раздел - Общий НАГУАЛИЗМ
Страницы: 8 

Автор
Тема:  Статьи и заметки о видении энергии
weird
написано:19-09-2004 21:04:52
106

Гоша\\Какая это свобода?\\
Избавиться от значимости, или вообще от чего либо избавиться, с моей (личной) точки зрения означает только одно - быть свободным от обязаности избавляться от этого.
Потому версия конечно красивая, но , думаю к КК отношения не имеет. Свобода означает именно свободу а не зависимость, от теории - "как быть свободным". А уничтожать публичную личность.., вообще то легенды делают сами люди

ц и т а т а

малюк
написано:20-09-2004 00:06:13
107

weird
Избавиться от значимости, или вообще от чего либо избавиться, с моей (личной) точки зрения означает только одно - быть свободным от обязаности избавляться от этого.

Хочу дополнить примером. Например для свободы от людей мы от них избавляемся и пока их нет мы думаем что мы от них свободны, но ведь выходит что мы не свободны от их присутствия или отсутствия, то есть вовсе не свободны от них. Свобода от своей головы, например, не означает её отсутствие.

ц и т а т а

H
написано:21-09-2004 16:11:55
108

weird
Там возможно всё. Это так по крайней мере кажется, это как бы перекресток, ...... и т.д.
Вопрос. А каковы ощущения в физ. теле в эти моменты?

ц и т а т а

weird
написано:22-09-2004 00:03:30
109

H
Если это в ОС то никаких, а если это ВТО, то вообщем то тоже никаких, во всяком случае ничего с ЭТИм связанных.Я просто полностью растождествляюсь, как бы и там и там разные, один может разговаривать и вообщем то неплохо поддерживает разговор, а другой весь там, причем перевод тех ощущений не переноситься на физ тело, это иные ощущения.

ц и т а т а

H
написано:24-09-2004 11:17:01
110

weird
у меня переноситься. если это ВТО.
в общем. спасибо за ответ.

ц и т а т а

Катя
написано:15-01-2005 13:40:53

По поводу голосов в снах, скорее перед засыпанием. Вобщем, тогда когда уже почти спишь, а вроде и не спишь ,начинают проноситься в голове очень отчетливо чьи-то голоса или приходят визуально-аудиальные сцены. так вот, я все это к тому , а может это переживания дубля где-то там? уж очень самобытные сценки какие-то. а? Может кто-нибудь объяснит?

ц и т а т а

Ваш ответ:

Translit

Взгляните на название - вы уверены, что ваше сообщение удовлетворяет теме?

Это сообщение может стать вашим последним действием на Земле. :) Вы готовы принять на себя такую ответственность?
Имя, пароль:

Страницы: 8 

Перейти в список тем раздела "Общий"

Easy Forum ver 3.0
sergejh 2003-2005