. Вот вода затопила всю церковь, и к сидящему на кресте попу подлетел вертолёт, "Бог меня спасёт!" - крикнул поп. .... Буль - буль... ;) Попадает поп в чистилище. Спрашивает у Бога - "Я тебе всю жизнь служил, верил в тебя, и проч. - почему же ты не спас меня при наводнении?" "Как это не спас? - А телега, а лодка, а вертолёт?"
ц и т а т а
|
саперави
|
написано:15-06-2004 23:05:38
|
69
|
Vladimir
"Око возрождения для новой эпохи" (Сидерский, Привалов) - это другая книга. Это книга сидерского, пан сидерский так деньги зарабатывает используя чужую популярность. Книга о которой я говорил: "Око Возрождения" ПИТЕР КЕЛДЕР автор.
ц и т а т а
|
Другая
|
написано:15-06-2004 23:42:50
|
70
|
саперави сидерский так деньги зарабатывает используя чужую популярность Чью еще кроме КК?
ц и т а т а
|
Симург
|
написано:16-06-2004 00:32:34
|
71
|
Гнётся не ложка. Пойми. Ложки нет.
ц и т а т а
|
Vladimir
|
написано:16-06-2004 00:44:56
|
72
|
саперави Книга о которой я говорил: "Око Возрождения" ПИТЕР КЕЛДЕР автор.
Я в курсе и говорил о ней пару страниц назад.
ц и т а т а
|
SoNick
|
написано:16-06-2004 01:57:09
|
73
|
AesirLoki Респекты за посты в этой теме.
wonder Vladimir А зря воюити промеж прочим. Одно другому ведь не помешает. Просто Локи о причинах, о сознании, а вы о следствии, о теле и действиях.
ц и т а т а
|
Vladimir
|
написано:16-06-2004 16:16:01
|
74
|
SoNick А зря воюити промеж прочим.
Аналогично, читай тему с начала.
ц и т а т а
|
wonder
|
написано:17-06-2004 02:09:11
|
75
|
SoNick Шутишь чтоль, с летунами нельзя воевать... от них только сбежать можно:))
ц и т а т а
|
|
|